Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метиска лайки и ее дети за радугой. Спасенный малыш Флопс и три щенка от лайки просят помощи пиаром.
Добавлено: 22 апр 2010, 14:27
Посетитель
Автор темы
Живет у нас в поселке охотник-живодер.Сначала у него был боксер-рыжий красавец Барри,он его съел.Потом завел бультерьера-суку,она стала бросаться на его годовалого ребенка и он ее привязывал к батарее и избивал,но хватило ума ее не съесть !Отвез в приют в Кириловское.Спустя некоторое время завел лаечку,оставил от неё щенка(суку).Сейчас она выросла ,ей года 2-3,нарожала детей под сараем и хозяин хочет ее пристрелить.Детям ее примерно 1 месяц.Есть фото мамки ,но не очень хорошее. Все семейство,кроме одного малыша за радугой.[url][/url]
Последний раз редактировалось AngeLINA 21 май 2010, 22:33, всего редактировалось 20 раз(а).
на малыша есть отдельная тема! очень прошу помогите с платной передержкой 3м метисам лайки(мать чистокровная лайка) детям 1,5-2месяца. Свою другую собаку(метиса лайки, что на фото) и щенков, что на фото охотник убил! перестрелял! и мать и детей, одного щенка, что выше удалось забрать... трёх щенков он пока оставил, чтобы их кто то забрал, но и тех он обещал оставить, но не успели!!!! помогите передержкой!!!
К сожалению,это можно было предвидить..... Девочки,кто там был,кто забирал щена? Может дедушку можно уговорить за денежку(у которого был первый щен),чтобы он подержал щенят,пока будут найдены передержки?
да нет у этих щенков куратора! нет щенков с фото и мамки их тоже! сегодня звонила в Васьково на передер. там нас берут! Lyudmila выше предложение по поводу денег в силе? Ангелина выложит фото щенков этих трёх которых фоткала сегодня, один совсем слаб кости торчат, он их не кормит и самое ужасное ещё и не поит....
да нет у этих щенков куратора! нет щенков с фото и мамки их тоже! сегодня звонила в Васьково на передер. там нас берут! Lyudmila выше предложение по поводу денег в силе? Ангелина выложит фото щенков этих трёх которых фоткала сегодня, один совсем слаб кости торчат, он их не кормит и самое ужасное ещё и не поит....
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
нам предложили отличную передержку(другую)! спасибо Марине).... Людмила ваша помощь актуальна позвоните мне или Ангелине... Я так рада, как ребёнок) теперь нам нужен транспорт от Синявино до Пушкинского района. В среду нас ждёт передержка!
нам предложили отличную передержку(другую)! спасибо Марине).... Людмила ваша помощь актуальна позвоните мне или Ангелине... Я так рада, как ребёнок) теперь нам нужен транспорт от Синявино до Пушкинского района. В среду нас ждёт передержка!
И кто у нас куратор? Я что-то не догоняю... Или его нет? Когда начнём щенков пиарить - чей тлф давать бум? Пора определяться.
Заголовок сообщения: Re: Три щенка от лайки .Их перестреляют. Очень срочно нужна передержка,можно платную.
Добавлено: 18 май 2010, 16:42
Посетитель
Автор темы
Щенки в Победе.Ольга перепутала. Куратора нет .Наверное мы все со-кураторы. Телефон можно мой давать. я их немножко пофоткала,не очень удачно конечно,но хоть что-то. Вот этот малыш самый худенький и самый тихий. А это мамка с малышами.
Да, Людмиле спасибо! Троица уехала на передержку. Купили гречку и говядину, потом завезём корм. Заплатили 3000 рублей за передержку, 500 - на еду. Настя (передержка) обещала выложить чек.
Заголовок сообщения: Re: Три щенка от лайки .На передержке.
Добавлено: 21 май 2010, 14:43
Новичок
Зарегистрирован: 13 май 2010, 00:58 Сообщений: 48 Откуда: Гражданский
кого убили? что за семество? кормом могу поделится тот что Елена привезла...все равно нам всю коробку не уплести...тем более я даю его как лакомство)) Приходится мясо покупать((
девочки какпие вы молодцы...в понедельник постараюсь купить и передать сыворотки срузу 10шт, т.к 2 обещали бесплатно...на Флопси(смешное имя) и 3щенков... от глистов щенкам Празицид дают....
Эх, пиарщики... Никто помочь не может, хоть совет нам дайте - где лучше щенков пиарить? Кто знает, каким образом нужно размещать объявления на остановках? Какие вообще методы пиара щенков самые действенные? Подскажите, а то у нас куратора ведь даже нет! Кто умеет делать макетики,- сделайте, пожалуйста хотя бы один вариант! У меня выставка собак в конце мая, буду хоть там раздавать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2