Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: АРХИВ.Щенки.Моск.Ворота. И про Нюсиков-Стафусиков - берегитесь передержек таких.
Добавлено: 16 апр 2010, 21:35
Участник
Автор темы
Пять 3-х месячных щенков находятся в огромной опасности. Там же от куда забрали раненую Тиаму и других выживших собак. Срочно нужны ручки. Пристраивать будем с места. 4 мальчика и 1 девочка - палевые с масочкой на мордочке и ушках. Вылитые маманька. Будут см 50-55 в холке. 8(911)731-48-11 Таня. фото на 2 странице.
Последний раз редактировалось Happymama 17 июн 2010, 18:37, всего редактировалось 15 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенки.Моск.Ворота. Нужна Помощь для участия в смотринах.Место, где найдена Тиама! Очень нужны ручки!
Добавлено: 06 май 2010, 23:19
Участник
Автор темы
Ничего...Справимся. У нас выхода нет. жаль что объявления с фотками задержались с выходом... Тема не горячая- вот и неинтересно никому. А вот стерилизация - это труднее будет. Ника-Вероничка обещала подключиться.
Всё,Алексей отпадает.Сегодня веяером встретила его с женой,гуляя с собакой.Надя не понравилась жене,как я поняла им предложили щенулю(мама ВЕО,а папа сволочь )Она говорит,что там хоть понятно кто выростет,то что точно крупняк будет.Но ни чего страшного найдём других хозяев.Может даже в городе... Только не давно пришли,гуляли.Как она носилась... Хвост трубой,задние лапы бегут вперёд передних Пару раз даже носои тормозила,при этом кувырком через голову.мой пёся даже отошёл в непонятках:"Что же это такое?"Лезит к крупным собакам(которых я знаю)Большие дела старается всегда донести до улицы,а вот с маленькими(хотя они уже не маленькие )сложнее.Завтра утром повторяю глистогонку,а тог она не как не толстеет и на еду постоянно охотится.Безумна рада когда кормлю и всё сметает каждый раз,как в последний Ест всё(каша,молочные продукты,мясное,овощи варёные,морковь сырая,консервы,даже пробывала сушку(я проверяла),витаминки и всякие вкусняшки)Вот только,чтобы она воду пила видела 2 раза всего В общем щен,как щен НАЛЕТАЙ!!!
Ничего...Справимся. У нас выхода нет. жаль что объявления с фотками задержались с выходом... Тема не горячая- вот и неинтересно никому. А вот стерилизация - это труднее будет. Ника-Вероничка обещала подключиться.
как это задержались..уже 4 номера вышло
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Щенки.Моск.Ворота. Нужна Помощь для участия в смотринах.Место, где найдена Тиама! Очень нужны ручки!
Добавлено: 07 май 2010, 11:43
Участник
Автор темы
Ну и ладно, что отказались. Хочется в городе пристроить, чтоб стерилизацию проконтролировать. Вероника, свяжись со Светой 9 по оплате плз. Ника. а мне показалось, что ты с понедельника сказала, что вышли объявы. Извини, если я че перепутала. Голова юзом идет....
Ну и ладно, что отказались. Хочется в городе пристроить, чтоб стерилизацию проконтролировать. Вероника, свяжись со Светой 9 по оплате плз. Ника. а мне показалось, что ты с понедельника сказала, что вышли объявы. Извини, если я че перепутала. Голова юзом идет....
только понедельник это был той недели
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Добавлено: 07 май 2010, 22:11
Участник
Автор темы
Надя уже на новой передержке БЕСПЛАТНОЙ. Огромное СПАСИБО Николаю nico! Завтра еду навещать и едушку покупать Стихи получились Спасибо и за поезку на другой конец города. А теперь мне и показывать близко ручкам! Спасибо, Николай! Расходы по Наде на передержке у Нюсика-Стафусика оплачиваем из Тиаминых денег. Итого: 1500+1000=2500 200сутки+50р.на корм Х 9дней(по сегодняшний)=2250р.+50р.капли в ушки+50р.глист.+150р.блохи=2500р.+ошейник 100р.Не знаю считать это-погрызушки тит бит покупала несколько раз,т.к. зубы меняются и она всё грызёт если ей не давать.НО с другой стороны это моя личная инициатива.Даю ещё витаминки и Мирамикс,но это так-покупала Шаньке ему не по вкусу пришлось ,а ей в самый раз! Еще + 600р. за 2 дня. Хотя ошейник вроде бы был у Нади..... Только что увидела.
