Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Норка - солнечный ребенок. В Архив.(((

Celtic

Сообщение Celtic »

МарасановаН писал(а):Она уже 2 дня пытается "попасть" в плошку с наполнителем для кошек, которая стоит у нас в углу коридора. Плошка маленькая, Норка в неё заходит, а зад свисает, лужа течёт мимо, на газеты. Но она поняла про туалет!!! Теперь ищу плошку большую и с невысокими краями.

Это скоро пройдёт, как только организм с лапами скоординируется - все делишки будут попадать куда положено.

ЗЫ Делишки на место, ну хотя бы твёрдое намерение делать их куда надо - это такое счастье с такими кошами, да? :D
Login

Сообщение Login »

Наташ! Ты хоть напиши как там Норыч? :-[
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Простите за долгое молчание. Норка стала кругленькой чистенькой и очень хорошенькой кошечкой.

Это потягушки под кухонным столом.Изображение

Это мы едем на дачу. Юсе почему-то срочно понадобилось понюхать Норку, ну и та не осталась равнодушной к такому вниманию Изображение

Это на даче, где Норкиной походкой были напуганы все соседи! А после моего рассказа о её судьбе соседи даже разрешали ей топтать и гадить в грядки! Жажда яростная мучит Изображение

Поза называется "Где ты, новый хозяин?" Изображение

Вот такая красавица! А лапки грязные от мокрой травы и земли, т.к. шли дожди Изображение
Baileys

Сообщение Baileys »

Какая хорошенькая девочка Стала! Как сидит! Наташа :flower: :flower: :flower:

А что с походкой у нее?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Конечно, ещё заметно, что задние лапки не как у всех. Но она их ставит почти параллельно друг другу. Вот только когда разбегается- может не успеть какую-то лапку переставить. А побегать Норка любит!

Вот хотя бы сегодня в 6 утра, когда я проснулась от собачьего рычания и обнаружила, что мы всю ночь проспали с совершенно открытой дверью ... :O Муж вчера пришёл очень уставший и забыл закрыть. И 2 кошки слиняли. Мы живём на 6 этаже. Так вот Норыч сидела внизу на первом, у того самого подвала. :hmmm:

Толстуся Юся набралась смелости лишь до 3-го спуститься.

Я засняла на видео Норкину походку, только ещё не знаю- куда его разместить.
Login

Сообщение Login »

Наталья, ты выложи в контакте и ссылочку вставь. Я также с Шанси делала. :)
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Загружать Вконтакт я сама не умею, зато я создала специальный почтовый ящик "Зверики Ждут Вас", где буду размещать фото и видео пристраиваемых животных. Там уже есть видеофайлы с Норкой в главной роли.

(https://video.mail.ru/mail/zveriki78/11)

Прошу к нам в гости!
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Загружено видео, когда я только что вынула Норку из подвала и она "помчалась" на улицу. Это для сравнения походки, как было и как стало.

https://video.mail.ru/mail/zveriki78/11
Login

Сообщение Login »

Ого! Какой прогресс! :O :flower:

И Норыч стала такая холеная, откормленная. :great: :flower:
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Я видела эту кисочку в конце июня, Светочка Login заезжала ко мне после Репищева, тогда она просто рвала сердце. Мне казалось она вобще не выживет. Хотя побыв какое-то время в квартире, она стала бодренько все обползать. Ну сейчас просто красотка! Я посмотрела видео, она ходит! В ней и в июне в ползучем состоянии было обаяние и какое-то спокойствие, типа - что вы переживаете, ползу и ползу. Мое искреннее уважение Наташе. Желаю найти Норе достойного ее хозяина.
matakaram

Сообщение matakaram »

Посмотрела видео. Девица на выданье получилась. Спасибо Вам за кисю.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Норка очень милая ласковая кошечка. Пытаюсь размещать про неё инфу по разным форумам, но пока тишина... :(

Если бы не такое кол-во зверей в нашей двушке- м.б. мы и подумали о ПМЖ Норыча у нас... Но сложно мне тащить всех, да ещё и дитё пошло в первый класс. А дитё с таким характером, что только держись...
Login

Сообщение Login »

Надо прогуляться вечером с собаками и обмозговать это дело. :write:

Наташ, ты как? :-[
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Обмозговать! :ya za: и "прогуляться" :great: , как же без этого :D
Login

Сообщение Login »

Чегой-то не получилось.(((((((((((
Т
Татьяна Георгиевна

Как дела у Норы?
Baileys

Сообщение Baileys »

Посмотрела видеоролики. Прогресс колоссальный! Походка похожа на то, что было с только что удочеренной мною кошкой Алиской после дтп, только у нас меньше, конечно. Все восстановится! Молодцы!

