Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белла. Небольшая, ласковая, рыже-белая собачка - просто в Хэппи!
Добавлено: 25 апр 2010, 16:59
Старожил
Автор темы
Белла, Белочка, Беляночка - это рыженькая с белым небольшая собачка с золотым характером. Очень спокойная, скромная, даже кроткая девочка. Любит людей, хорошо ладит с кошками и другими собаками (проверено!) Прекрасно ходит на поводке. Все делишки - только на улице (без промахов!) 3 года. Стерилизована. Чипирована. Здорова. ОЧЕНЬ ориентированна на человека и ОЧЕНЬ ждет свою хозяйку! Надеется подарить свое маленькое верное сердечко той единственной, кто ее возьмет к себе и полюбит!
Беллочка-белочка - такое доброе и кроткое существо, что мы ищем для нее - только самые добрые и ответственные ручки. И вот почему: в жизни маленькой Белки уже было много плохого: сначала она потерялась, а потом ее старые хозяева (мы их все-таки нашли по чипу!) отказались от нее - сказав, что у них родился ребенок и больше собаку они держать не могут! А Беляночка обо всем этом, конечно, не знает... Она ждет ДО СИХ ПОР (уже больше месяца!), что за ней придут(!) и в каждом, кто входит в квартиру, где она сейчас временно живет - ищет свою хозяйку, кидается ко всем женщинам чуть ли не на руки, верит,что ее заберут в дом и будут ЛЮБИТЬ!
История Беллы:
Малышку мы нашли 25 апреля на Петроградке. Она вся дрожала и находилась в сильнейшем стрессе (сразу видно, что недавно потерялась и совсем растеряна) - ничего не ела (что мы ей не предлагали!), зато - кидалась со всех своих маленьких лапок ко всем встречным девушкам в кожаных курточках, прямо на ручки просилась... Беллочка - небольшая совсем (35-40 см в холке) рыженькая собанька. Ей 3 года примерно. Мы ее отвезли в стационар в Айвена Филмора (еле уговорили ее там оставить!) на 1 сутки только. Она ничем не больна и, как оказалось уже в клинике - чипирована и стерилизована по программе для бездомных собачек (еще в 2007 году в Пушкине)... Поэтому в клинике - не было причин ее держать (там места предусмотрены для больных собачек). Единственная беда была у Беллочки со здоровьем - это несколько ужасных покусов (видно когда потерялась, другие собаки не приняли), но уже подживших немножко.
Сейчас: С вечера 27.04 - мы на передержке у Ани Роси. ПОЖАЛУЙСТА, помогите нам денюжкой хоть чуть-чуть на оплату передержки (она - очень хорошая, но и не дешевая очень!)
Белле теперь нужна ХОЗЯЙКА - она совсем беспроблемная собанька, послушная и очень(!) скромная.
Здоровье: Беллочке - 3,5 года. Она стерилизована и чипирована и привита! !
18 мая - сделали ПРИВИВКУ! Покусы - заживают потихонечку. Где ты, хозяйка наша любимая? Белла ОЧЕНЬ тебя ждет!
Куратор - я. Мой тел. 8905-289-4333 Юля. Номер ЯК: 41001588110202
СПАСИБО прекрасному фотографу АЛЕКСАНДРЕ Ф. за чудесные снимки!
А вот наш маленький фин.отчетик: Расход: Стационар (2 дня) и прививка в Филмора - 1100 руб. Корм, ошейник, поводок - 400 руб. За передержку пока 2000 руб.(до 10.05.10) Прививка и паспорт - 600 руб. Передержка - 2400 руб. (по 26.05) Оплата корма за май и глистогонки - 1600 руб Оплата объявлений 3 раза на стендах в 4-х районах - 7200 руб. Передержка - 1500 руб. (по 05.06.) Передержка - 1500 руб. (по 15.06) Оплата корма за июнь - 1000 руб.
Приход (спасибо ОГРОМНОЕ всем!): Ирина77 - 1000 руб. ЛенаКей - 1000 руб. ЛенаBylina - 1500 руб. Вераника - 3750 руб. + 7200 руб. (объявления на стендах)
15.06.10 Белочка уехала в новый Дом. Там ее очень ждали и будут ее очень сильно любить (это просто видно "невооруженным глазом"!). ОГРОМНОЕ спасибо ВСЕМ, кто нам помогал!!!