а что такое +600 рэ за два дня? хотелось бы чеки увидеть за глистогонку, капли от блох и ушей ошейник у Нади был, новый, хороший ошейник-откуда нарисовалась сумма за ошейник? если щенок сгрыз ошейник, то это только вина передержки..не доглядела. еще вопрос: а все эти расходы согласовывались с куратором?
и самый главный вопрос: Вероника! Вам не стыдно? Вы нашли щенков, написали в этой теме
Цитата:
НюсикСтафусик писал(а):
За то за домом старым в автосервисе целых 5 щенков 1.5-2мес.жёлто-серые,пока они за оградой,но чуть подрастут и вот новая искалеченная стая на путях. Боже,вот тебе весна-сколько же их?!
, девочки решили подключиться, чтобы не повторить истории с Тиамой, а Вы выставляете счета за какие то капли при такой безумно дорогой передежке 250 руб в сутки за щенка..за щенка!!!!!!еще и решаете выставлять ли счет за погрызушки..совести у Вас нет...Вас просили подешевле, но Вы с умным видом начали вещать,что совтовались еще с передержками и что раз щенок гуляет, то и будет 200 рэ в день, а если бы не гулял то 150 рэ в день, и еще отчего я в шоке была, так от того, как Вы с гордым видом говорили про скидку на 10 щенков метис пистостаффа за опт в 100 руб за щенка в сутки
Ох,не хотела портить тему,но видно придётся!Я Вам навязывалась?Про гордый вид бред полнейший,какой опт?я просто выделяю для себя стаффов и питов!И ещё- как щена забрали так мадам !Незнайка!(ник подходящий)сразу открыла рот.Вопрос кто из нас меркантильный?За 2 дня 500 с едой,а 100 за ошейник,который покупая я согласовывала с хепимамой!Глистогонку и прочее я покупала так же по её просьбе(в расчёт)От глистогонки осталась коробка и в ней чуток,чек на ошейник есть,от блох капли осталась наклейка.Только вот так.Мне говорили просто записывать расход.Капли тоже остались-всё это при встрече отдам с удовольствием.За погрызушки я счёт не выставляла!Если есть ещё вопросы,пожалуйста,мне скрывать не чего.И поверьте,если бы я гналась за деньгами я бы набрала ещё собак,но я всё это время,что была у меня Надя отказывала людям.Могу даже цитаты привести,если вам уж так хочится меня в чем нибудь уличить
Ох,не хотела портить тему,но видно придётся!Я Вам навязывалась?Про гордый вид бред полнейший,какой опт?я просто выделяю для себя стаффов и питов!И ещё- как щена забрали так мадам !Незнайка!(ник подходящий)сразу открыла рот.Вопрос кто из нас меркантильный?За 2 дня 500 с едой,а 100 за ошейник,который покупая я согласовывала с хепимамой!Глистогонку и прочее я покупала так же по её просьбе(в расчёт)От глистогонки осталась коробка и в ней чуток,чек на ошейник есть,от блох капли осталась наклейка.Только вот так.Мне говорили просто записывать расход.Капли тоже остались-всё это при встрече отдам с удовольствием.За погрызушки я счёт не выставляла!Если есть ещё вопросы,пожалуйста,мне скрывать не чего.И поверьте,если бы я гналась за деньгами я бы набрала ещё собак,но я всё это время,что была у меня Надя отказывала людям.Могу даже цитаты привести,если вам уж так хочится меня в чем нибудь уличить
ну во-первых: хамить не надо, во-вторых: мы молчали, потому как выхода не было, но люди должны знать до конца ваши расценки, или Вы хотите сказать, что я с Вами не разговаривала?опт-это были Ваши слова, не мои...я не хочу от Вас цитат, я хочу получить ответ на вопрос: не стыдно самой найти щенков, свалить их на других людей, получать за передержку 250 рэ в день за щенка и еще думать, выставлять ли счет за погрызушки или нет...
