Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Красивые щенки овчарята, остался 1 кобель, 4 месяца.Помогите отловить и машиной!

Лизззз

Сообщение Лизззз »

ksu-cat писал(а):Лиза, мой гений! Ловить когда собираетесь пацана? Набери меня, вдруг... ;)
;)
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Парнишку последнего мне ловить было боязно, была опасность пса занакркозить, а он попадет под машину... Вообщем, живет парень с мамкой все там же.
Лизззз

Сообщение Лизззз »

Лизззз писал(а):Новости: девочку, которая наконец-то вылезла из подвала и точная копия своих братишек (черная светлорыже-сероподпалая со стоячими ушками), поймали сегодня вечером пару часов назад... А ручки у Натальи Ивановны (председателя) только на кобельков. Держат ее только до завтрашнего утра. Меня попросили пристроить ее за ночь.. :shock: Я объяснила, что это почти не реально, надо искать передержку. Девочка оказалась тихой, спокойной, но, разумеется, диковатой. Видимых признаков болезнинет: нос холодный, выделений из глаз и носа нет, поноса нет, аппетит нормальный. Ей очень срочно нужна передержка! С утра ее выпускают, если желающие не найдутся!

Еще новость: из подвала вылез еще один щенок. Кобель.

У меня был просто нерынй смех... :roll: Щенков было 7, значит больше из подвала никто не появится, это успокаивает. Еще успокаивате количество потенциальных хозяев.

Ситуация становится все критичнее, во-первых, недовльство жильцов возрастает с каждым днем приближая расправу над щенками, во-вторых, с понедельника в подвале начинаются плановые работы (вроде, трубы меняют), щенки Очень будут мешать, а их мамаша тем более.

Вообщем вот такие дела, чего делать не знаю... :?

Я предложила Наталье Ивановне потенциальным хозяевам устроить маленький тест-драйв на то, на сколько они хотят щеночка: хочешь - сетку и "Комбистресс" в руки и вперед, лови!" Больше идей нет. :?

Щенка девочку рыжеподпалую возвращают...

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=326241#326241

А тест-драйв это вещь! :P Приезжали, ловили, редко кому удавалось, но если уж поймали, ни за что не вернут и берегут ребенка. И я вместе с потенциальными хозяевами приезжала ловила много раз...
Ответить

Вернуться в «Архив»