:flower: :flower: :flower:
Login

Сообщение Login »

Ребят! Кто там у нас занимается пиаром! Помогите, плиз попиарить Норыча. :-[ :-[ :help:

Наташа там зашивается - четыре представителя кошачьего семейства на небольшую квартиру - это перебор. :help:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Вчера Норка была стерилизована, врач приезжала к нам домой. Операция и посленаркозное состояние прошли успешно. Норкин возраст сейчас тянет где-то месяцев на 8-9. Когда из подвала её вытащила, то в тех 1,5 кг. веса трудно было осознать подростка, а сейчас она кругляшечка. Очень любит блины! И вермишель с маслом. На полу всегда стоит миска с сухим кормом, а кошь выпрашивает у нас чего-то другого!

Ещё 20 утром у нас было 15 животин, и за сутки их кол-во уменьшилось до 12. Мамин котяра уехал в свой родной дом, напоследок располосовав мне ладонь ( памперс не хотел надевать :D ). И мальчика-свинёнка увезли в новый дом.

И толстенькая крыса вчера отмучилась... :cry: Теперь со страхом смотрю на оставшихся трёх крыс- одна из них на днях отметит своё двухлетие... Моя любимица дамбо агутька. Самая крысная крыса, настоящая! Сорри, за отступление от темы Норки.
Login

Сообщение Login »

Поздравляю с нужным и важным свершившимся делом! :great:

И беги моя любимая стероидная Бусятина................ :(
Т
Татьяна Георгиевна

От моей кисочки осталась переплата в ИРР. Можно объявление с фото в газету или объявление-премиум в интернете, будет висеть среди первых. Как Наташа скажет. Только слова надо проникновенные найти, помимо стандарнтого описания.

Удивительно позитивное существо. Случилась беда - нанесли травму и бросили. После лечения восстановилась почти полностью. Доверчивая и ласковая.

Для интернета я текст писала свободнее, для газеты - по клеточкам.
Login

Сообщение Login »

Наташ! Надо встретится. :)

Пошли вечерком "с собаками"? :great:
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Отдала Свете-Логин незаполненную "бумагу" для рекламы в газете, совершенно не придумываются душещипательные слова. Кошь стала хуже вставать на лапы из-за стерилизации. Но прошла лишь неделя, шов не зажил, болит, наверное...

Но я бы всё равно не называла её "здоровой", она никогда не будет обычной кошкой, это надо учитывать, чтоб не вводить людей в заблуждение.
Т
Татьяна Георгиевна

Как дела у Норы? Давайте поднимемся повыше!
Т
Татьяна Георгиевна

Девочка очень хорошая, позитив от нее идет.
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Не могу ничем обрадовать. Я пошла гулять с собаками и забыла закрыть входную дверь... :( С 18 до 18-45 даже странно, что никто чужой к нам не зашёл. Мои две коши перепуганные сидели в комнате, а Норка бесследно исчезла.

Мне даже обидно немного, что она вот так легко от нас ушла. :(

А с другой стороны- Бог дал, Бог и взял. Шовчик после операции зажил прекрасно, кошь откормленая, подлеченая, сама вправе выбрать свой путь.
Login

Сообщение Login »

:(
Помогайте животным-Таня

Сообщение Помогайте животным-Таня »

эээ...так это где случилось? а номера на ошейнике были? искали?
МарасановаН

Сообщение МарасановаН »

Дело в том, что в квартире наши кошки ходят без ошейников с бирками. :( И у Норки ошейника в тот день не было.
Ответить

Вернуться в «Архив»