Цитата:
Не знаю считать это-погрызушки тит бит покупала несколько раз,т.к. зубы меняются и она всё грызёт если ей не давать.НО с другой стороны это моя личная инициатива
Что значит-свалить?Что-то новенькое! Я кураторство или сокурат.на себя не брала,чтобы сваливать на других.Я поехала поискать родню Тиамы-просто помочь!О этой помощи просили не один день,но что-то кроме меня и Стеши желающих не налось!Трепаться тут Вы время находите,а съездить,полазить за заборы,походить по грязи и воде-нет времяни?
Что значит-свалить?Что-то новенькое! Я кураторство или сокурат.на себя не брала,чтобы сваливать на других.Я поехала поискать родню Тиамы-просто помочь!О этой помощи просили не один день,но что-то кроме меня и Стеши желающих не налось!Трепаться тут Вы время находите,а съездить,полазить за заборы,походить по грязи и воде-нет времяни?
да, времЕни нет, потому как работаю и своих животик 6 душ,и сидя за компом по ночам до 4-5 утра, решаю достаточно много проблем связанных с бездомышами, а Вы переломились, когда съездили-посмотрели? конечно не сваливали, просто в теме Тиамы написали сообщение о пяти несчатных малышах, которых ждет учать Тиамы. открою Вам секрет-это и называется "свалить". неужели Вы думали, что после того, как написали свое сообщение, кураторы не заметят и допустят трагедии? читайте мою фразу целиком: не стыдно самой найти щенков, свалить их на других людей, получать за передержку 250 рэ в день за щенка и еще думать, выставлять ли счет за погрызушки или нет...
Отвечаю Вам-Не стыдно.А что же Вы на меня их спихнуть пытаетесь,я беруть только за то,что смогу выполнить.Мы нашли их со Стешей и писала я о них НЕ одна,а вместе.Я-то не переломилась,а Вы смотрю ДА!И вообще,если честно,у меня в отличаи от Вас нет ни какого желания продолжать наше общение.Как я понимаю на все вопросы мы ответили друг другу,так что просьба-СДЕЛАЙТЕ ВИД,ЧТО МЕНЯ ТУТ НЕТ!и так уже засрали темку щенятУдачи...
Отвечаю Вам-Не стыдно.А что же Вы на меня их спихнуть пытаетесь,я беруть только за то,что смогу выполнить.Мы нашли их со Стешей и писала я о них НЕ одна,а вместе.Я-то не переломилась,а Вы смотрю ДА!И вообще,если честно,у меня в отличаи от Вас нет ни какого желания продолжать наше общение.Как я понимаю на все вопросы мы ответили друг другу,так что просьба-СДЕЛАЙТЕ ВИД,ЧТО МЕНЯ ТУТ НЕТ!и так уже засрали темку щенятУдачи...
Уважаемая, засрали Вы..я достаточно вежливо спросила о наличии у Вас совести...написали о них Вы одна, найти Ваше сообщение? спихнуть на Вас..боже упаси, ведь бесплатно Вы их держать не будете, а денег у щенков нет...если встал вопрос о Стеше, так Стеша пиарит щенков и навещает их, показывает ручкам и всячески помогает, и денег за это не берет...это Вы не просто сделайте вид, что Вас тут нет, а просто уйдите из темы, получите свои деньги и идите с богом, бесстыдная Вы наша...а мы уж тут как-нибудь сами....
вы мне НИКТО чтобы призывать меня к стыду.И НЕ Вас я буду спрашивать,что мне делать,а что нет.Ещё раз-счастливо...
а я и не призываю, это вопрос к родителям, я Вам вопрос задала и не более. и спрашивать меня тоже ни о чем не надо, и советовать мне тоже не надо--взрослая, сама разберусь.
Заголовок сообщения: Re: Щенки.Моск.Ворота. Два мальчика еще там.
