Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 3-х лапик на Д. Бедного. Помогите найти!
Добавлено: 17 апр 2010, 18:54
Участник
Автор темы
Сегодня увидела во дворе этого пса. Молоденький. Без лапы. Очень худой((( Лапа явно отнята хирургическим путем. Может форумский? Или потеряха? Какие ещемогут быть варианты? Полечили и выставили?
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 14 май 2010, 00:57, всего редактировалось 5 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 3-х лапик на Д. Бедного. Все есть. Нет собаки. Помогите найти!
Добавлено: 03 май 2010, 02:03
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Мдааа собака-призрак...
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Заголовок сообщения: Re: 3-х лапик на Д. Бедного. Все есть. Нет собаки. Помогите найти!
Добавлено: 04 май 2010, 11:01
Участник
Очень странно все такая приметная собака и не найти.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
сегодня утром видела его! вдоль дома 16 по д. бедного бежал (дом белый корабль вдоль озера)..присел, сделал свои дела, и спокойно завернул во двор. Маргарите уже сообщила..
Добавлено: 06 май 2010, 16:14
Участник
Автор темы
Анаит писал(а):
сегодня утром видела его! вдоль дома 16 по д. бедного бежал (дом белый корабль вдоль озера)..присел, сделал свои дела, и спокойно завернул во двор. Маргарите уже сообщила..
Я была там минут через 45, но собаки не было. Я обошла дом, тишина....
главное, он там!!! не мог он далеко уйти...еще объявится...и вроде бы не такой худой, как на фото,..и очень спокойный..я случайно там шла, но может быть утром более реально его искать, чем вечером?
Добавлено: 06 май 2010, 17:40
Участник
Автор темы
Анаит писал(а):
главное, он там!! не мог он далеко уйти...еще объявится...и вроде бы не такой худой, как на фото,..и очень спокойный..я случайно там шла, но может быть утром более реально его искать, чем вечером?
Утром я работаю. Только в выходные реально. Он худой. Очень. Вы уверены, что это был наш трехлапик? лапы точно не было?
Добавлено: 07 май 2010, 09:31
Участник
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
Может он всё-таки домашний? На самовыгуле? Хозяева уверены, что на такого никто не позарится. А мы тут как тут, раз и спёрли...
Мне тоже такая мысль приходила в голову. Но без ошейника и худой Да и спереть-то пока некого, вот незадача! Я еще распечатаю объявок, попрошу девочек обновить. А там как повезет.
вот так обычно и бывает: все подготовишь, а животинка сваливает в туман
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 10 май 2010, 19:41
Участник
Ну как?
Заголовок сообщения: Re: 3-х лапик на Д. Бедного. Помогите найти!
Добавлено: 16 май 2010, 00:32
Участник
Блин, объявки забыла распечатать. и как бы их еще моей коллеге передать, чтоб доча поклеила не теряем надежды! Слава Богу сейчас тепло, а не зимние морозы.
Добавлено: 21 май 2010, 12:07
Участник
Автор темы
Развесила оявки по Д.Бедного и в парке у Родео Драйв. ТИШИНА.... Может макет переделать? Крупно написать, что пес на 3-х лапах? Это очень заметно. А то было пара звонков про похожего пса, но со здоровыми лапками.
Добавлено: 21 май 2010, 21:53
Участник
Так нормально?
Добавлено: 24 май 2010, 10:50
Участник
Автор темы
Был звонок в субботу. Это точно был наш трехлапик! Но я пока я вылезла с постели, оделась, добежала, его уже не было... Но хорошо, что он жив - здоров. Будем искать. Кто еще проживает в этом районе?? Пожалуйста, мне очень нужна помощь. Если я его поймаю, мне одной будет не справиться!!!!
Добавлено: 24 май 2010, 10:56
Участник
Объявился значит уже хорошо) Маргарита, переделаю макет сегодня вечером. Если поймаете, мне точно звоните, постараюсь примчаться максимально быстро.
Добавлено: 24 май 2010, 12:01
Участник
Автор темы
НАТАЛЬЯПАВЛОВНА писал(а):
А что сказали? Откуда прибежал? Куда побежал?
Бежал от церквушки в парке у О.Форш в сторону ул. О. Форш. Мне кажется, в этом квадрате Просвещения/Учительская : О.Форш/Брянцева его и надо искать, а мы со Светланой ходили ближе к Демьяна и культуре. Звонков из парка на Родео Драйве нет. Похоже, туда он не бегает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1