Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Алиса- щенок из приюта, в Happy нас!
Добавлено: 21 апр 2010, 20:21
Частый гость
Автор темы
24.01.2010 Ура! Свершилось чудо, Алису берут на квартирную передержку. За корм, корм стоит 2тыс.(15кг.), хватит на месяц. ОЧЕНЬ НУЖЕН ПИАР И ПОМОЩЬ С ОПЛАТОЙ КОРМА!!!!!!! ДЕВОЧКУ НАДО ПРИСТРОИТЬ В ХОРОШИЕ РУКИ ЗА МЕСЯЦ. ВЕЗУ ЕЕ НА ПЕРЕДЕРЖКУ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ, ТЕРРИТОРИАЛЬНО УЛ. САВУШКИНА. ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ АЛИСЕ ОБРЕСТИ ДОМ, В ПРИЮТЕ У НЕЕ ЭТОГО ШАНСА НЕ БУДЕТ! ЕСЛИ Я ОТВЕЗУ ЕЕ ОБРАТНО В ПРИЮТ, Я НЕ СМОГУ БОЛЬШЕ СМОТРЕТЬ ЕЙ В ГЛАЗА, ЭТО БУДЕТ НАСТОЯЩЕЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО С МОЕЙ СТОРОНЫ!
31.10.2010г. Если бы Алиса жила на квартирной передержке, ее лапка зажила бы быстрее. А в приюте получается замкнутый круг, на прогулку в сапожке и потом он тоже не всегда снимается, чтобы не запачкать лапку, из-за этого лапка сыреет и опять воспаляется, и все опять по-новому начинается, лечение, мазь, повязки, башмачок....... Обращаюсь к неравнодушным людям, помогите малышке поправится, возьмите ее хотя бы на месяц, тем самым у Алисочки появится шанс найти Дом, а не остаться инвалидом и жить всю жизнь в приюте. Лапку без башмачка она ставит почти всегда правильно и если бы она жила в квартире, то ходила бы большую часть времени без него, и быстрей бы поправилась. Характер у нее ангельский, девочка много пережила и поэтому умная и серьезная не по годам, помогите Алисочке
29 мая Алису отвезли на консультацию по поводу лапки про оперированной, т.к. при ходьбе она ее ставит неправильно, правда она ставит ее и правильно, поэтому лапка стирается,( двух ногтей нет совсем ) и воспаляется. Врач сказал, что помочь ей невозможно, т.к. задет нерв. Посоветуйте, куда можно еще обратится на консультацию по этому вопросу. Не хочется так рано ставить точку в судьбе этого прекрасного ребенка и приклеивать ей ярлык инвалида. Помогите советом!!![/color][/size]
Вот такая очаровательная щеночка ждет самого лучшего в мире хозяина, а вместе с ней ищем его и мы! Много неприятностей в ее жизни остались позади: предательство, травма, операции.... Спасибо не безразличным людям, которые встретились на ее пути,а также врачам с золотыми руками из клиники Айвена Филмора и лично Юрию Петровичу Сейчас Алиса полностью здорова, привита, игрива, любознательна и жизнерадостна. Ей около 6-ти месяцев, весит 8кг., вырастет небольшой до 40см. Каждому приходящему в приют Алиса заглядывает в глаза, как будто спрашивая: ты за мной пришел, возьми меня с собой и ты не пожалеешь, а уж я приложу к этому все свои щенячьи силенки и завоюю твою любовь.
Кто найдет место в своем сердце для этого славного собачьего ребенка?
Расход по Алисе на 23 марта:
стационар 9300 препараты 640 обработка 1875 рентген 200 операция 4000 глистогонное 45 вакцинация Нобивак 2 раза 1200 Итого: 17260
после этого ее еще возили в клинику спицу вытаскивать так что итоговую сумму расхода надо уточнять уточненный расход 19 640руб.
