Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиарщики, помогите, пожалуйста! Фото есть! Дети Нюши!
Добавлено: 20 апр 2010, 21:05
Участник
Автор темы
Нюшенька находится у Елены. Ее стерилизовали и теперь она осваивает жизнь домашней собаки. Прежняя тема: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40804 ЯК 41001531087610 Як 41001597622673 Сокураторы: 89213800269 - Елена (вторая крестная мама) 89112782689 - Марина Нюша до и после: Есть такой макетик:
Последний раз редактировалось Маришка 04 июл 2010, 20:28, всего редактировалось 15 раз(а).
Спасибо, получила. Записала в доходы-расходы. Когда будете в стационаре, пожалуйста, посмотрите, как там НЮ. Я позвонила сегодня, а мне "очень любезно" сказали, что "они все лежат тихо и спокойно"
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
А вот наша Бусинка. Спасибо Святославе за отзывчивость. У девочки на передержке всё хорошо. Ню пробую забрать к себе. Надеюсь, что ей будет хорошо и не захочется разгрызть, вылезти и убежать...
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Нужны пиар щенячкам и деньги на стационар для Ню. Дети Нюши растут!
Добавлено: 24 май 2010, 17:01
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Eleika писал(а):
Ню пробую забрать к себе. Надеюсь, что ей будет хорошо и не захочется разгрызть, вылезти и убежать...
Ню справится, я уверена)
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
НЮ дома, стерилизована, с красивыми задними лапками. Она так обрадовалась встрече, что забыла про страх и вышла из клиники на поводке, потом вспомнила и легла ковриком. Доехали почти без приключений, даже выходили погулять. Спасибо Оксане - НЮ её тоже признаёт, как родную. На 5 этаж подниматься самостоятельно отказалась. Не привыкать -отнесли принцессу на руках. Поела, познакомилась с мамой и котом. Вечером пошли гулять -вниз сбежала сама, погуляла, почти спокойно, домой до 3 этажа добежала, потом испугалась -на ручках лучше. Худая, остатки шерсти клочками, но такая замечательная собака, правда с характером. Договорилась с мамой, что поживём с НЮ у неё. Мама пока дома и можно не оставлять НЮ одну, понаблюдать. Надеюсь, что барышня сможет жить в квартире. Не знаю, кто больше доволен я или НЮ. Звонила Наташе, где наша Бусинка. Всё в порядке. Рекламку бы девочкам с новыми фотами. Если надо ещё скину.
Заголовок сообщения: Re: Нужны пиар щенячкам и деньги на стационар для Ню. Дети Нюши растут!
Добавлено: 25 май 2010, 12:21
Участник
Автор темы
У нас тоже все хорошо, но девочки катастрофически растут... смешные- это что-то...Ночка- скромная, спокойная, быстрее устает, а Айка- разбитная девица... Ничего не боится, оптимистка... на лапу наступят случайно- попищит- а по спинке погладишь со словами " Прошла грусть, печаль, прошла... " И все забыто... Ночка хвостиком мелко виляет, но очень быстро, а Айка хвост в одну сторону, через минуту в другую.. Зато какой размах! Вообщем не щеники, а какая-то красота сплошная...Сегодня на двоих умяли целую курицу....
Надеемся на золотые ручки. Нам бы немного денежек -скоро прививки. Марина, напиши в теме, пожалуйста - надо оплатить прививкиПОМОГИТЕ!!! Я на НЮ взяла в клинике договор. Там написано, что ей сделали прививку от бешенства и поставили чип. Сейчас буду узнавать.
Ага! И теперь могут выдать НЮ паспорт. Нужны деньги на прививки! А вот это Бусинка на передержке ЛЮДИ! Помогайте деткам. Ещё немного осталось. Правда вокруг детей всё прибавляется
НЮ дома, стерилизована, с красивыми задними лапками. Она так обрадовалась встрече, что забыла про страх и вышла из клиники на поводке, потом вспомнила и легла ковриком. Доехали почти без приключений, даже выходили погулять. Спасибо Оксане - НЮ её тоже признаёт, как родную. На 5 этаж подниматься самостоятельно отказалась. Не привыкать -отнесли принцессу на руках. Поела, познакомилась с мамой и котом. Вечером пошли гулять -вниз сбежала сама, погуляла, почти спокойно, домой до 3 этажа добежала, потом испугалась -на ручках лучше. Худая, остатки шерсти клочками, но такая замечательная собака, правда с характером. Договорилась с мамой, что поживём с НЮ у неё. Мама пока дома и можно не оставлять НЮ одну, понаблюдать. Надеюсь, что барышня сможет жить в квартире. Не знаю, кто больше доволен я или НЮ. Звонила Наташе, где наша Бусинка. Всё в порядке. Рекламку бы девочкам с новыми фотами. Если надо ещё скину.
Нюше повесьте жетон на ошейник обязательно.На всякий случай.
Помогите немного деньгами-четыре прививки надо оплатить на следующей неделе. Получим паспорта и будем выставляться в Финляндию. У НЮ плохо заживают швы на ногах-консультации и лечение платное.
Сегодня уНЮ сняли швы на лапках, прописали антибиотики, витамины, иммуностимулятор, мазь. Всё обошлось в 1500. НЮ ослаблена, прививка для неё откладывается. А девочкам срочно надо сделать.Через две недели ревакцинация и 1 месяц карантин. Таких крупных девочек пристроить здесь и сейчас маловероятно. Ст-ть, включая паспорт и чип 1200 на хвост. Помогите нам немного, пожалуйста. У Маришки -две девочки и своих сколько, ну не потятнуть же. За Бусинку (на передержке) тоже немного даю денег. КТО НАС СМОТРИТ - ПОДДЕРЖИТЕ! ПОМОГИТЕ! Собака сделала всё, чтобы жить и спасти щенков. Будучи свободной и дикой позволила себя поймать, научилась доверять людям. Пережила три переезда в машине. Ради свободы перелезала через двухметровый забор из досок, отгибала мордой железную арматуру, выгрызала в щепки доски. Теперь учится быть домашней, послушной пёсой. Ходит на поводке, остается дома одна, терпит в туалет. Сейчас лежит и смотрит мне в глаза - она знает, что уже всё хорошо, ей спокойно, тепло и сытно. Её любят и не обижают. Она не знает, чтобы их спасти -пришлось продать годовой абонемент в спортивный клуб. И сейчас я пытаюсь найти выход. Будем рады любой поддерже. Очень нужна помощь.
Девчонки привиты, чипированы и с паспортами. Красавицы! Умницы! Не будем оригинальны - будем жить в в Финляндии! От помощи не отказываемя -через две недели ревакцинация. СПАСИБО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1