Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
IMG_3866.jpg2-2.jpg0k05EqWu7lg.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg
T1jh1C23nss.jpg
IMG_8471.JPGFoto00441.jpgdogelight~1.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
sobachki.jpg
vO6YkUstu4w.jpgAKYmIo6jgHk.jpgPWJyByC6B54.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpg
0005.jpg0~1.jpg17~0.jpgmikro~23.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC_2073.jpgDSC09202-1.jpgtD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
05.jpeg
aapap.jpgmikro~19.jpg3_leo.jpgmikro~1.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
-n588JlIR1I.jpgHD7_7007.jpg03.jpegfunXV95_9dQ~0.jpg
IMG_0075-1.jpg
Foto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg
Pyosa___3.jpgRNKUcB4dDcs.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 03:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закрой глаза и иди мимо...Гоша Вернулся Худющий и недоверчивый дал нам еще шанс...а мы его дадим?СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 23:56 
Старый знакомый

Автор темы

Гошка вернулся худущий и недоверчивый!!! Что делать?

Гошка вернулся в субботу - 3 июля!
Худой, грязный, возмужавший и еще более потасканный
сил нет...могла промолчать - не смогла
Буду ловить, а потом орать по всем телефонам, что словила - иначе не поймаем никогда
05/05 видела его во дворе - тусит как обячно, так что надеюсь, что он сегодня будет на месте ;)
Фотографии Саши - pingvi - :flower:
ИзображениеИзображение

ПОСМОТРИТЕ В ЭТИ ГЛАЗА!!!!
Изображение

Изображение

А вот, как Гошик, жмуриться от удовольствия, что его гладят!
Изображение

Фотографии плохие - мои
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Изображение

..уже так бывало, что я заводила темы на форуме в надежде на помощь и не рассчитывая брать на себя кураторство, но тогда мне тупо "везло" и я пристраивала собак спонтанно у себя же во дворе - это не тот случай
его я увидела в феврале и просто попыталась дать ему сосиски, а он лежал безучастный к внешнему миру и вообще ко всему происходящему...было холодно, а он один на картонке тупо дремал и ждал, когда же февральский мороз заберет его с собой....не забрал - у него шкура медведя - плотная и непробиваемая, густая, рукой не прошарить до тела...его кормят местные бабушки....и он пропал...мне звонили, а что я могла сделать? позвонила с СТ - там его нет, куда пропал...как сгинул и вот спустя 2 недели он снова здесь....здоровый и кастрированный...вот и апрель и факт в том, что местные собаки, которые не первый год живут в нашем дворе (2 стерильные суки) не пускают его в свой подвал - не принимают....пацан обитает и там и сям....у него что-то с задней правой лапой, путем опроса получила ответ - избили, вот почему я его не видела 2 недели - где-то лежал - тихорился и теперь он становится агрессивным и недоверчивым....ко мне подходит и тянется - тычется мордой - не еды - ласки просит ....
кобель здоровенный - выше моих доберов - это значит см 75 как минимум, все в той же шикарной шкуре, но уже худой и потасканный, башка у него, как у ротвака - огромная просто, НО зубы мне дает смотреть и переворачивала я его и лапу больную щупала и в глотку залезала - без вопросов, мне сказали, что я собачник, вот он и дается, а к другим агрессивно настроен - не верю, у меня на лбу не написано, что я хорошая
он хороший мальчик и с его шкуркой его и в будку можно
но я НЕ могу потянуть еще одну собаку - на мне 3 добера на платной передержке, один из них очень болен и очень дорого мне обходится
есть еще собаки на кураторстве
пацана жалко - сил нет
но не могу я быть его куратором - просто не могу
неужели этот пес вообще никому не нужен?
он еще готов адаптироваться - я даже не квартиру ему ищу, а частный дом на цепь, но НЕ могу, ему бы ПЕРЕДЕРЖКУ И КУРАТОРА
Бог с ним - звонки готова принимать и ручки на свой тлф отсеивать тоже, но не показывать, не водить людей - времени нет
пишу и понимаю - бесполезно
а что я еще могу сделать для него
его глаза - они бездонные
просто - ПОМОГИТЕ ПСУ - У НЕГО ЕСТЬ ЕЩЕ ШАНС :help: :help: :help: :help:
ОН вполне пригоден для жизни, он социально хороший пацан, он ласковый, добрый и у него хороший нрав
ему около трех (может и меньше) лет, палевого окраса с густой шерстью и внушительных габаритов
все
902 28 20 Мария
куратором - еще раз скажу быть НЕ могу

ПАЦАНУ все-таки меньше 2-х лет!!!! еще раз - он кастрирован, ОЧЕНЬ добрый к людям!!!!
ПОМОГИТЕ!!!!!!
ПЕРЕДЕРЖКА - НАЙДИСЬ!!!!!

