Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На шестом этаже слышно их писк!!!
Видели даже тетку, кто вынес, но куда она делась-непонятно.
Весь ужас в том, что коробка стоит на дороге, на обочине сразу и они оттуда выползают прямо на проезжую часть.
Нет сил моих больше, не знаю что делать!!
Котята ищут свой дом 961-40-02
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Последний раз редактировалось Эфа 20 июл 2008, 00:49, всего редактировалось 22 раз(а).
да мазь-то стоит три копейки в любой аптеке.
нет мази - просто промойте ей сейчас глазки слабым зеленым чаем (если есть такой, чтобы только зеленый, без добавок и цветов разных). если нет зеленого, можно и черным слабым.
Марина, Вы сейчас глазки котям немножко промойте, валерианочки выпейте и спать ложитесь.
Утро вечера мудренее,
а зверята из коробки далеко не всегда оказываются нездоровы.
Примеры тому - Коробочка Катруся, живущая у меня; она вместе со своими 4-недельными братьями и сестренкой была найдена в коробке на остановке; а еще три Колобка (тоже живущие у меня), их 4-недельными приволокла в коробке и бросила во дворе какая-то тетка, и они три или четыре дня жили под мусорным контейнером, и остались живы и здоровы.
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 24 июн 2008, 02:50, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 00:12 Сообщений: 1633 Откуда: м. Комендантский проспект
Не переживайте =) За одну ночь ничего не случится.. просто для них это тоже стресс.. сначала из дома на улицу, под дождь, потом в коробке везли куда-то..
Они немного привыкнут к обстановке.. и успокоятся =)
Инет пропал на пару часов в самый нужный момент. Если у меня Лена завтра своего котейку заберет, а она собиралась в три. То я могу взять парочку. Котят никогда не лечила!!! Но зато лечила щенят. С котятами имела дело только со здоровыми. Вируса в квартире нет точно, правда заносить то же не надо бы, а то как потом здоровых брать. Пусть спецы решают. Я готова взять двух, ну трех любых, только буду просить точный план действий, опыта мало.
Двое чего-то вообще не очень. Один сидит в ящике, периодически мявкает, второй вылез, но вот он то как раз и сходил жидко. И сидит в полной прострации Остальные резвятся. Та, у которой глаза плачут резвее всех, она и старше. Пушистая будет. Любопытная. Себе б оставила. Мой котик такой же. правда гладкий.
В общем так - определила их на лоджию, по многим причинам. А самая главная то, что утром выскочит кобылица, вышибет дверь в дочкину комнату, может потоптать. Очень не аккуратная девка. Лоджия застекленная, т.ч. думаю, что не замерзнут. Уж лучше так, чем никак. Положила им еду, воду, грелки., постелила пеленки и поставила горшок. Вроде знают, что это такое, хотя дела делали не все. Сидят в ящике, там одеяла.
Старшая, вроде кошка, средней пушистости, глазки слезятся.
Два средних - черепашки, будут пушистые или нет, не знаю. Пол не определяла.
Четверо младших - черные, совсем малявки.
У остальных с глазками вроде все нормально, носы не текут, но теплые, хотя тоже не у всех. У старшей холодный и мокрый.
Старшую могу оставить пока у себя. С таксотерьером она уже познакомилась, все нормально, ну а от кобылицы убежит, а с котом посмотрим. Остальных давайте куда-нибудь распихивать.
Лоджия тоже не вариант, т.к половина барахлом завалена.
Кто куратор?
Я не куратор.
Сейчас приедет Аня(Sima) проколет, капнем в глаза. Давайте, решайте, кто кого заберет. Я не могу всех оставить. Оставлю старшую.
У меня еще Лаки висит.
_________________ Любое мнение субъективо.
Последний раз редактировалось Марина Подгорнова 24 июн 2008, 13:18, всего редактировалось 1 раз.
температура у котят в норме до 39.5, так что не пугайтесь. если до 40 - то тоже не критично, если 40 и выше - врача бы тогда.
куратор наверное Ева.
если нужно что-то из лекарств - напишите. будем потихоньку всем миром собирать.
Аня, отпишись сама тоже потом, про состояние котят.
Было б не плохо увезти 4-х крохотулек, черные, все пацаны.
Оставлю 2-х черепашек, девки и старшую.
Анечке спасибо, все сделала, все показала, и меня успокоила. Ну она сама отпишется.
С лоджии поубирала почти все, т.ч.место есть. Малявы черные пока кушают плохо, каждого надо с пальца и пихать.
скорее всего толком не научились еще. просто помогайте им, они вот-вот научатся. как научатся сразу станет легче - просто ставить им еду и следить чтобы все ели. раз лоджия закрытая - ничего страшного, пусть на лоджии сидят. в гнездо положить шерстяную вешь, сделать некоторое подобие потолочка в коробке - или прото поставить им переноску, они там в куче будут спать, так тепло будет.
подождите пока их прямо срочно отдавать - еще один переезд и стресс от него им не будут на пользу, потерпите несколько денечков...
Малышня вся очень красивая, пока все хорошо выглядят и неплохо едят.
Самые мелкие черные 4 штуки просто еще не умеют, но это вопрос пары дней.
Марина разгребла лоджию и у них там стационар с отличными условиями получился. Сегодня завезу ей второй лоток и будет удобнее.
Я с Мариной согласна, что четверых мелких нужно кому-нибудь другому взять, тяжело, когда так много, все разного возраста, а завтра Марине на работу. Мелких нужно часто кормить.
Накололи всех циклофероном и нужно докалывать по схеме. Глаза у всех, кроме старшей, хорошие.
Будем надеяться - никто не разболеется.
У меня ушло 400р на все лекарства и шприцы, чеки есть - нет сканера.
Упаковка Циклоферона 5 ампул, тетрац.мазь, Ципровет на всякий случай
и шприцы.
У меня Лена только-что забрала котенка-совенка. Если все хорошо и они решат его там оставить - к ручкам повезли, то завтра могу взять черненьких, сегодня очень надо уйти и буду поздно. Хотя четыре мне, конечно, многовато - муж просто убьет. Может пополам с кем-нить поделим? Только я числа 20-го июля уеду и мне их тогда совсем некуда будет, еле свое зверье распихаю. А до 20го точно буду, это еще вагон времени. Но ~~Эфа-<, с Вас тогда пиар, я совсем не умею и не успеваю.
Да взять-то я возьму, а что там Аня говорит? Если их просто облизывать надо и кормить по капле с пальца, это могу, если лечить, то хоть объясните - как.
Маленьким вместо грелки хорошо под коробку электрическую лампу подставлять, конечно чтобы пожаробезопасно; и руке внутри коробки должно быть почти горячо - 38 градусов, не меньше, кто сомневается, лучше проверить градусником, минут через 10 после включения, когда прогреется коробка.
Грелку или бутылку, обёрнутую в шерстяное, тоже кладите для уюта, но без постоянного источника тепла она быстро остынет, а малыши, простуженные, напуганные, особенно чувствительны к холоду.
Мы так спасали новорождённых, которых мама не стала кормить - без подогрева они замерзают и дрожат даже на грелке.
УСПЕХА ВАМ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0