Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 26 апр 2010, 14:11
Друг хвостов
Автор темы
Когда слепнет человек, собака приходит ему на помощь и становится поводырем, а когда слепнет собака-человек выкидывает ее умирать... Правда жизни.
Посмотрите ей в глаза....
Мужчина поздно вечером ехал по довольно оживленной трассе, буквально краем глаза увидел собаку на обочине. Я не знаю как она там оказалась и КАКИМ ЧУДОМ вообще осталась жива, ведь в клинике выяснилось, что она - практически слепая... Нельзя сказать, что она не видит абсолютно ничего, но очень близко к этому. В условиях плохой освещенности и стресса я вообще не понимаю, как она там не попала под машину... Мужчина сказал, что "проехал ей почти по носу". В общем, она - старая. Пока она в серьезном стрессе, ничего не Первые несколько дней оставили ее в покое, позже удалось вывести ее из клетки, погулять, взять анализы. Мужчине деть ее КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕКУДА. Правда, до мужчины второй день не дозвониться... НУЖНА РАЗНОСТОРОННЯЯ ПОМОЩЬ - и в поиске старых хозяев, и в пиаре и финансово. Пожалуйста, помогите!
Заголовок сообщения: Re: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 15 июн 2010, 15:09
Посетитель
Зарегистрирован: 13 май 2010, 14:53 Сообщений: 1198 Откуда: Санкт-Петербург, Парк Победы
что же такое...пиар-команда АСК тоже кидает по доскам...почему же никто не интересуется девочкой ....если бы не свой питос и стаффка, то забрала бы...а так стаффка моя не примет ее((((((((
_________________ 8 905 204 82 84 Марина Лучшее, что есть у человека, - это собака. (с)
Заголовок сообщения: Re: IF:Когда слепнет человек, собака становится ему поводырем, а когда слепнет пес.... Слепая стаффордшириха с трассы...
Добавлено: 07 авг 2010, 08:23
Друг хвостов
Автор темы
М-да... Вчера приходили брать Джинджер на охрану предприятия... К охранникам в будку. Очень обиделся, когда не отдали. Причем я не отдала даже потому, что он категорически не стал ни на какие вопросы отвечать - спросил - я что, в ФСБ? Грю - а если предприятие расформируют - куда ж собака? Говорит-типа чего об этом говорить, сейчас все в порядке.... Потом хотиел написать телефон - когда я одумаюсь, наконец - что б позвонила. Почти цитирую С учетом контроля ее сахара, с учетом слепоты, возраста и того, что она стерилизована, все это крайне странно. Охранная собака... Кстати, наверное, Хвосты читает.
Джин совсем ослепла. В остальном чувствует себя хорошо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3