ОТЧЕТ ПО ДЕНЬГАМ:
приход по ЯК
1046,50 - Pilar Алла
1 520 - Милена В
наличка
500 - Kisa-260686
610 руб. - Аня AnnaDreams
--------------------
Итого 3616,50 руб.

Девочки - спасибо :flower:
ваши деньги в целости и сохранности ждут Гошика

Последний раз редактировалось Дайна 06 июл 2010, 23:55, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощиСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 12:09 
Старый знакомый

Дайна писал(а):
Алл - да, я обналичу - через работу, поэтому

Алла - Pilar КИДАЙТЕ НА ЯК, вам его Алла - Алла в лс подскажет,
ведь правдо Алл :-[ :flower:

чичас напишу

Наш Сайт проекта помощи доберманам Doberman-help

Фотокниги на заказ: детские, свадебные и т.д. Скидки и акции!

Все секреты по карманам, я гуляю с доберманом, ауу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощиСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:00 
Посетитель

skazka010 писал(а):
Pilar писал(а):
Девушки, с меня 1000 р. Могу в среду перевести на ЯК. Или лучше иначе передать?
skazka010, если Вас действительно беспокоит судьба Гоши, напишите в личку координаты передержки, девушки созвонятся, и если придут к общему знаменателю, то собака туда и уедет. И это будет Ваш вклад в спасение Гошика.

Активное участие я уже принимала,нашла подходящий на мой взгляд стациор,нашла подходящую на мой взгляд передержку,оплатить все это была не против сама.Но у меня не было возможности поймать собаку,так как адреса я не знала и Мария не захотела мне его давать. Мне сказали что собаку мне не доверят,так как я являюсь человеком эмоциональным и могу навредить собаке тем что оплачу ее передержку,стационар и корм. Поэтому увольте,даже не хочу ввязываться,дабы опять не записали в буйные :wall: . Я лучше тихонечко,без своих бурных эмоций буду следить за этой темкой. :-B

Ч.т.д. Яркая иллюстрация того, что, на самом деле, превыше всего ставятся собственные амбиции, а не желание помочь животному.
Простите за флуд, диалог за сим с пользователем skazka010 прекращаю.
Номер ЯК получила, завтра деньги переведу.

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощиСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:58 
Новичок

Pilar писал(а):
skazka010 писал(а):
Pilar писал(а):
skazka010, если Вас действительно беспокоит судьба Гоши, напишите в личку координаты передержки, девушки созвонятся, и если придут к общему знаменателю, то собака туда и уедет. И это будет Ваш вклад в спасение Гошика.

Активное участие я уже принимала,нашла подходящий на мой взгляд стациор,нашла подходящую на мой взгляд передержку,оплатить все это была не против сама.Но у меня не было возможности поймать собаку,так как адреса я не знала и Мария не захотела мне его давать. Мне сказали что собаку мне не доверят,так как я являюсь человеком эмоциональным и могу навредить собаке тем что оплачу ее передержку,стационар и корм. Поэтому увольте,даже не хочу ввязываться,дабы опять не записали в буйные :wall: . Я лучше тихонечко,без своих бурных эмоций буду следить за этой темкой. :-B

Ч.т.д. Яркая иллюстрация того, что, на самом деле, превыше всего ставятся собственные амбиции, а не желание помочь животному.

Ну что вы,какие могут быть амбиции.Вчера меня обвинили в том,что я пытаюсь загребать жар чужими руками,прося помочь отловить собаку,что здесь так не бывает ,что если мне нужен адрес то я могу пойти и поискать собаку по Питеру,поэтому я не хочу чтобы Мария наступила на те же грабли .Сколько раз мне было вчера написанно о том ,что раз я взялась за собаку и она так нужна мне , то проще самой пойти и отловить.Раз принято, так принято, лучше пусть Мария сама ищет и стационар и передержку.Что касается желания помогать животному которое здесь должно быть на первом месте,так это лучше у Марии спросить,почему если был человек который может все оплатить ,если нашли передержку и стационар она так и не дала адрес где находиться собака,видимо ее амбиции были сильнее интересов собаки.В любом случае я призываю всех кто может откликнуться и помочь Гошику ,жаль будет если собака пропадет. :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощиСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 17:37 
Частый гость

skazka010 писал(а):
Pilar писал(а):
skazka010 писал(а):
Pilar писал(а):

