Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жуленька, Жуля, Жулька! Помощь нужна пиаром!
Добавлено: 24 июн 2008, 23:26
Участник
Автор темы
Жуля, Жуленька, Жулька.
Ее выкинули в возрасте трех месяцев, выкинули из машины ночью. По какой причине – неизвестно, может просто по причине человеческой жестокости, равнодушия и бессердечья. Когда, я ее увидела, она жила под землей, в норе над теплотрассой, между железной дорогой и оживленным проспектом, совсем одна. Выкинули Жульку в ошейнике, она росла и ошейник впивался в шею. Наверное она погибла бы от удушья… Мы ее выловили, ошейник сняли, спасли вообщем Сейчас Жуле год и 10 месяцев. Весит 17 кг, рост 47 см. Стерилизована. Привита, паспортирована и чипирована. Она очень скромная и трогательная девочка. Побаивается незнакомых людей, и даже побаиваться котов и кошек. Играет с собаками. Сейчас она живет в доме за городом с тремя другими собаками, дома одна остается нормально. Место и еду не охраняет, правда охраняет свой дом. В туалет ходит на улице. Прошла обучение в кинологическом центре. Знает команды – сидеть, лежать, ко мне, умеет ходить на поводке. Характер - спокойный, и очень интеллигентный. С детьми не знаю как. Все процедуры у ветеринара переносит очень спокойно.
Юлия 916-63-86
_________________ Юлия +7-921-916-63-86
Последний раз редактировалось Дуська 02 май 2010, 20:45, всего редактировалось 25 раз(а).
Олечка, спасибо Вам. Сама все время радуюсь, когда мимо места, где Жулька обитала проезжаю. По привычке все смотрю на это место.
Теперь хозяина ей найти самого лучшего!
Завтра поеду прививать, чипировать и паспортировать Жульку. Будут новые фотки.
я не с кем не договаривалась..
А Жуля, умеет сидеть, лежать, ходить рядом и подходить ко мне.
Машу у которой живет не боится, впрочем и меня перестала боятся минут через 10.
Очень тихая, спокойная и ласковая щенуля. Немного трусливая, но если будет дома - быстро отойдет.
Какой-то не щенячий мудрый взгляд...
Нет, Юль, она совсем не дичок!
Я так радовалась, когда в Рональд приехала - а она мне руки лизала, на второй день после того как выловили!
Я уже боялась, что же мне с ней дикой делать?!
А она просто солнышко, и правда очень скромная. Ее стошнило у меня в машине, так ей так неудобно было
Поедем на стерилизацию в выходные. Я вот не пойму, она мне только кажется такой красивой
очень красивая девочка, легкой ей стерилизации. ТТТ, пусть легко все перенесет. Юля, а неизвестно как она с кошками? сожрать не пытается всех кошачьих?
Забрала из клиники, вроде пока все нормально. Блин она такая классная
Сидит в машине - в окошко смотрит.
Правда боится меня
Но я с ней всю дорогу разговаривала, она сидит, слушает, глазками хлопает.
Нам нужен дом и хозяин!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6