Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg1-2.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgT1jh1C23nss.jpg1234567.jpgmalenkaya.jpg
Mishanya_2.jpg
_MG_3391.JPGIMG_20190822_112931.jpgddNoxKY_M_Q.jpg1~1.jpg
sobachki.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpgR0J9zgmKo00.jpg1~2.jpgmikro~23.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
3_leo.jpg1.jpegBambr_010_28800x53329~0.jpgObyavlenie_na_hvosty2.png
7ovpcpssIzw.jpg
mikro~16.jpg0B37F446-E770-4EE4-A60E-85CA8B07FEFE.jpegHD9_8059.jpgmikro~7.jpg
IMG_2679-001.JPG
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegotycIqu-LiI.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Pyosa___3.jpg
Vesta.jpgniZ279iI38M.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGGD_2.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 04 ноя 2024, 22:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кошки спасены с усыпления, помогите им пережить тяжёлые времена!Шоколадные неразлучники нашли дом!СообщениеДобавлено: 27 апр 2010, 00:42 
Посетитель

Автор темы

Слезы душат от очередной безнадежной истории, знакомая соцработник рассказала о квартире, где месяц назад умерла бабушка и остались её 7 домашних кошек. Родственники хотели по-христиански ждать 40 дней, а потом освободить квартиру, квартирка на минуточку трехкомнатная, но ухаживать уже надоело, не желают и проблему хотят решить "гуманно" - то есть усыпить. усыплять собираются после праздниковКошки абсолютно домашние, контактные кроме одной. Помогите передержками! Кошки в ближайшее время будут кастрированы и стерилизованы. Посмотрите на эти доверчивые мордахи - неужели они живут последнюю неделю?! ......
Изображение
девочка, вроде бы наследница нашла куда пристроить, но вдруг
Изображение
девочка, почему-то хроменькая, очень миниатюрная
назвали мы её Муся, Мусяка плохо перенесла стерилизацию, сейчас она в клинике Синий крест, ЯК клиники
41001512451740, мы там в стационаре, долг 2100 :help:

Изображение
Кузя, говорят ходит на унитаз
Изображение
красавец кот, спокойный и невозмутимый
Изображение
Цезарь, очень необычный окрас и есть такая же девочка
Изображение
передержки очень нужны, "гуманные" и "благородные"
уже собираются избавить от страданий, им кажется тяжело за трехкомнатную квартиру ухаживать за кошками
фотографировали Ирина Чугунова и Юля-Симба, они согласились
быть сокураторами, куратором я попытаюсь
караул!!!когда сегодня всех сажали в переноски, обнаружили
еще одного, очень красивый, пушистый, невероятно красивого цвета, темно-серый котишка
8-952-353-4599 Вероника
финансовый отчет
приход
1800-наследники
2500-Ирина Чугунова
1000+1000-rikki
1000-наследники
1000- Юля -Симба
2000-Ирина Чугунова
1000- Зоя Фрина
5000-Марина
500-Аrchi/Iris
Всего-15300
расход
1800+200-стерилизация
540-зоотакси на сл.день после стерил.
1000+500 передержкам на корм и всякие нужные вещи
1000-Мусяке на ЯК клиники
1000-Мусяке rikki оставила в клинике
1300-Мусяке на счету оставили
5000-Мусяке
500+500 Цезарю и Клепе корм купила и оставила на корм
240-прием Феди в Филлмора
200-мазь от ушного клеща
900-на корм передержке Клепы и Цезаря в Петергофе
всего 14640 и 1т у меня отвезти в клинику(значит 15740)
в клинике долг на сегодня 3000

[size=200]долг 3000 полностью погасила Ирина Чугунова, Ирина очень многим помогает финансово, спасибо огромное

сканы документов клиники[/b]:

Изображение Изображение Изображение
ИзображениеИзображение
наша группа вконтакте http://vkontakte.ru/club15158034 [/size]
Кузя - видеоhttp://vkontakte.ru/video394899_145276910
вступайте и приглашайте друзей

Последний раз редактировалось Феня 15 авг 2010, 01:04, всего редактировалось 31 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 10:52 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
Очень надеюсь, что кошечка переедет на передержку к rikki, когда немного отсидится в клетке.

