Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивые щенки овчарята, остался 1 кобель, 4 месяца.Помогите отловить и машиной!
Добавлено: 23 июн 2008, 21:33
Свой на форуме
Автор темы
Хозяева выгнали на улицу собаку со щенками, местом обитания оных стал местный двор. Их как могут подкармливают местные бабульки.Щенки очень хорошенькие, резвые и очень доброжелательные. Мама-собака их опекает и на ночь прячет, а днем малышня резвится прямо на лужайке.
Наталья (я ВКонтакте фото ещников увидела, так с ней и связались), соседка хозяев, выгнанной из дома собаки рассказала, что хозяева алкаши, у них было 2 собаки. Кобель то ли немец, то ли очень близкий метис. Когда собака родила, ее выставили на улицу. Ребятам нужен дом или передержка. Наталья не может взять малышню к себе, т.к. квартиру снимает и хозяин категорически против зверей. Может у кого есть "ручки" на щенков-овчароидов? Пропадут же такие классные малыши! Их всего трое!
Телефон оставлю свой, в личку могу скинуть телефон этой девушки Натальи. Сама могу только пиаром помочь. Из меня куратор только в том случае получается, когда зверь у меня дома... К себе пока никак, дома пока еще щен на пристройстве и котенок.. и мама злая, которая умоляет больше щенков на передержку не брать. Девушка посильна помогать готова, но ей нужно все объяснить Я думаю, она в ближайшее время зарегистрируется.
Последний раз редактировалось Лизззз 01 сен 2015, 20:04, всего редактировалось 19 раз(а).
Новости: девочку, которая наконец-то вылезла из подвала и точная копия своих братишек (черная светлорыже-сероподпалая со стоячими ушками), поймали сегодня вечером пару часов назад... А ручки у Натальи Ивановны (председателя) только на кобельков. Держат ее только до завтрашнего утра. Меня попросили пристроить ее за ночь.. :shock: Я объяснила, что это почти не реально, надо искать передержку. Девочка оказалась тихой, спокойной, но, разумеется, диковатой. Видимых признаков болезнинет: нос холодный, выделений из глаз и носа нет, поноса нет, аппетит нормальный. Ей очень срочно нужна передержка! С утра ее выпускают, если желающие не найдутся! Еще новость: из подвала вылез еще один щенок. Кобель. У меня был просто нерынй смех... :roll: Щенков было 7, значит больше из подвала никто не появится, это успокаивает. Еще успокаивате количество потенциальных хозяев. Ситуация становится все критичнее, во-первых, недовльство жильцов возрастает с каждым днем приближая расправу над щенками, во-вторых, с понедельника в подвале начинаются плановые работы (вроде, трубы меняют), щенки Очень будут мешать, а их мамаша тем более. Вообщем вот такие дела, чего делать не знаю... Я предложила Наталье Ивановне потенциальным хозяевам устроить маленький тест-драйв на то, на сколько они хотят щеночка: хочешь - сетку и "Комбистресс" в руки и вперед, лови!" Больше идей нет.
А тест-драйв это вещь! Приезжали, ловили, редко кому удавалось, но если уж поймали, ни за что не вернут и берегут ребенка. И я вместе с потенциальными хозяевами приезжала ловила много раз...
Последний раз поднималось Лизззз 31 дек 2008, 03:49.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1