Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
1-2.jpg1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg20161105_140546.jpg
fhuzJcMDY1w.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgk-LNAA1yMFU.jpgF.pngK7yCzuKFst0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
palevyy_1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgKN8f55HtHfQ.jpg17~0.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
palevyy_1.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg0005.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0731_2.JPG
0DkX7ByDJ24.jpgmikro~7.jpgwBWkZS7Heeg.jpgNdEC2Wvc3w85B15D.jpg
-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpgIMG-20190730-WA0011.jpgIMG_1107_3.jpgkar_4.jpg
Foto0507.jpg
WXewfe55o94.jpgTknVXupu3Hc.jpgKot.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgFKvMBt6RiLw.jpg3rmsyMmq0Og.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:29

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Мы дома! В хэппи! Всем спасибо!СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 18:39 
Посетитель

Автор темы

Мы дома!!! Спасибо всем огромное за помощь!!! :flower:

Изображение

Последний раз редактировалось Александра Потехина 22 май 2010, 12:51, всего редактировалось 17 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щеночка - братик и сестричка ищут дом! Нужен пиар! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 11:07 
Посетитель

Маш, что совсем кормить не чем??
Если так, то в заголовке нужно прописать об этом.
Возможно у кого-нибудь есть в закромах излишки, хоть немножко.

ПОЖ-ТА,ПОМОГИТЕ КОРМОМ МАЛЫШАМ :help: :help: :help:
У Маши столько хвостов на передержке, не потянуть, очень нужна помощь!!! :help:

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щеночка - братик и сестричка ищут дом! Нужен пиар! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 11 май 2010, 11:12 
Посетитель

У нас с кормлением малыша туго...Девочка ест все подряд,а мальчишка со слабеньким желудком,вот и крутимся...Ладно,тянемся,как можем...Но от помощи не откажемся!!!
Наташа,я тебе в личку написала...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щеночка - братик и сестричка ищут дом! Нужен пиар! Нужны финансы!СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 00:49 
Посетитель

Автор темы

Завтра перечислю деньги на карточку сбербанка Маши! Пока только 500 рублей могу... Это последние до зарплаты...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щеночка! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 07:36 
Посетитель

Саш,спасибо...Мне и правда очень неудобно,но пока другого выхода нет :-[
Я думаю,нам парнишку еще хоть недельку на таком питании потянуть,потом кашку плюс питание,потом кашку плюс фаршик....Будем плавно переходить.Как только начнет есть каши-денежный вопрос отпадет.
Теперь следующий вопрос:прогнали детям глистов,детям уже больше месяца (это факт).Я думаю,что через две недели можно делать прививки (если до этого времени хозы не найдутся).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щеночка! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 12 май 2010, 20:18 
Посетитель

Автор темы

Я перечислила 500 рублей!!! Помогите ещё финансами! Скоро прививки делать! У меня нет пока финансовой возможности!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щеночка! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 16:19 
Посетитель

Внимание!!!!
18 мая мы с щенками идем на прививку (16 дней после глистогонки,но раньше не получается).Идем в Филлмора,я уже записалась,чтобы в очередях не сидеть.
Паспорт плюс привика сейчас стоят 300 рублей (285 со скидкой).
Нужно 570 рублей.
Девочка перешла на сушку (едим Hills,из запасов моего Хуча),не откажемся от подаренного корма для щенков средних пород (вкус любой)....
Мальчика с детского питания перевела на каши плюс собачьи консервы (едим бозиту,они ему понравились),скоренько собираемся тоже на сушку переходить,дней через 10.Стул вроде наладился.
Еще мы колем гомовит (тоже по совету врача).

Итак,я как обычно ною и прошу помощи:деньги на привику,корм....И ГАЗЕТЫ!!!!!!!!!!!!

И ЕЩЕ БЕЗУМНО НУЖЕН ПИАР!!!!!!ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!!!!!!ЗВОНКОВ НЕТ ВООБЩЕ!!!!!!!УМОЛЯЮ!!!!!
Детей нужно пристроить в мае,потом начнутся отпуска,будет тухло,а после лета они не будут маленькими и забавными,потом вообще не пристроим!!!!
ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щеночка! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 14 май 2010, 17:04 
Посетитель

ПИАРУ НАМ,ПИАРУ!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щеночка! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 15 май 2010, 23:54 
Посетитель

Девочка поехала домой!!!!УРА!!!!!!!!Пусть у нее будет самый замечательный дом,и самые лучшие хозяева!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щеночка! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 15:08 
Посетитель

Мне кажется,нужно переименовать тему....Так как малыш остался уже один...