Добавлено: 08 май 2010, 16:24
Участник
Автор темы
Нюсик- стафусик! Я понимаю, что Вы тут не в помощь, а в бизнес. В теме про Вас ничего не писала, т. к очень активно искала другую передержку вместе с Никой. БОГ ВАМ СУДЬЯ. ЖАЛЬ ВАШИХ РОДИТЕЛЕЙ, т.к 20 лет это еще не состоявшийся человек. Хотя знаю и тех кто в 17 - СУПЕР-ЛЮДИ! Деньги мы вам естественно отдадим , но тему про Вашу ПЕРЕДЕРЖКУ -ОТКРОЮ! Надя после 10 дневного пребывания у Вас - шарахается от простого протягивания руки. Когда вам ее передавали - этого не былдо. И 250р в сутки - в безысходной для щенка ситуции - это ОБДИРАЛОВКА! Может и получится из Вас бизнесвумен ( рынок) я думаю не более того, а вот Хороший человек уже врядли.
Заголовок сообщения: Re: Щенки.Моск.Ворота. И про Нюсиков-Стафусиков - берегитесь пердержек таких.
Добавлено: 08 май 2010, 16:44
Участник
Автор темы
Да... кстати. Если бы Надя у Вас туфли тыщ за 10 пожевала.... Вы тоже бы нам счет за них выставили.... Нет уж деушка - передержка( да за такую цену) должна приглядывать за щеном холить лелеять. У нас был новый ошейник - вот и верните нам его! И почему Надя шарахается..... Стеша тоже как и Ника точно такого за ней не замечали. Может нам моральный ущерб вам выставить за порчу психики Нади....
Про ошейник мы с Вами по телефону разговаривали-Вы сами сказали чтобы я купила новый.Вы наверное забыли,как ещё вчера(уже после того,как забрали Надю)вы мило со мной беседовали и говорили,что у меня Вы за неё не волнуетесь?!Таких ЛИЦЕМЕРОВ редко встретишь!Это талант.Про то что она боялась даже громкого голоса я сказала Вам в 1же день,во-вторых я в жизни бы не обидела животное!,тем более щенка.Какая же тогда должна быть ЗАБИТАЯ И ЗАШУГАНАЯ моя соьака До меня Надя не видела в жизни мяса и не целовалась.Да её и не за что ругать то!НЕ то что бить!!! При чём я Вас приглашала приехать к нам,чтобы Вы сами всё увидели.И как-то странно преведущая собака(на передержке) не боялась ни рук,ни ног и т.д.Так наверное это зависит не от меня...НЕ задумывались?И ещё-О Великий бизнес!передержка!Скажите на какой работе или в каком бизнесе получают за СУТКИ 200р.(про еду отдельная тема)?Смех да и только...И ещё раз повторю-Я ВАМ НАПРАШИВАЛАСЬ?Я потеряла своё личное время когда первый раз ездила искать их,а 2раз когда ездила забирать её в какой-то Кры.опинск.А в ответ на это вы пытаетесь меня стыдить. И открывайте какие там только хотите темы-мне всё равно,т.к. повторюсь-это далеко не источник доходов для моей жизни!В след.Вашем посте жду увидеть,что я откусила ей ухо или привезала консерв.банку к хвосту!Удачи!
Про ошейник мы с Вами по телефону разговаривали-Вы сами сказали чтобы я купила новый.Вы наверное забыли,как ещё вчера(уже после того,как забрали Надю)вы мило со мной беседовали и говорили,что у меня Вы за неё не волнуетесь?!Таких ЛИЦЕМЕРОВ редко встретишь!Это талант.Про то что она боялась даже громкого голоса я сказала Вам в 1же день,во-вторых я в жизни бы не обидела животное!,тем более щенка.Какая же тогда должна быть ЗАБИТАЯ И ЗАШУГАНАЯ моя соьака До меня Надя не видела в жизни мяса и не целовалась.Да её и не за что ругать то!НЕ то что бить!! При чём я Вас приглашала приехать к нам,чтобы Вы сами всё увидели.И как-то странно преведущая собака(на передержке) не боялась ни рук,ни ног и т.д.Так наверное это зависит не от меня...НЕ задумывались?И ещё-О Великий бизнес!передержка!Скажите на какой работе или в каком бизнесе получают за СУТКИ 200р.(про еду отдельная тема)?Смех да и только...И ещё раз повторю-Я ВАМ НАПРАШИВАЛАСЬ?Я потеряла своё личное время когда первый раз ездила искать их,а 2раз когда ездила забирать её в какой-то Кры.опинск.А в ответ на это вы пытаетесь меня стыдить. И открывайте какие там только хотите темы-мне всё равно,т.к. повторюсь-это далеко не источник доходов для моей жизни!В след.Вашем посте жду увидеть,что я откусила ей ухо или привезала консерв.банку к хвосту!Удачи!
