Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонила моей дочери одноклассница(обе учаться во втором классе) и сообщила,что у её бабушки в подъезде живёт кошка с четырьмя котятами.Их кормят,но они не кому не нужны.Я в это время была в клинике кошку на операцию привезли.Я быстрее домой, связалась с мамой девочки и нашли Маманю сильно беременную,так мне показалось,уже с тремя котятами. Вообщем притащила троих котят к себе. Мой Кот стрессует,собака бегает везде скулит.Они пока сейчас на лоджии сидят.Маму взять к себе не могу.После операции привезу к себе сегодня тяжелобольную кошку. Нужна передержка,пиар,помощь в фото и т.д. Передержку для котят нашла,их берёт Анастаси. С полом котят не разобралась,но один точно мальчик.Это черно-белый маркизик
Кошка в ванной
Последний раз редактировалось Регишка 15 май 2010, 13:30, всего редактировалось 10 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Беременная кошка с котятами. Помогите.
Добавлено: 30 апр 2010, 22:24
Посетитель
Автор темы
Сегодня Анастаси дала 500 руб.на стерилизацию Ещё дали 100 руб.,кто забирал черно-белого котёнка Думаю на стерилизацию в Филлмора хватит. Теперь нужно думать,как это дело всё организовать
Добавлено: 30 апр 2010, 22:38
Посетитель
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Найдем мы ему хозяев, не сомневайтесь, просто праздники впереди, все сидят, хорошо еще что двоих пристроили
Согласна,собака моя на черно-белого кидалась целый день.Бешанная ревность,злилась,что на кровать лез и к нам с дочкой,так что всё удачно сложилось с этими двумя
Добавлено: 01 май 2010, 06:16
Участник
у меня нет возможности сейчас как-то помочь иначе, но если кто-то сможет сделать так, чтобы котята не погибли перед их самым рождением (куратор, передержка и т.д.), я помогу им пиаром в инете сорри если что... может что-то увидит моё сообщение и поможет детям
Добавлено: 02 май 2010, 20:41
Новичок
Звонила хозяевам черно-белого-сказали что всё отличо, от котенка в восторге))) Думаю как назвать, пока хотят назвать Бэдмен)))) Сказали, как будет расти, будут отправлять фотки)))
Добавлено: 04 май 2010, 18:40
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Анастаси писал(а):
Звонила хозяевам черно-белого-сказали что всё отличо, от котенка в восторге))) Думаю как назвать, пока хотят назвать Бэдмен)))) Сказали, как будет расти, будут отправлять фотки)))
А как Митрофанушка?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Все у меня.. Вчера написал на кровать((( отругала... Вроде и звонят по нему.. но до смотрин не доходит.. Сегодня хотели позвонить.. договориться.. молчат***((
Посадила Митрошу в клетку((( Накакал сегодня в пакет с вещами соседям Пусть вспомнить где горшок.. Видимо я его перехвалила.. А звоночков н а него нету совсем(((((
Добавлено: 05 май 2010, 23:42
Посетитель
Автор темы
Пока ничего,не попасть мне в подъезд было Постараюсь разобраться.Позвонила бабушке одноклассницы моей дочери узнать,так она мне сказала,что ей по фиг,других проблем навалом,а мне не разорваться.Её же кормить нельзя с вечера,к себе взять не могу,жильцы меня удивляют учинили на лестничной клетки помойку,везде кошачей мочой несёт и т.д. Сплошное безразличие.Сейчас больше переживаний за Лесю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0