Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
И сейчас он ищет своего человека . Чтобы сильно любил и сытно кормил. А также - чесал, уделял внимание, разговаривал... Этот уважаемый представитель кошачьего рода как раз дописывает третий том требований к будущему хозяину
Сейчас будет фотография и биография =)
Вот этот демон ласки . Кот с кучей имен))) Шпрот, Нургл, Говорун (муж изгаляется ) Товарищи, сфинкс тут точно пробегал. Даже если не смотреть на брашевую тушку и кучеряшки, на велюровую шею и завитые усы - характер говорит сам за себя. Кот нереально ласковый, контактный, общительный. Урчит, как паровоз, разговаривает различными интонациями. Конечно, всё это надо заслужить, сразу фамильярности непозволительны. Но тут кот сам всё делает за Вас, наладит контакт, покажет и расскажет, как его почесать и что ему угодно получить от Вас на ужин))) Мы знакомы две недели, зверь начал обниматься за шею, прижимается головой к подбородку и заводит свой громовой урк . А еще залезает на плечи и играет в воротник
Сейчас у котика всё есть. Кроме хозяина. Его и ищем, очень-очень. Помогите, пожалуйста, ПИАРОМ!!! Кто сколько сможет Порекламируйте нас
14.05.10 У котея в добровольно-принудительном порядке отняли его мохнатые бубенчики..
Новые фотки!!! Скоро будет больше! Помогите же нам найтись!!!
Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Новые фото! Пиару нам, пожалуйста!
Добавлено: 11 июн 2010, 20:29
Участник
Автор темы
Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Я хочу собашку... стаффиков очень люблю. Но муж категорически против
Хотя вот шли недавно, гуляли, мимо такса на поводке хозяина выгуливала И муж мне говорит - лучше б ты таксу подобрала, чем кошку эту лишайную (это он про Адель viewtopic.php?f=2&t=43829). Я такс не люблю, ну не мои собаки, ну а муж вообще воспринимает только экстерьер, про характер ни бельмеса не знает. Я, значится, вдыхаю поглубже и топлю мужа в потоке красноречия, ругательски ругая такс и восхваляя стаффордов, длится это минут 15, и тут и тут он говорит - зря стараешься, всё равно у нас не будет собаки! Ех, мне бы тогда в руки орудие мести от Тефаль...
Заголовок сообщения: Re: Курчавый, добрейшей души котозверь! Новые фото! Пиару нам, пожалуйста!
Добавлено: 15 июн 2010, 02:35
Участник
Автор темы
Бедный кошак, к чему только на улице не привыкнешь)) Я уж писала, что это совершенно больное до жратвы существо, истерически пылесосит всё, пытается сожрать ватные палочки, упавшие фантики и всякий мусор из помойки, но тут ваще... Накормила всё стадо говядиной и сердцем от пуза, и через 20 минут кучерявец уже сидит задом в хлебнице и обгрызает батон с видом некормленного сироты Этот же многострадальный батон он понадкусывал прошлым вечером вместе с сырой немытой морковкой. Пипец просто
Добавлено: 15 июн 2010, 02:42
Участник
Автор темы
Звонила сегодня тетенька... Спрашивала, на кого он больше похож - на сфинкса или сибиряка) Я объяснила, что флоковый мущщин, а дама хотела пушистого И 1-2 года... В общем не подошли. Тему в ручках создала, вдруг кому поможем своей неудачей.
Добавлено: 16 июн 2010, 08:04
Участник
Автор темы
Кучерян - доминантный, собака дикая... С главкотом моим конфликтует. Не то чтобы совсем уж очень, но дерутся иногда( Ходят вечно опрысканные и недовольно-обиженные
Добавлено: 19 июн 2010, 12:12
Участник
Автор темы
Божежки мои, страшно-то как)))))) Был вроде анекдот про медведя, которого в качестве хомячка покупали)) и у меня медведь растет! Раньше кот нормально пил, как все коты, языком из миски. Утром прихожу на кухню - оно сидит перед миской с водой, макает туда ногу и обсасывает ее с громким чмаком И так много раз! Мне страшно, товарищи! На моих глазах происходит процесс эволюции кота в медведа)))
Добавлено: 22 июн 2010, 11:11
Частый гость
Зарегистрирован: 02 окт 2009, 14:24 Сообщений: 3229 Откуда: м. Московская
Timovey писал(а):
Божежки мои, страшно-то как)))))) Был вроде анекдот про медведя, которого в качестве хомячка покупали)) и у меня медведь растет! Раньше кот нормально пил, как все коты, языком из миски. Утром прихожу на кухню - оно сидит перед миской с водой, макает туда ногу и обсасывает ее с громким чмаком И так много раз! Мне страшно, товарищи! На моих глазах происходит процесс эволюции кота в медведа)))
У нас сибиряк тоже так делает Блин, несправедливо - такой красавец и до сих пор без хозяина. А мы с мамой слюни пускаем. Я ее сдерживаю, а сама горестно вздыхаю....Мужа никак не уговорить(
Добавлено: 25 июн 2010, 23:13
Участник
Автор темы
Звонили сегодня человеки... Хотели до года кота( Объяснила преимущества *кота старше года*, предложила лично встретиться с котей. Обещали перезвонить, но как-то слабо верится Зато упыряка разожрал сегодня пакет с кормом))) Прямо таки вспорол ему брюхо и обожрался. Надо придумать средство от невоспитанности, а то всё пылесосит, вчера вот презик чуть не слопал...использованный Я так ржала, муж чуть не обиделся))))))))
Добавлено: 30 июн 2010, 22:59
Участник
Автор темы
Я так предчувствую, что до осени бултыхаться смысла не имеет, народ бежит из города))
К тому же финансово меня третий кот вроде не напрягает. Единственное, что жарко, они много пьют и, соответственно, писают... Наполнитель блин подорожал, и мелкими пачками какими-то... Халявы хочется))) чтобы кто-нибудь добыл мешок этого добра побольше, привез... Но это в общем не SOS пока что, к тому же я в связи с жарой ленивая, сама ехать не хочу, а просить привезти на дом стыдно Здоровая вроде тетка...ногу чтоли сломать)))
Кошаки вроде не сильно конфликтуют, хотя дерутся иногда(( Но что радует - не постоянно в напряге - часто рядом кучей спят. А всякие гоп-разборки происходят, когда кто-то (читай - главкот) лег посреди прохода, и через него осмелились переступить сразу война, жертвы, разрушения... Царапки есть, но несерьезные) Меня тоже периодически едят, когда подхожу к полю битвы без пшикалки. Вот давеча щеголяла зелено-полосатой расцветкой конечностей).
А так всё нормально, все живы-здоровы, привить бы еще..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2