ну да, все в силе ))
только вы меня заранее предупредите, пжласта :-[
потому что меня подружка мож.отвезти ...или муж :hmmm: а,кстати,это где терр-но?
и я в некотор.дни не оч.могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:07 
Свой на форуме

Цитата:
ну да, все в силе ))
только вы меня заранее предупредите, пжласта:-[

:) :flower:
Территориально у пересечения ул. Трефолева и пр. Стачек. (между м.Кировский завод и Нарвская).
Ближе к делу позвоним и все обговорим.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 11:28 
Свой на форуме

Девочки, Юлианна, Bims, ирина романова, спасибо что переживаете с нами!
Мы, конечно, видим все сообщения о передержке Светы, все время обдумываем, как и что делать. :? Конечно, они молодцы, что создали такую передержку, стольким животным помогли.
Я написала, что "совсем на край", т.к. кошки эти совершенно домашние, никогда не были на улице. Бабушка не выходила. Жила на первом этаже. Кто их ей принес, когда (или там родились) - не знаем...
Они уже просидели ОДНИ 40 дней в квартире, им надо К ЛЮДЯМ, чтобы не одичали, остались домашними.
Я уже знаю, какой шанс на пристройство у одичавших кошек, бывших домашних. У меня уже есть опыт (и не с одной кошкой), грустный.
Некоторые из них очень худенькие, совсем как перышки, (хотя там куча корма сухого насыпана), возможно корм, который им сыпят в квартире не очень едят. Как-то бы пронаблюдать за ними.
Наверное, я очень много хочу...

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 04 май 2010, 19:11 
Участник

Им вообще нужен ветнадзор. Коты в возрасте после стерилизации часто дают ХПН. Понимаю что выхода небыло... Исхудали после стерилизации. Это напряг на организм

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 00:42 
Посетитель

Автор темы

хромулька сейчас у меня, ест очень плохо можно сказать никак, сделала физраствор п\к, из шприца покормила детским питанием с сырым желтком, остальные кошки, которые в квартире уже тоже мешают наследникам, что делать?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 02:35 
Свой на форуме

bims писал(а):
Им вообще нужен ветнадзор. Коты в возрасте после стерилизации часто дают ХПН. Понимаю что выхода небыло... Исхудали после стерилизации. Это напряг на организм

Сегодня ездили на консультацию в АФ, возили котика №4, Федю. Кстати, котик некрупный, складный, очень симпатичный, умненькая мордочка. На фото здесь он кажется надутым каким-то, на самом деле очень милый котик, шерстка густая, хоть и не блестит, темно-бурая, лапки маленькие, "аристократически"-аккуратные, почему-то это бросилось в глаза. Еще помыть бы его...
Причина поездки в клинику: котик практически не ест, но пьет, почти не ходит в туалет, стула вообще не было на разу, с четверга, когда кастрировали. Сегодня его стошнило водичкой.
На передержке пытался погрызть комнатное растение и засушенные листья клена.
Ю.П. осмотрел котика, считает что причин может быть много, в том числе отделение от привычной группы, перемена места, питания, даже инъекция Витафела, которую мы сделали ему перед отправкой на передержку... Даже мазь, для обработки ушей от клеща, мог нализаться. Врач считает, что молодому коту (этому определил 2-3 года) вряд ли операция кастрации и наркоз могли оказать серьезное влияние на состояние здоровья. Под хвост нам тоже заглянули - там все в порядке.
Коту были сделаны уколы: физраствор, глюкоза, гамавит, циклоферон (поддерживающие средства) и разовый укол пролонгированного антибиотика, который нам уже делали в четверг, после кастрации.
Температура у котика нормальная. Вялым не выглядит, глазки ясные, ласкается, мурлычит.
Правда, когда посадили на столик в клинике, дрожал, как осиновый листок.
Врач назначил 2-3 дня продолжить лечение, кроме антибиотика. И понаблюдать.