Приход Галина Владимировна Ничейежик 1000 руб. Яна -100 Тамара Аrchi/Iris 600 руб. Лена HAPPYS7777 400 руб. Венечка (Аня7) 400 руб. Осипова Tiara (Таша) 300 руб. Людмила 1000 руб. 500 рублей от Наташеньки Ч (Чистякова Н.А.) 500 рублей от Ната-Сатурн Борис 1360 руб. Алексенок Е.М. -2000 Алексенок Л.М. -1000 Александра -500 Тамара Аrchi/Iris -750р. Лена HAPPYS7777-250 Наташенька Ч (Чистякова Н.А.)-2000 Ирина Darza -600 всего 13260 уточненный приход на 08.06.2010г. 17 240руб., кого не отметили, отзовитесь, пожалуйста, И ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!
Долг по клинике Филмора погашен
Расход: Консультация у Ефимова и лекарства 1500руб. приход: Ирина Darza -300руб. Лена HAPPYS7777 -600руб. я - 600руб. лекарство купила Лена HAPPYS7777, спасибо ей огромное!
30.06.2010 приход Юлия Yulia_K - 5 000руб. и ботиночки для Алисы, за что ей огромное спасибо от щенячьего ребенка, меня и хозяйки приюта. Юля, это Вам расход т.к. уезжаю в отпуск, деньги передала хозяйке приюта, где находится Алислчка, будет погашен долг за лечение в клинике Филмора 2,4т.р. и заказаны ботиночки, финансовый отчет выложу после отпуска.
ссылка на альбом с фото http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/94203/ телефон хозяйки приюта 8-950-038-44-19 begin_of_the_skype_highlighting 8-950-038-44-19 end_of_the_skype_highlighting Катя мой телефон 8-921-780-28-16 Ирина
Последний раз редактировалось irin@ 17 мар 2011, 13:23, всего редактировалось 34 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Алиса- щенок из приюта, лечимся и очень хотим быть любимым щенком!
Добавлено: 17 авг 2010, 21:36
Частый гость
Автор темы
Алиса носит ботиночек на лапке, потертость на ней зажила, ребенок в целом позитивный и шилопопый, вот только звонков совсем нет Объявки бы на остановки разместить, мои финансы
Просто мне кажется, что раз с этими фотографиями особо откликов нет, то их нужно поменять. Хотя, лично мне, фотки очень нравятся, но вот не реагирует народ, почему то. А бывает, поставишь новую, не примелькавшеюся фотографию, раз, и звоночки начинают идти
Заголовок сообщения: Re: Алиса- щенок из приюта, очень хотим быть любимым щенком!
Добавлено: 05 сен 2010, 20:16
Частый гость
Автор темы
Была в приюте, но Алису не смогла увидеть, она уже погуляла. Катя говорит, что очень умная девочка растет, когда собак выпускают на прогулку, все выбегают, а Алисочка ждет когда ей сапожок оденут, смотрит туда, где он лежит, вот какая умничка!!! Ирина, фото, наверное будут в ближайшее время, надо только фотографа ангажировать и привезти в приют. Вы ее пиарите еще? Можно на мой телефон?
Заголовок сообщения: Re: Алиса- щенок из приюта, лечимся и очень хотим быть любимым щенком!
Добавлено: 15 сен 2010, 21:42
Частый гость
Автор темы
irin@ писал(а):
Алиса носит ботиночек на лапке, потертость на ней зажила, ребенок в целом позитивный и шилопопый, вот только звонков совсем нет Объявки бы на остановки разместить, мои финансы
Добавлено: 17 сен 2010, 21:26
Частый гость
Автор темы
irin@ писал(а):
irin@ писал(а):
Заголовок сообщения: Re: Алиса- щенок из приюта, очень хотим быть любимым щенком!
Добавлено: 03 окт 2010, 23:05
Частый гость
Автор темы
сегодня навестила девочку, опять болит лапка, возили ее к врачу, а глазки у нее грустные-грустные , за ней и ухода -то никакого не требуется, она такая изящная, ласковая, добрая, а никто ее не видит ДОМ МАЛЫШКЕ АЛИСОЧКЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3