Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: четырехлетнего чихуахуа хочет кто-нибудь. Хэппи
Добавлено: 02 май 2010, 17:28
Новичок
Хоть подумали что сказали то? я за свою собаку порву и чхать будет на все! мой пес не любит дворняжек! он их чуствует за версту! и не имела ввиду чихов! а говорю про всех малышей!
Нюсик, а пекинесок Ваш пес любит? Вот тут в соседней теме пекинесочку выбросили. Правда, не шоу-класса: не молоденькая, возможно больная, несчастная. Возьмите, а? И доброе дело сделаете, и своему псу угодите. И на нашем форуме сразу к вам уважение появится.
Добавлено: 02 май 2010, 17:46
Новичок
Nadine писал(а):
Нюсик, а пекинесок Ваш пес любит? Вот тут в соседней теме пекинесочку выбросили. Правда, не шоу-класса: не молоденькая, возможно больная, несчастная. Возьмите, а? И доброе дело сделаете, и своему псу угодите. И на нашем форуме сразу к вам уважение появится.
А песу можно посмотреть!? больная это не самое главное вылечить можно! где соба живет?
Дворняжечки пахнут по-особому? Новое слово в генетике! Скажите пожалуйста, а вот ежели это будет метис чиха и тоя, к примеру? Ваша собачка как решит? Что это породистый, дворняжка или у метисов тоже какой-то другой запах?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А песу можно посмотреть!? больная это не самое главное вылечить можно! где соба живет?
Добавлено: 02 май 2010, 18:17
Новичок
rap-ira писал(а):
Дворняжечки пахнут по-особому? Новое слово в генетике! Скажите пожалуйста, а вот ежели это будет метис чиха и тоя, к примеру? Ваша собачка как решит? Что это породистый, дворняжка или у метисов тоже какой-то другой запах?
я незнаю почему но не любит он их! не любит волосатиков! лабриков! а если и лабрик то только черные! маленьких обожает! такой нрав у него! мало того что кобель он Американский бульдог! а рисковать брать домой того кого он обидет я не стану! в нашем дворе много малышей соб! бульдоги.... двориков у нас нет так как гоняет их! а их и так жалко! мы их кормим с мамой! но и отгоняем что б не было драки!
Добавлено: 03 май 2010, 01:34
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Вот извините...(не по теме) , так накипело спросить: А дрессировать собаку не пробовали? Хотя, сама понимаю. У соб есть привилегии в породах. Породник, чишка, метис, ротик, немец... Вопрос останется только один: Кто в доме главная "сука"?? Тот и музыку заказывает...И всё....
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Вот извините...(не по теме) , так накипело спросить: А дрессировать собаку не пробовали? Хотя, сама понимаю. У соб есть привилегии в породах. Породник, чишка, метис, ротик, немец... Вопрос останется только один: Кто в доме главная "сука"?? Тот и музыку заказывает...И всё....
В моём доме этот вопрос решён навсегда.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хоть подумали что сказали то? я за свою собаку порву и чхать будет на все! мой пес не любит дворняжек! он их чуствует за версту! и не имела ввиду чихов! а говорю про всех малышей!
что то я не поняла Вы вообще о чем? идите ка "рвать" куда в другое место. мне вообще нисколько не интересно какая у вас собака и кого она любит или не любит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3