Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
color=#0000FF] Ищем хоть на пару недель надежную дачную передержку,Рем уже сам гуляет, возмодно иногда ему нужно помочь подняться рассмотрим платные варианты[/color]
Рем от бабушки, из квартиры где жило 40 собак. у него отказали лапки, лежал, не вставал, не мог кушать.образовались пролежни. Сейчас Рем в клинике Чемпион, и он не хочет умирать. а хоть и с трудом, но встает и даже гуляет уже. Если вернуть Рема к бабушке, то он снова будет переедать, гулять ей его вывести не по силам. так что через неделю вернется к прежнему состоянию. Поэтому очень нужна передержка, желательно на даче с огороженным участком. Рем очень трогательный, застенчивый. И Рему очень надо сделать МРТ, эжт даст шанс поставить его на лапки. Вот только 10 тыс у нас нет и в клинике долг огромный. Конечно старая собака, но это не значит, что он не хочет жить. Рему всего 10 лет, и он так радуется солнышку
очень нужна финансовая помощь. у нас долг за лекарства и клинку больше 11 тыс. на 15 мая Каждые 100 рублей - большая помощь Рему. Пожалуйста не бросайте его! ЯК 41001161264626
Ремочка крупный. не встает второй день. не ест. пьет. писает под себя. в субботу его рвало несколько раз. отравление исключаем- он не гулял последнее время. Рему лет 10, а может и 11. кастрированный очень толстый. я там была месяц назад наверное, Рем и тогда лежал очень грустный
около и на писуне уже эрозия от того что писался под себя
Последний раз редактировалось MARMYSIK 27 май 2010, 13:20, всего редактировалось 19 раз(а).
Забрала еще 500 у Вики , добавила 200 и отдала Марине 6500 и Светину банку консервов. Спасибо всем.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
ага,6500 в клинику внесла. а то уже стыдно было показываться. спасибо всем огромное! еще купила две бланки бозиты с оленем. у Рема еще пара банок зоогурмана и пара кролика. но самое главное - МЫ ГУЛЯЛИ! Олльга Олеговна сказала, что всю ночь Рем что то шебуршился в своей клеточке. а ему там тесно конечно и лежит все на одном боку. уже отопрело все, даже на морде. короче решили вынести на улицу хоть подышать. Максим ему ремень под живот, я за ошейник. и Рем стал потихоньку задними лапами переступать! потом ремень пропустили под шею и так доволокли до газончика, где мы с ним и остались вдвоем. и тут Ремочка сел! плохо, боком, но сам сел! и стал травку нюхать , потом таксочку увидал и залаял! а потом стал привставать, я его на ремнях поддерживала и Рем по пол метра шел, потом садился или ложился. потом снова.ПРлохо, заваливаяь вправо, но главное он стремиться идти! и мы с ним сами дошли до клинки. и даже сами поднялись по ступенькам, хотя если честно. я сама не знаю как его по эти ступенькам заволокла . в клинике увидал рядом с клеткой свою мисочку с водой и сразу пить. потом слопал целую банку бозиты из оленя.и снова попил. после чего его все таки посадили в клетку. у меня появилась робкая, малюсенькая надежда. Вот такие новости. еще бы долги в клинике оплатить,каждый день долг растет, поэтому очень просим помощи денежкой. поднимайте Ремочкину тему. я завтра в разъездах рабочих, а нам одним никак не справиться.
как удалось вот так . как описала. А как мне удалось его по лестнице втащить, до сих пор не понимаю, если честно. про поплавать я в курсе. но у меня такой возможности нет , как и нет возможности каждый день ездить. чтоб погулять . я и так через день катаюсь.возвращаюсь в 11 вечера. иду гулять со своими в несколько заходов. они орут. а у меня соседи сильно сомневаюсь, что кроме меня кто то потащит Рема гулять, а без прогулок у него нет шанса подняться
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, не бросайте Рема! - 10 лет, отказали лапы( от бабушки с 40 собаками) . Мы гуляли!
Добавлено: 07 май 2010, 01:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Мариночка, а вы в заглавии темы напишите просьбу к форумчанам, которые живут поблизости от клиники, чтобы помогли с прогулками. Думаю, кто-то откликнется. Ремочку надо выгуливать!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, не бросайте Рема! - 10 лет, отказали лапы( от бабушки с 40 собаками) . Мы гуляли!
Добавлено: 07 май 2010, 14:42
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 07 май 2010, 17:34
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
haradrim писал(а):
на ветеранов 16 Тиама сидела. если не путаю, 300 р. в сутки, уточните у девочек. стационар хороший, с Чемпионом не сравниться....
Может они стали скидку для бездомышей и на стационар делать? Раньше по стационару они "не двигались", 600р. было. А условия там, правда, хорошие и много чего для реабилитации таких больных есть. И врачи хорошие присутствуют.
