Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Персиковая Клео-Летта нашла свой дом! Хэппи
Добавлено: 23 апр 2010, 22:52
Посетитель
Автор темы
Метис небольшой собачки персикового окраса, девочка около 2 мес.
Сегодня Клеопатра поехала к маме и папе под Выборг! Она будет жить в доме, играть с котенком (которого сегодня тоже должны были взять из потеряшек) и резвиться на целом гектаре земли!
Огромное спасибо всем, кто не прошел равнодушно мимо этой темы! Отдельное спасибо Ольге, она выручила меня и заставила поверить, что и в наши дни есть люди, способные бескорыстно помочь в трудной ситуации.
Александре-Потешечке Zlatanata karTochka mussuc
и, конечно, главному виновнику пристройства, суперпиарщице Zvezdochkin!!!
Будем держать за Клёпу кулачки. Но я почему-то уверена, что у нее все будет хорошо!
История Клеопатры
Дворовые ребятишки притащили откуда-то щенка. Мучили весь день, потом бросили. Я взяла на ночь (не оставлять же в холод на улице), отмыла. Но у меня уже есть собака (подобранная 3 месяца назад, ищу старых, а теперь и новых уже хозяев), крупная, метис зенненхунда. Мало того, что она начала в квартире гадить, так мелкую чуть не загрызла - мотает по всей квартире, а отвернешься - хватает за шею и прикусывает. Уже раз до кровищи хватанула. Клёпе сделали международный ветпаспорт, по нему она метис Клеопатра палевого окраса с черной маской. Сделали первую прививку. Вторая по плану - 30 мая. Клеопатра необычная собачка. У нее есть врожденная генетическая особенность - белые точки внутри обоих зрачков. Они не мешают щенку видеть, внешне не портят, наоборот, придают шарм. Ветврач сказала, что это большая редкость и ценность с точки зрения исследователей, в ее богатой практике такого не встречалось.
Клёпа - очень нежный, ласковый и необыкновенно сообразительный ребенок. Ластится, забавно кряхтит. На коленях сворачивается клубочком, затихает. Но вообще - шустрик. Хорошо относится к другим животным. На улице спешит сделать "дела", дома (пока на карантине между прививками не гуляем) делает все на клеенку. Ест все. Все щенки хорошенькие и особенные, но Клёпа и правда - редкая умница, я таких не встречала.
Ищет добрую мамочку, которая сможет дать ей тепло и ласку. На цепь, в будку не отдается.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Последний раз редактировалось tatiana_1981 03 июн 2010, 17:09, всего редактировалось 16 раз(а).
Всем известно, что лучшая защита это нападение! Но это срабатывает лишь в том случае, когда люди стремятся восстановить справедливость, а не тупо прикрывают свою жопу и свои махинации, за счет поливания грязью людей, протянувших руку помощи ...
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Персиковая щенуля Клёпа в хорошие руки!
Добавлено: 06 май 2010, 17:23
Посетитель
Автор темы
Мне кажется, этот форум - не место для скандалов. Руки помощи, простите, не увидела. Вы сами хоть осознаете, что совершили? Со вчерашнего дня у Клёпы еще был шанс найти передержку, а теперь времени совсем ничего. Вы сначала согласились, ввели меня в заблуждение, успокоили, а потом оказались "заняты". Так что теперь Клёпа останется на улице. Хорошая забота и помощь.
Я вас не осуждаю. Не смогли договориться о времени - значит, все к лучшему. Вы не сказали о своих многочисленных собаках, больших и маленьких. Клёпе от моей достается изрядно. Не думаю, чтобы ей понадобились еще гонения от целой стаи. Просто если бы вы вчера посвятили меня в некоторые "обстоятельства" и "планы", то я не приняла бы вашей помощи и искала дальше.
Желаю всего наилучшего вам и вашим собакам. Наверное, вчера вами двигало что-то хорошее. Не сраслось - так не сраслось. Это не повод поливать грязью.
_________________ "Если тебе понадобится рука помощи, она всегда при тебе - твоя собственная. Когда станешь старше, поймешь, что у тебя две руки: одна, чтобы помогать себе, другая - чтобы помогать другим." Одри Хепберн
Добавлено: 07 май 2010, 10:57
Посетитель
Автор темы
Вы верите в Ангелов?.. Вчера вечером позвонила Ольга. Сегодня утром она взяла Клёпу на праздники. Как я благодарна! Теперь буду держать кулачки, чтобы у них все было хорошо (и будет!). Забираю Клёпушку 11 мая вечером.