По дороге в клинику, котик сделал все дела, и большие и малые прямо в переноске...
А по приезду домой - помчался к миске с кормом!

Цитата:
Исхудали после стерилизации

Нет,нет - они были уже все легкие, как перышки, когда мы отлавливали их для поездки в клинику.

Им бы всем откормиться как следует на передержках, вот было бы хорошо!
Очень нужны передержки! :help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:11 
Посетитель

Автор темы

мы поехали в Синий крест

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:22 
Свой на форуме

bims писал(а):

Врач определил возраст двум первым кошечкам 7-8 лет(?), маскарадной и хроменькой Маркизе. Маскарадная радуется жизни в новом доме, у нее все на данный момент хорошо. Повезло породистой кошечке. Пусть все будет хорошо!

Феня писал(а):
мы поехали в Синий крест

Бедная маленькая Хромулька!
Такая ласковая, такая крошечная.
Держись!

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 13:54 
Посетитель

а что с ней будут делать там? :jawdrop:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:34 
Свой на форуме

Думаю, что сделают капельницы питательные.
Мы с Феней так поняли, что еду, которая ей оставлялась в клетке, вытаскивали другие кошки. Она очень худенькая, а после операции ослабла, как бы ее откормить...Погладить, расчесать. Это совершенно ручная кошечка.
Феня напишет, после поездки в Синий Крест, как у нее дела.

Непонятно, как другие животные, которые остались в бабушкиной квартире, они там совсем одни. Конечно, после операции неплохо бы, чтобы за ними кто-то наблюдал. Когда я звонила наследнице (2 мая) - сказала, что все с ними в порядке (?), обещала позвонить, если что-то не так.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 14:46 
Посетитель

покормить, погладить, поговорить -эт мы с удовольствием :blackcat2:

Цитата:
другие животные, которые остались в бабушкиной квартире, они там совсем одни

а там двое осталось..вроде бы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 15:51 
Свой на форуме

rikki писал(а):
покормить, погладить, поговорить -эт мы с удовольствием :blackcat2:

Цитата:
другие животные, которые остались в бабушкиной квартире, они там совсем одни

а там двое осталось..вроде бы?

Трое пока. Всего их семь было, Феня так и не исправила главпост.
Одному передержку предложили, но Феня еще не была в той квартире, туда не просто попасть, хоть и просят быстрее забрать животных. :(

Я в отпуске и без и-нета

Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 05 май 2010, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 16:01 
Свой на форуме

:help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 20:34 
Частый гость

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 21:17 
Участник

а мой Бруно сегодня даже попробовал сухой корм! правда после фарша, риса, яйца и кефира много сьесть не смог, но может понемногу начнет :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 21:25 
Частый гость

Галя, спасибо Вам за заботу о Бруно! :flower:

Вот этим трём сиротинушкам очень нужна передержка! Они должны покинуть СВОЮ квартиру до конца праздников!
Их группа в контакте http://vkontakte.ru/club15158034

Кошечка Клеопатра (Клёпа) - стерилизована
Изображение

Котик Цезарь - будет кастрирован в ближайшее время
Изображение

Котик Кузенька - кастрирован
Изображение

Этим кошарикам отчаянно нужен временный дом, где их могли бы откормить и просто общаться с ними - ведь они уже 40 с лишним дней ОДНИ в квартире! Обеспечим кормом и кошачьими туалетными принадлежностями.
Пожалуйста, помогите передержками! :help: :help:

Ушел и Барсик viewtopic.php?p=6101578#p6101578

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 21:47 
Участник

помогите, пожалуйста кошкам, они очень благодарные! :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы может найдем передержки?СообщениеДобавлено: 05 май 2010, 23:57 
Посетитель

Автор темы

_Малинка_ писал(а):
помогите, пожалуйста кошкам, они очень благодарные! :help:

даже Мусяка, худенькая, хроменькая и оголодавшая поднимается погладиться или хотя бы прислониться, еси подхожу поближе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 00:29 
Новичок