конечно же, Татьяна сказала, покупайте ошейник, ведь не может щен гулять без ошейника..целуются все щенки по определению, которые видели человека с рождения, то что Надя была бита, это Таня увидела сегодня, щенок боится протянутой руки, я ее гладила у клиники, не было такого. в этот Кры..опинск Вы сами и отвезли щенка, а потом согласились помочь, а в последние минуты отказались. Погрызанный ошейник-это Ваш косяк. Далее, какие капли были куплены щенку, название будьте добры, из всех мне известных, либо дешевле 100 рубей, либо дороже 200 руб. глистогонку давать не надо было, это я вам говорила, когда покупала эту самую глистогонку, что призицид однократного действия. про обработку ушей, тогда же я Вам сказала, что почистить уши от грязи можно просто хлоргексидитом или просто ватным тампоном, слегка смоченным, водичкой, так чтобы не капало с него при сжатии. Суля п тому, что Вы написали, что Вам не стыдно, Вы до конца не понимаете о чем речь..кураторов однозначно "выбесила" Ваша фраза, про думы выставлять ли счет за погрызушки, в то время, как Вы нашли щенков и держите на дорогой передержке. Я вот тоже предлагала свои услуги по платной передержке, но вот статься расходов от передержки у нас с Вами разная, мне надо на что то кормить стаю из 18 собак на моей бывшей работе, а Вы именно зарабатываете, зарабатываете на безвыходном положении.
конечно же, Татьяна сказала, покупайте ошейник, ведь не может щен гулять без ошейника..целуются все щенки по определению, которые видели человека с рождения, то что Надя была бита, это Таня увидела сегодня, щенок боится протянутой руки, я ее гладила у клиники, не было такого. в этот Кры..опинск Вы сами и отвезли щенка, а потом согласились помочь, а в последние минуты отказались. Погрызанный ошейник-это Ваш косяк. Далее, какие капли были куплены щенку, название будьте добры, из всех мне известных, либо дешевле 100 рубей, либо дороже 200 руб. глистогонку давать не надо было, это я вам говорила, когда покупала эту самую глистогонку, что призицид однократного действия. про обработку ушей, тогда же я Вам сказала, что почистить уши от грязи можно просто хлоргексидитом или просто ватным тампоном, слегка смоченным, водичкой, так чтобы не капало с него при сжатии. Суля п тому, что Вы написали, что Вам не стыдно, Вы до конца не понимаете о чем речь..кураторов однозначно "выбесила" Ваша фраза, про думы выставлять ли счет за погрызушки, в то время, как Вы нашли щенков и держите на дорогой передержке. Я вот тоже предлагала свои услуги по платной передержке, но вот статься расходов от передержки у нас с Вами разная, мне надо на что то кормить стаю из 18 собак на моей бывшей работе, а Вы именно зарабатываете, зарабатываете на безвыходном положении.
