Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Пиар платный. На пиар беру и кошек и собачек Пиарю в соц.сетях Одноклассники,ВК Фейсбук. Интернет доски. Цена пиара за месяц 300 руб Неделя 100 руб Делаю макеты. Разовое размещение ВК 50 руб. Минимальная оплата за 2 неделе Оплату принимаю на ЯК,карту сб,киви кошелек. Как проходит сам пиар. На интернет досках размещаю 2 раза в неделю. Где возможно поднимаю каждый день. В сетях Одноклассники размещаю 2 раза в неделю- макет,фото с текстом ВК размещаю 2 раза в неделю через предложить новость в группах Просто на стене самостоятельно Прошусь от имени групп чтоб размещали По альбомам групп если это нужно. Фейсбук по стенам групп 2 раза в неделю. Отчеты присылаются.
Требования к пиару Пиар начинается только после оплаты. Если у Вас несколько животных,есть скидка. Возможно пиарить на постоянной основе.Все обсуждается
От Вас 1.Хорошее фото.Чем больше тем лучше. 2.Заголовок обьявления 3.Текст 4.Контакты номер телефона,станция метро обязательно
Просьба ко всем Кураторам чьих Хвостиков я пиарю. Если будут какие-то изменения,либо Хвостик пристроился отписывайтесь в Теме. Если Ваше животное пиарится еще у другого пиарщика,то я не пиарю. Можно написать здесь https://vk.com/id81348838 Оплата на ЯК 41001628250609 или карту СБ. Киви кошелек.
Нам очень надо. Тема кисы Жозефины viewtopic.php?f=10&t=43705. Если можно, отписывайтесь в теме. Макет есть на 2-й странице( извините,не умею сюда вставлять).
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам-средства на лечение моей дочки.
Добавлено: 12 июл 2010, 00:44
Новичок
Попиарьте нас пожалуйста! Рыжий бесенок,6-7 мес,смелый,верный, игривый ищет свою семью! Отлично ездит в машине, ничего не боится, к кошкам спокоен, дома терпит. В квартиру, можно с животными. Не крупный
Попиарьте нас пожалуйста! Рыжий бесенок,6-7 мес,смелый,верный, игривый ищет свою семью! Отлично ездит в машине, ничего не боится, к кошкам спокоен, дома терпит. В квартиру, можно с животными. Не крупный
Люда, я оплату произвела на ЯК ( ну ты знаешь). А текст наш такой :
Молодая кошка Шанель, привита, стерилизована, умница, упитанная красавица с удивительными мраморными разводами по бокам. Приучена к лотку с наполнителем, кушает сухой корм, обаятельная и ласковая. Хочет быть единственной любимицей в семье. 8-906-242-35-06 Галина
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Многих удивляет,что пиар делаю платный. Но поверьте пока выхода у нас нету. Хоть и не большие деньги,но все-таки меняет положение. Всем спасибо. Настанет хорошое время буду по возможности,тоже помогать. А пока просим помощи у Вас.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по интернет-доскам и в Контакте-средства на лечение моей дочки.
Добавлено: 20 июл 2010, 23:51
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Мария,у меня новая просьба-Тиму к сожалению уже не помочь,пожалуйста попробуйте устроить счастье этой собаке(деньги кину на Ваш ЯК) viewtopic.php?f=9&t=46800&p=1493991#p1493991 Плюша- это большой и добрый метис 1,5 года, с верным сердцем и золотым характером. Он оказался не чистопородным псом и только поэтому люди предали его. Плюша не знает таких слов как «предательство»-он настоящий друг для всей семьи, включая детей. Он готов всем стать заботливой нянькой, только немного лохматой. Плюша верит,что у него впереди счастливая жизнь-он просто позитивный пес и он дождется своего хозяина.8-960-268-36-67/8-904-636-57-27
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 21 июл 2010, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Пиар по интернет-доскам и в Контакте-средства на лечение моей дочки.
Добавлено: 21 июл 2010, 00:12
Частый гость
Зарегистрирован: 25 май 2008, 12:54 Сообщений: 3094 Откуда: Питер, м Большевиков
Вот этому малышу(его назвали на передержке Тимом) viewtopic.php?f=41&t=44617&p=1488622#p1488622 Метис колли,мальчик 1 год.Домашняя собака,приучен к прогулкам, прекрасно остается дома на весь день-терпит и ничего не грызет Очень любит людей, веселые игры- неутомимый спутник для прогулок. Одарит любого позитивом и уверенностью,что жизнь-хорошая штука! Может быть «звоночком». 999-39-61 /8-904-636-57-27 8-960-268-36-67/8-904-636-57-27
_________________ -Скажите,вы добрые? -Собака добрая,а я -по обстоятельствам....
Последний раз редактировалось zima 21 июл 2010, 23:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2