Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Крупный черный кошак, похож на британца, уехал на ПМЖ.
Добавлено: 13 апр 2010, 00:43
Участник
Автор темы
Позвонила Ирина с ул. Орджоникидзе (8-921-360-29-28) и сказала, что у них во дворе около двух недель в подъезде живет черный кот полуперс или британец.
Заголовок сообщения: Re: Крупный черный кошак, похож на британца, нужен пиар+передержка.
Добавлено: 31 июл 2010, 17:40
Участник
Автор темы
Он более, чем классный. Крупный черный красаве, да еще с интеллектом. Но вот беда - он лидер, и моих гоняет. Сначала вроде все нормально было, а теперь с Яшей-ангорцем война.
Кота теперь зовут Бегемот и с сегодняшнего дня он живет в новом постоянном доме. Его взяла моя хорошая знакомая и она в восторге от котяры. Сейчас она мне позвонила, рассказывает, что Бегемот осваивается, проверяет все уголки своего нового жилища и знакомится со своей "сестренкой" - собакой Норой (метисом лайки). Вика просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле и Марине, а также всем, кто спас это чудо! А еще просила передать, что никогда на при каких обстоятельствах теперь с ним не расстанется. Так что, думаю, можно и в хеппи потихоньку переезжать...
Заголовок сообщения: Re: Крупный черный кошак, похож на британца, нужен пиар+передержка.
Добавлено: 30 авг 2010, 23:31
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
belinda писал(а):
Кота теперь зовут Бегемот и с сегодняшнего дня он живет в новом постоянном доме. Его взяла моя хорошая знакомая и она в восторге от котяры. Сейчас она мне позвонила, рассказывает, что Бегемот осваивается, проверяет все уголки своего нового жилища и знакомится со своей "сестренкой" - собакой Норой (метисом лайки). Вика просила передать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Оле и Марине, а также всем, кто спас это чудо! А еще просила передать, что никогда на при каких обстоятельствах теперь с ним не расстанется. Так что, думаю, можно и в хеппи потихоньку переезжать...
Лена, спасибо Вам за хорошие ручки!!!
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Звонила сегодня Вика, новая хозяйка котяши, рассказала, что Беня (Бегемот) уже почти освоился. Ходит только в лоток. Кушает очень хорошо - курочку, печенку, мясо. Любимое занятие - созерцать ! Может несколько часов просидеть на подоконнике и наблюдать, что происходит во дворе. Спит на диване. Ластится, мурчит, когда гладят. Сын Вики тоже в восторге от Бени, у них уже взаимная симпатия. Единственная проблема сейчас, это наладить контакт с собакой Норой. Они не конфликтуют, но Нора очень хочет с Бегемотом играть, а он пока не позволяет ей вольности..., если она к нему начинает приставать с игрой, шипит и "пугает" Нору. Может быть хочет показать, что он теперь главный зверь в доме... . Наверное, это дело времени, еще Беня только несколько дней в новом доме, подружатся обязательно.
Заголовок сообщения: Re: Крупный черный кошак, похож на британца, уехал на ПМЖ.
Добавлено: 03 сен 2010, 01:37
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 00:29 Сообщений: 3553 Откуда: Ленобласть, Саблино
belinda писал(а):
Звонила сегодня Вика, новая хозяйка котяши, рассказала, что Беня (Бегемот) уже почти освоился. Ходит только в лоток. Кушает очень хорошо - курочку, печенку, мясо. Любимое занятие - созерцать ! Может несколько часов просидеть на подоконнике и наблюдать, что происходит во дворе. Спит на диване. Ластится, мурчит, когда гладят. Сын Вики тоже в восторге от Бени, у них уже взаимная симпатия. Единственная проблема сейчас, это наладить контакт с собакой Норой. Они не конфликтуют, но Нора очень хочет с Бегемотом играть, а он пока не позволяет ей вольности..., если она к нему начинает приставать с игрой, шипит и "пугает" Нору. Может быть хочет показать, что он теперь главный зверь в доме... . Наверное, это дело времени, еще Беня только несколько дней в новом доме, подружатся обязательно.
Лена, это - кот-философ Мои тоже пытались к нему приставать - и кошки, и собаки. Он посмотрит, посмотрит на них, разворачивается и уходит. Он не конфликтует, просто ему это не надо. Он сам по себе. На его морде все написано А если Норке хочется играть, я могу еще кого-нибудь предложить, более сговорчивого. Их много есть у меня Бегемотику удачи!!! С удовольствием будем читать новости о нем в новом доме
_________________ Утро еще не началось, а в стране дураков уже расстреляли всех умных...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2