Добавлено: 07 май 2010, 13:25
Посетитель
Автор темы
Да, СПАСИБО!
Недавно звонила проведать. У Оли и Клёпы все отлично!
Татьяна, надо было мне позвонить! Я выпала на время так сказать из этой жизни из-за диплома! Я была готова её взять! Мне, конечно, не очень удобно было бы, но я взяла бы! Если что в следующий раз звоните, постараюсь прийти на помощь! 8 921 897 07 60
_________________ 8 921 897 07 60 Александра Помощь транспортом в приозерском направлении.
Добавлено: 08 май 2010, 13:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 июл 2009, 18:38 Сообщений: 11193 Откуда: Московский район
Клепа такая прелесть! И умница для своего возраста.Разбудила в 7 утра -попросилась на улицу,делишки в основном на улице,а ведь еще кроха совсем.Не понимаю,почему на такую заю нет желающих...Думаю,надо просить пиара!
Добавлено: 09 май 2010, 01:06
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
фото действительно нужны. удивительная дева - в таком возрасте просится! и красотка, и умница, хозяева должны найтись, просто праздники - многие уезжают. спасибо Вам большое за Клёпу!
Добавлено: 09 май 2010, 10:57
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
karTochka писал(а):
фото действительно нужны. удивительная дева - в таком возрасте просится! и красотка, и умница, хозяева должны найтись, просто праздники - многие уезжают. спасибо Вам большое за Клёпу!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 09 май 2010, 21:26
Старый знакомый
Ну,иногда конечно и подписаем...И все-равно необыкновенно умная собачка!Шалунишка-хулиганка...Помогите пиаром,пожалуйста! Таня работает,Клепа целый день дома.Для маленького щенка это не есть хорошо.Надо и кормить 4-5 раз в день и выводить столько же.Иначе будут проблемы.Фото попытаюсь сделать,но фотограф я бездарный...
Последний раз редактировалось olsurik 09 май 2010, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 10 май 2010, 17:17
Старый знакомый
Галя,спасибо на добром слове,но думаю это не так.К несчастью все не так хорошо у Клепочки.Я неприметливая,а муж сразу заметил и сказал,что у нее белые пятна на обеих зрачках.В общем нужен осмотр офтальмолога.Я очень расстроена. 14 мая свекровь уезжает на неделю, и я должна жить со старым свекром, он категорически против собаки-придется ее вернуть Тане.А Таня работает-ей некогда заниматься Клепой.Надо что-то придумывать.Очень жалко детеныша.Теперь будут проблемы с пристройством-нельзя же обманывать людей!
Заголовок сообщения: Re: sos! Нужна передержка на 8-11 мая бесплатная или финансовая помощь в платной
Добавлено: 10 май 2010, 17:56
Активист
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
tatiana_1981 писал(а):
Девочка Клёпа (Клеопатра) с нежной пушистой шерсткой персикового цвета. Лапки и кончик хвоста белые. Мордочка острая с темной маской. Веселая, игривая, умная. Есть небольшая врожденная особенность - белые пятнышки в зрачках. Они не мешают Клепе видеть, даже придают дополнительный шарм. Здорова, через неделю будет привита. С другими животными ладит отлично. Очень привязчива, ориентирована на человека. Вырастет небольшой, максимум - по колено.
точно, я ведь читала, закрутилась со щенами, и в голове не всплыло.
Добавлено: 10 май 2010, 22:46
Старый знакомый
Так жалко отдавать-чудо-девчоныш! Сейчас лежит у меня на ноге.Целый день ходит за мной и то лапку,то мордочку мне на ногу кладет...Женщина на улице сказала,что она метис колли-а вы как думаете?
Добавлено: 12 май 2010, 11:55
Посетитель
Автор темы
Клёпа у Ольги до 13 мая. Вечером ее заберу. В выходные пойдем делать прививку. Очень нужна передержка и помощь в пристройстве. У меня у старшей начались проблему со здоровьем - расстройство кишечника плюс сильнейший конъюнктивит.
Я действительно очень много работаю. Мало бываю дома, устаю, не справляюсь. Нужна помощь. Обе собаки великолепные и заслуживают лучшей участи, чем томиться в моей квартире по 13 часов. К тому же с соседями уже накаляются отношения, а для меня это опасно.
Заголовок сообщения: Re: Персиковая щенуля Клёпа. Нужна помощь в передержке с 13 мая! Help!
Добавлено: 12 май 2010, 15:23
Посетитель
Автор темы
Спасибо! Будем ждать откликов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2