Уже писала на пред. странице про передержку.
Жду звонка до конца недели 8) :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 00:49 
Свой на форуме

Aliska писал(а):
Уже писала на пред. странице про передержку.
Жду звонка до конца недели 8) :bye:

Aliska!
Мы очень рассчитываем на Вашу помощь! Как только состыкуемся по времени с наследниками, Феня вынесет Кузю из той квартиры и мы передадим его Вам.
Корм и наполнитель с нас. Завтра (уже сегодня) созвонимся с Вами.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 00:55 
Посетитель

Автор темы

очень благодарны всем, кто откликнулся и переживает вместе с нами, спасибо огромное вам всем :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 12:59 
Свой на форуме

Очень срочно нужна передержка.
Помогите, пожалуйста, кошкам!

Передержка! Передержка! Передержка!Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 13:48 
Старожил

Вам, девушки, спасибо за все, что вы делаете для бедных кошариков! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 13:57 
Свой на форуме

Завтра утром, если все сложится, Кузя поедет на передержку к Aliska.
Завтра родственники бабушки будут в ее квартире, и мы сможем забрать одного кота, которому предложила передержку Aliska до конца мая.

Маркиза Муся находится в клинике Синий Крест, новостей пока нет.
У кошечки взяли кровь на анализ и поставили капельницу. Сегодня я звонила в клинику, кошечка пока самостоятельно не ест.
Думаю, что Феня напишет подробно, в том числе по затратам.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 14:15 
Старый знакомый

А что с остальными кошками ?
какие перспективы ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 14:48 
Посетитель

Ирина_Чугунова писал(а):
Маркиза Муся находится в клинике Синий Крест, новостей пока нет.У кошечки взяли кровь на анализ и поставили капельницу. Сегодня я звонила в клинику, кошечка пока самостоятельно не ест.

:(
а она после операции то вообще ела самостоятельно.. или хоть как ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 15:13 
Свой на форуме

Цитата:
А что с остальными кошками ?
какие перспективы ?

1. Маскарадная нашла дом. Вроде бы у нее все в порядке.

2. Маркиза Муся находится в клинике Синий Крест с 5.05.10. Не ест сама. Назначены капельницы. Когда кошечке станет получше, ее возьмет на передержку rikki.
Цитата:

После операции она была оставлена в переноскес клинике, до утра, т.к. забрать ее Феня могла только на следующий день. Мы с МЦ, моей знакомой, могли отвезти кошек на такси, но их некуда было везти.
Покормить в клинике нам не разрешили. Воду обещали поставить в переноски.

3. Котик Кузя пока в бабушкиной квартире. Завтра повезем его на передержку к Aliska. Если все сложится благоприятно - до конца мая.

4. Черный котик Федя, с белой мордочкой на передержке, начал есть сухой корм. Обещали его помыть (после поездки в клинику, когда он все дела сделал в переноске и извазюкался весь) и обработать ушки, сделать назначенные врачом уколы.

5. Кошечка Клепа, мелкая, коричневого цвета - в квартире бабушки.

6. Котик Цезарь, коричневый - в квартире бабушки. Он еще не кастрирован.

7. Пушистый коричневый котик Бруно на передержке у _Малинки_, там с котиком вроде все в порядке, _Малинка_ очень заботится о нем.

Все имеющиеся передержки имеют предел по времени...
Для двух животных, коричневых котика и кошечки передержки не найдены!

Помогите нам, кто может! :help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 15:18 
Свой на форуме

rikki писал(а):

На этот вопрос лучше ответит Феня, кошечка была у нее дома, в клетке.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 15:27 
Посетитель

в принципе, я имела ввиду -ей стало хуже за эту неделю :jawdrop: или она так плохо все время ела..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: несчастные кошки и подлые наследники!посмотрите, они живут последнюю неделю, все стерилизованы. передержки?!СообщениеДобавлено: 06 май 2010, 15:52 
Старый знакомый

Надо бы в названии темы отразить, что СРОЧНО надо всего 2 передержки.
Может это как-то поможет, а то народ думает, что там котов немеряно...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 677 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]