_________________ Тел. 89о5-289-4З-З3 Юлия
Последний раз редактировалось Фелина 21 июн 2010, 11:24, всего редактировалось 59 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыженькая Маруся - небольшая, очень скромная собачка. Помогите денюжкой хоть чуть-чуть!
Добавлено: 29 апр 2010, 12:04
Старожил
Автор темы
Не грустите, Леночка! я ведь не к тому, чтобы Вы Марусенцию удочеряли... а к тому просто, что она - очень СИЛЬНО ждет свою хозяйку, ну просто очень... и в каждой девушке ее видит и рвется ее любить всем своим добрым сердечком... Бедолажка такая!
Заголовок сообщения: Re: Рыженькая Маруся - небольшая, очень скромная собачка. Помогите денюжкой хоть чуть-чуть!
Добавлено: 29 апр 2010, 14:46
Старожил
Автор темы
вот еще несколько Марусиных фоточек в пост повесила... чего-то не видно на них всего ее обаяния и кротости, но все-таки - хоть "фигурку" немножко разглядеть можно. И вот... покусы на спинке - такие Может знает кто - ЧЕМ их мазать, чтоб заживление быстрее шло? (они - не свежие, им около 2 недель - не меньше!)
Добавлено: 29 апр 2010, 14:51
Старожил
Автор темы
вроде в Филмора сказали, что покусы "так пройдут"... но чего-то не меняется пока их вид (за 5 последних дней, по крайней мере) и Аня (передержка) говорит, что надо чем-то лечить... а ЧЕМ - кто-нибудь знает?
Добавлено: 29 апр 2010, 15:15
Посетитель
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:58 Сообщений: 1416 Откуда: Васильевский остров
На фотографии рядом с зеленой курточкой Маруся оч. даже ничего вышла, и росточек ее сразу виден и стать , с нею и можно пока пиарить /только времени катастрофически не хватает! еще на щеников обещала объявки дать, а завтра на работу только с утра забегу, блин блинский!/, а на следующей фотке она вообще на питбулиху похожа! хотя в жизни она дворяночка Покусы, думаю, надо все же еще где-нибудь показать. Чтобы совесть совсем уж чистая была . В Филмора они там всякого повидали, для них это мелочи, а меня лично эти свежие шрамики волнуют.
Добавлено: 29 апр 2010, 15:27
Старожил
Автор темы
Леночка, меня тоже очень волнуют даже не сами покусы, а то, что они ТАК долго не заживают... и шерстка на выбритых местах - не растет а в зеленой курточке - это я стою - будем пока заочно знакомы!
Добавлено: 29 апр 2010, 15:58
Старожил
Автор темы
вот именно! мы тут с Вами, Лена, в основном ВДВОЕМ и разговариваем (друг с другом!) ну вот еще Маруська, я думаю, гавкает там где-то (за кадром), чтобы нас поддержать в поисках ей новой мамы, которую она ТАК ждет...
Добавлено: 29 апр 2010, 16:29
Посетитель
Да, лана, Юль, все идет своим чередом. Мы же только в начале пути. Уже много сделано. А пиарить ведь только начали, даже фоток приличные еще нет. Она--коротышка плюс характер золотой. Пристроится! Нам бы еще передержку подешевше найти...
Добавлено: 29 апр 2010, 16:44
Посетитель
Короче Цейт-нот. Но все же я сделала "ЭТО". На Марусеньку выйдут два печатных душещипательных объявления в газете РШ. Платные. С фото. Выйдут в следующую среду, и сразу в пятницу. Готовимся к шквалу звонков!
_________________ т. 993-2978 Лена
Последний раз редактировалось LenaBylina 29 апр 2010, 16:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 29 апр 2010, 16:53
Старожил
Автор темы
спасибо, Леночка! Все-таки я была права - Вы Маруськина Добрая фея! А в следующую пятницу (когда выйдет объявление) у меня как раз ДР - так что буду ждать подарочка в виде самых лучших ручек для Марусенции!
Добавлено: 30 апр 2010, 09:19
Старожил
Автор темы
Маруська сегодня будет кушать глистогонку и, недеюсь, через 10 дней - еще раз. А потом - на прививку поедет наша скромница... Хозяин, где ты? Марусик тебя ОЧЕНЬ ждет и надеется...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2