Нам очень-очень нужен пиар,очень срочно нужны хозяева!!!!Звонков вообще нет,помогите,пожалуйста!!!!!!!!!
И еще нам очень нужны деньги...На прививку...Он остался один,нужно всего хотя бы 285 рублей...Просто не охота сейчас пропустить прививку,потом снова гнать глистов,снова ждать две недели....ПОЖАЛУЙСТА,ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Два щеночка! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 15:10 
Посетитель

Девочка дома,все хорошо...Хозяева в восторге,(девчушка,думаю,тоже!!!)....
Я все равно еще держу кулачки,чтобы все у них там было хорошо....

Но мальчишка тоже хочет домой,помогите ему!!!!!!
Попиарьте нас,пожалуйста!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 16 май 2010, 19:05 
Посетитель

Покидала малыша по группам в контакте,завтра обновлю объявки в нашем районе...

Пожалуйста,помогите с пиаром,кто еще может!!!!
Мальчишке пора домой!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 09:54 
Посетитель

Мы уже второй день едим сухой корм...Врач разрешил,едим Хиллс для щенков с курицей.Снова глазки плачут,завтра перед прививкой на консультацию.
Денег на привику нет совсем!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 11:26 
Посетитель

УРА!!!!!!!!!!Нам перечислят 500 рублей на малыша,завтра идем в клинику!!!!
Спасибо Наtали :thank you:
Теперь бы нам еще кто-нибудь подарил бы пачечку корма (Hills для щенков средних пород с курицей,1 кг)-мы бы горя не знали!!!!!!

И ПИАРУ!!!!!ПИАРУ!!!!!!ПИАРУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 12:54 
Посетитель

Мой ЯК 410 016 180 204 26

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:14 
Посетитель

Маш, очень рада за девочку!!!! Пусть у нее все там будет хорошо!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :great: :great: :great:
Поглядим сколько нам сегодня денежек на яндекс переведут,
может и на корм для парня хватит :) Очень на это надеюсь.

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 14:20 
Посетитель

Я тоже рада за малышку,надеюсь,она там навсегда!!!!
Главное,чтобы денег на мелких хватило,со средненьким разберемся :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 15:26 
Посетитель

Только что звонили ручки на нашего малыша....Девушка мне очень понравилась по разговору,даже не знаю.почему....Ну,очень понравилась!
Вечером обещала перезвонить и приехать посмотреть (после 8),буду ждать!!!!Ее смутил размер (40-45 см),она хочет что-нибудь размера болонки...Но потом вместе подумали,что посмотреть все-таки стоит!(Малыш ей на фото приглянулся,ей кажется,что он будет подходящего размера :D )
Давайте кулачки держать!!!!!!!Пусть мальчишке тоже очень повезет!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 17 май 2010, 18:02 
Посетитель

Автор темы

Маш, сколько корм стоит? Я могу немного перечислить! Я ж на тебя повесила их!

Вот думали вчера с мужем... взяла их из Колпино, единственных выживших из помёта... что с ними было бы, если б они тогда не выползли ко мне навстречу? Если б ты не выручила нас дважды? Так приятно думать, что они спасены! Что общими силами у них появились хозяева! Мальчишка тоже скоро пристроится, я уверена!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 09:57 
Посетитель

Саш, дела обстоят так:500 рублей нам вчера перевела Наtали с форума (за что ей еще раз огромное спасибо!) :flower: и 500 рублей нам сегодня переведет мой бывший одноклассник (т.к. я пошла с протянутой рукой даже по контакту :D ).
Мы сегодня идем в ветеринарку (285 прививка,100 осмотр-консультация (хотя глаза снова в норме,может и не понадобится),50 рублей гомовит и шприцы (колю витамины,по совету ветеринара,сейчас весна,чтоб малыш был покрепче) примерно 450 рублей уйдет (чуть меньше)
На оставшиеся 550 куплю корма.
Цены на него такие:350-1 кг
730- 3 кг
Если насобираем еще 200 рублей-куплю 3 кг и малыш будем обеспечен кормом надолго(думаю,домой поедет раньше,чем успеет съесть корм :D )

Если у тебя есть лишние 100 рублей,можешь кинуть на тел. 8 904 514 80 09 (теле2) :-[ ,если нет,то и не надо...

В любом случае,деньги есть и на прививку,и на корм (значит купим пока меленький!).