Как ни странно(для Вас),но МЕНЯ она небоялась.Она постоянно сама ходила хвостиком за мной,да и мужу искренне радовалась.я лично не отвозила её в Кры.опинск(доехала с ними до Ветеранов),как ни я и нашла эту мадам(родом от туда).Простите,а когда в последние минуты я отказалась,если я её и забирала?Со временем-да не сошлись,но это было не в последние минуты и важен результат.название капель от блох выложу завтра-найду наклейку,а по-поводу ушей-я чистила их 2 раза через день,но они у неё опять оказывались в грязно-корич.налёте и спросила куратора надо купить ли капли и закапать-да,после чего они стали почти полностью чистые,некрасные и не вызывали у неё болезнености при чистке.Глистов с неё выволилось куча после чего она пару раз успевала съесть своё Г...но-я спросила у нашего вета и передала куратору,что через 7-10дн.надо бы в этом случае повторить-она дала добро.Сомодейтельностью я не занималась.И поймите же Передержка НЕ единственный и НЕ основной(далеко не основной)доход.Мы бы умерли от голода зарабатывая таким способом.Это ещё более менее реально если сделать из квартиры псарню,но я не брала даже второго подростка.(исключение совсем-совсем маленькие щенки)А про погрызухи-это был далеко не намёк на их оплату,если бы было так я прямо бы написала.Это больше было сказано для того,чтобы куратор был в курсе что давала,а что нет.хотя многие кураторы сами передают особенно щенкам игрушки-ведь это щенки,тем более у Нади зубы сейчас активно меняются.
Вы до конца не понимаете о чем речь..кураторов однозначно "выбесила" Ваша фраза, про думы выставлять ли счет за погрызушки, в то время, как Вы нашли щенков и держите на дорогой передержке.
Заголовок сообщения: Re: Щенки.Моск.Ворота. И про Нюсиков-Стафусиков - берегитесь передержек таких.
Добавлено: 09 май 2010, 12:34
Участник
Автор темы
Нюсик , Ваши слова. Сегодня наконец-то привезли нам обещанную телятину и вымя(темка есть)и по этому был праздник у моего собакина и Наде тоже досталось.Такое ощущение,что она не когда не ела просто сырое мясо целую миску-засосала на раз Я обалдела.
Вот это меня тоже меня очень расстроило. сразу. Но деваться было некуда. С 26 щенок был у вас и только 5 мая попробовала мясо...... Каши на 50 р в день сколько ж кг крупы надо съесть....Вобщем Вероника - не позорьтесь. Ошейник новый у нас был, поэтому естественно за него мы вам ничего не должны. Радостный голос у меня был в момент забирания собаки - так это от счастья, что забираем от вас. На форуме много Очень много по настоящему хороших людей, помогающим хвостатикам в независимости от породы. Вы - исключение. Поэтому просто предупреждаю людей. Благодарила вас исключительно в интересах щенка (так что не обольшайтесь) - ради спасения собаки на многое способна. Теперь смогла сказать все. На данный момент мы должны Вам 500р. Но с учетом кормления кашей... и смушают капли от блох за 150р. Сумма будет откорректирована. Как называются капли. есть оч дешевые и оч дорогие - таких не знаю. Чек и этикетку ждем.
Вы походу не в себе...Написано же русским языком-чистого мяса ела 1 раз,соответственно до этого я кормила так же как и своего мальчика кашей(рис,греча)с Мясом(серце,говядина,печень и рубец),а так же давала творог.По себе людей Не судят-может Вы и кормите пустой кашей,но мне это НЕ интересно.
Happymama писал(а):
Благодарила вас исключительно в интересах щенка
И тут у вас не срастается.У меня её уже не было,а вы мило пели спасибо-спасибо.Могли бы сразу как вам кажется правду говорить-а нет забыла я же могла догнать её съесть.Пишу с телефона как приеду отпишусь по-поводу капель.И если бы Вы не врали и вам было бы что сказать Вы бы взяли трубку ,а не тупо,как ... гасились бы.
Заголовок сообщения: Re: Щенки.Моск.Ворота. И про Нюсиков-Стафусиков - берегитесь передержек таких.
Добавлено: 09 май 2010, 13:55
Участник
Автор темы
Общаться с вами ( тем более по телефону просто не хочу)- вы у меня в черном списке так что телефон просто не берет эти звонки. После вашего обновленного финотчета кураторы Тиамы (тк это Тиамины деньги) решат какую сумму вам доплатить 500р или менее. Забирать будете у Гостиного двора у Светы 9. Более с вами не общаюсь. Глупо говорить глухому, что он глухой. Желаю поскорее подрасти, в духовном плане естественно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1