я не знаю какие врачи присутствуют на Ветеранов. но всех моих собак вытаскивали Ольга Олеговна и Андрей Владимирович. а только из-за бассейна я врачей менять не собираюсь. Рему сейчас бы гулять, может никакой бассейн не понадобился бы. но все равно похоже ни у кого кроме меня времени нет для него, так так что и обсуждать нечего. Джину с отравлением мышьяком тоже эти врачи вытащили, после того как она неделю "лечилась" в другой клинике. взял бы Рема кто на дачу после клиники пожить, но думаю это тоже утопические мечты.
Добавлено: 07 май 2010, 22:57
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Марина, может в главпосте написать, что нужны люди гулять с Ремом и район указать? Ну есть же там кто-нибудь с форума.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Может быть кто-то сегодня съездит со мной погулять с Ремом часов в 16-17 ? Звоните 8-92I-98З-IO-Ч5
Я могу сегодня, только попозже! Мне нужно с котами и анализами в другую клинику, как вернусь оттуда, так сразу смогу подъехать к Чемпиону, думаю это будет около 18-19 часов.
Я замоталась сегодня с котами, доехала до Чемпиона только около 9 вечера. Андрей Владимирович сказал, что в постановке диагноза поможет только МРТ. Помогите Рэму!!! Ему очень нужна фин. помощь!!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста, не бросайте Рема! - 10 лет, отказали лапы( от бабушки с 40 собаками) . снова плохо....
Добавлено: 09 май 2010, 22:58
Новичок
Вчера я была у Рема, чтобы погулять с ним. Но как ни старался Андрей Владимирович поставить Рема на ноги не удалось, даже поддерживая поводком под живот. В итоге я только протерла его немного от мочи, покрутили его с боку на бок. Взгляд у Рема отсутствующий. Рем все время ложится на правый бок, даже если положить его на левый. У него пролежни. МРТ видимо только подтвердит худшее, пожалуйста отпишитесь в теме, кто видел Рема в клинике. Помогите Марине принять решение, стоит ли бороться дальше. Собака ведь реально мучается. И всё лежит на Марине.
Последний раз редактировалось she01 09 май 2010, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Жалко Рема . Он уже, в общем, старый, жизнь у него была не правильная. Почему МРТ, подозревают что-то неврологическое? Действительно, так жить- мучение.
Не хочется подталкивать никого к этому решению, но и допустить, чтобы Марина одна чувствовала ответственность - тоже не могу. Он очень не молод и очень толст, даже если его удастся поднять, ему некуда возвращаться. Как только он попадет снова к бабке, он через неделю, максимум месяц - снова ляжет. Пусть я буду тут хуже всех, но я думаю, что у этой ситуации нет никакого будущего. Мне его очень жалко, я его еще два года назад гладила по ушам, когда он был худенький еще. Что Марина чувствует,я даже представить боюсь. Но 10лет не самая короткая собачья жизнь, хоть и не самая длинная, уж какая получилась. Больно очень, но я бы не стала его мучить еще МРТ, устал он.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
сегодня я была в клинике с щенкой, к Рему заглянула. он приподнялся, кушал их мисочки. почему все думают. что я должна принять решение? где все те, кто 2 года назад кричал берись мы поможем? так и повисла на мне Марта на платной передержке и все оставшиеся у бабушки собаки. и по клинике долг за Рема тоже на мне висит, я уж молчу сколько я денег потратила А Рема я просто верну к бабушке и и тогда собирайтесь и принимайте решение, я слова не скажу. у меня сейчас дома 7 собак и несколько щенков, причем одна уже в клинике, я собаку в 40 кг лежачую просто не в состоянии тащить,хотя с самого начала думала о том. чтоб забрать Рема. не надо было наверное мне вообще ехать к бабушке, когда она позвонила
Жалко Рема . Он уже, в общем, старый, жизнь у него была не правильная. Почему МРТ, подозревают что-то неврологическое? Действительно, так жить- мучение.
поскольку сдели все исследования какие можно и ничего не выявили, то остается МРТ. но я в нем не вижу смысла. если подтвердиться опухоль в голове, то оперировать, а главное выхаживать собаку возможности у меня нет. если не подтвердиться, то вообще зачем делать. Рему бы хоть на пару недель на дачу, чтоб была возможность на траве полежать. готова занять денег и заплатить,если кто то готов его хоть недельку подержать.
Мариночка, я могу сегодня к Рему съездить. Если погулять не сможем, то я его хоть протру и переверну. Хорошо? Что-то еще нужно сделать?
Леночка. спасибо огромное. если сможешь. позвони. я тебе все расскажу. я собиралась ехать к нему сегодня, но вот с щеночкой такая беда, хоть разорвись.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2