Спасибо всем,кто нам помог!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 09:59 
Посетитель

А малыш,без сомнения,скоро поедет домой,я в этом уверена.
Девушка,которая вчера звонила,еще думает, сказала ,что перезвонит сегодня (вчера была занята допоздна,не смогла приехать).
Может,и надумает приехать....
А если нет,будем пиариться дальше и ждать Своего Человека!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 10:02 
Посетитель

Кстати,видела в контакте фото нашей девочки (кстати,теперь ее зовут Бася!) на новом месте...
Судя по довольной моське малышки,дома ей нравится...Гоняет кота и вообще всех жильцов!!!!!
Здорово,что ты их тогда подобрала...Теперь у малышки есть будущее:счастливое,теплое и сытое...А на улице их ничего не ждало (((
Вот так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 12:34 
Посетитель

Автор темы

жаль, что невозможно спасти всех...

100 рублей кину на телефон! постараюсь поскорее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:34 
Посетитель

Саша,спасибо,деньги на телефон пришли.
Деньги на карту еще нет,но прививку мы все равно сделали(взяла из денег Чанги,которая у нас на передержке)
В клинике оставили 600 рублей (чек взяла,если кто сфоткает - выложу),сделали прививку,купили витамины и шприцы,завели паспорт (там проставили печать о глистогонке),"проконсультировались" по поводу глаз (врач сказал три слова,но все равно это приравнялось к консультации).

По поводу глаз-ложная тревога,просто сказали чаще умывать успокаивающими травами и чаем,а больше ничего,капли сказали не капать (в прошлый раз мы капали,правда не помню как называются,посмотрю-вечером отпишусь)

Купили корм,пока 1 кг, 340 рублей.

Сегодня потратили 940 рублей.
Должен быть приход на карту 1000 и 100 на телефон,значит останется у нас 160 рублей.

Вот такие дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 18 май 2010, 17:35 
Посетитель

А теперь немного лирики....

В паспорте,вместо имени и владельца у нас пустые строчки!!!!!
Грустно это как-то....Хозяин,отзовись!!!!Малыш хочет домой!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 00:57 
Посетитель

Автор темы

Маша, нужны ещё деньги? Мне перечислила Дарья деньги! (Дарья с сайта Потеряшки) Если не надо, то я перечислю их от её имени на другую собачку, которая болела нервной чумкой и им очень нужны финансы!

По поводу пиара! Посоветовали подать объявлению в газету "Шанс"!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 10:29 
Посетитель

Девочки, остаётся маленький, но сильный рывок, чтобы пристроить красавца-щенка!!!
ПОЖАЛУЙСТА ПОДМОГНИТЕ ЕЩЕ ЧУТОЧКУ ПИАРОМ и у малыша в графе: ВЛАДЕЛЕЦ ЖИВОТНОГО появится строчка!!!!!!!

Маш, а сколько ему уже?? И в холочке каких размеров?

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 13:11 
Посетитель

Саш,нам на малыша денег больше не надо,неделю мы точно спокойно проживем,а там видно будет,может с деньгами полегче станет.
Так что помоги другой малышке....

Наташа,ему около 2 месяцев,в холке сейчас 23 см,взрослый будет 40-45 см,он совсем некрупный...Лапки худенькие,тоненькие,да и сам парнишка скорее мелкий (он намного меньше,чем его сетрица).Мамка у них по колено.

Будем стараться....Нужно до конца месяца пристроить,это край....Ему пора домой!!!!
Звонков нет...Буду снова просить пиара!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 19 май 2010, 15:26 
Посетитель

Звонили на малыша...Держим кулачки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 20 май 2010, 12:09 
Посетитель

Отправляю на тебя ручки, живут рядом, так что жди гостей уже сегодня :D

+7(921)865-01-84 Наталья

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Замечательный мальчик ищет хозяев! Очень нужен пиар! Очень нужны финансы! Пожалуйста!СообщениеДобавлено: 21 май 2010, 09:30 
Посетитель

Наташ,твои ручки вчера звонили,сегодня приедут около 7 (вчера у нас не получилось состыковаться)....Кажется,мальчишка сегодня поедет домой!
Женщина по разговору очень понравилась,спасибо!
Кстати,наши несостоявшиеся ручки (о которых я вам,девочки,рассказывала),вчера снова звонили.Опять после 23,а потом еще и перезвон (этот абонент просить Вас перезвонить) прислала...Я обалдела,перезвонила и сказала все,что думаю :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 161 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]