Ну что вы,какие могут быть амбиции.Вчера меня обвинили в том,что я пытаюсь загребать жар чужими руками,прося помочь отловить собаку,что здесь так не бывает ,что если мне нужен адрес то я могу пойти и поискать собаку по Питеру,поэтому я не хочу чтобы Мария наступила на те же грабли .Сколько раз мне было вчера написанно о том ,что раз я взялась за собаку и она так нужна мне , то проще самой пойти и отловить.Раз принято, так принято, лучше пусть Мария сама ищет и стационар и передержку.Что касается желания помогать животному которое здесь должно быть на первом месте,так это лучше у Марии спросить,почему если был человек который может все оплатить ,если нашли передержку и стационар она так и не дала адрес где находиться собака,видимо ее амбиции были сильнее интересов собаки.В любом случае я призываю всех кто может откликнуться и помочь Гошику ,жаль будет если собака пропадет. :help: :help: :help: :help: :help:

Странно вы как-то в стороне стоите... :O Уйдите уж и правда в сторону. :sick: ПОДАЛЬШЕ!
Девушки, простите за офф.
Когда нужны будут макеты для пристройства, пишите в личку. Сделаю оперативно.

Изображение
Фонд помощи ретриверам http://help-retriever.ru/ru/main/main_ru.html
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощиСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 17:43 
Частый гость

Кстати и по доскам постараюсь покидать. Это будет мой первый опыт, но уж очень хочется ВАМ помочь. пес замечательный! А Вы опять гадостей наслушались... :( .
Человек пришел неизвестно откуда,слился по-быстрому неизвестно куда, а осталась только пена. Так и бывает с "пустыми" людьми.-"человек дела" :sick: . Кстати skazka010 - это мнение со стороны, просто читая тему приходишь к такому выводу.
Вообщем пишите, постараюсь помочь с пиаром.

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощиСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 17:55 
Новичок

TREYA Вопрос на засыпку хочется именно вам задать. По вашему что именно нужно уличной и бездомный собаке ГОШЕ? На мой взгляд ей на данный момент нужен мед уход,крыша над головой и корм - все это предлогали дать.В чем проблемма то?Случайно не в амбициях Марии? Иначе почему от этого всего отказались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощиСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 17:59 
Новичок

TREYA писал(а):
Кстати и по доскам постараюсь покидать. Это будет мой первый опыт, но уж очень хочется ВАМ помочь. пес замечательный! А Вы опять гадостей наслушались... :( .
Человек пришел неизвестно откуда,слился по-быстрому неизвестно куда, а осталась только пена. Так и бывает с "пустыми" людьми.-"человек дела" :sick: . Кстати skazka010 - это мнение со стороны, просто читая тему приходишь к такому выводу.

И еще,если вы считаете себя человеком справедливым,то ответьте пожалуйста - Каких гадостей я наговорила в посту на который вы отвечали?Конкретно пожалуйста укажите гадости

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощиСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:05 
Частый гость

skazka010 писал(а):
TREYA писал(а):

И еще,если вы считаете себя человеком справедливым,то ответьте пожалуйста - Каких гадостей я наговорила в посту на который вы отвечали?Конкретно пожалуйста укажите гадости

Человек-Мария,о которой вы пишите РЕАЛЬНО помогает животным много лет!
Вы обвинили ее и других форумчан в том что деньги они собирают на "мифическую" собаку, которой нет.
Это наивысшее оскорбление ИМХО. Этих гадостей больше чем достаточно, чтобы вам больше на форуме не появляться!
Все , что Гоше нужно , он получит, т.к. им занялись серьезные и уважаемые на форуме люди. ИМХО
Вам волноваться не стоит. ;)
Уйдите из темы, не превращайте тему в балаган, как вы сделали в первый раз. БОЖЕ, БОЖЕ , вам за дв часа пса не отловили и ночью на передержку не отвезли, ну не кинулся никто сею секунду.

Девушки простите, больше не буду ничего писать на эту тему, не будем ее засорять. Еще раз, извиняюсь, просто не могла не высказаться.
Все skazka010 с вами :closed: .

Изображение
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощиСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:06 
Бан

Ну я, например, Дору с огромной опухолью недели 3 отлавливала. Хотя и передержка ей 6ыла и с клиникой договорилась. В итоге сама же и словила. И в клинику сопроводила. Вот только остальные дела задвинула. Но у меня 6ыла такая возможность. Иногда со6ак неделями, а то и месяцами ловят, а не так-6ыстренько со6рались все до кучи и вперед. Руководить легко, на самом деле. Осо6енно издалека.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощиСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:35 
Новичок

Мою тему в балаган превратила не я ,а именно те кто заходил туда качать права,хотя я прилюдно просила этого не делать,но никто на это не отреагировал.В этой теме я не хамлю,а высказываю свое мнение как и все те кто высказывал свое в моей.По теме обвининений,да,я писала о том что у меня есть такие подозрения,писала я это не с самого начала,а только после того как все было готова (передержка,стационар,деньги на все это у меня есть),я писала смс Марии(не в 2 часа ночи) в котором просила дать мне адрес где находится собака,она не ответила по сей день,так же я обращалась ко всем с просьбой об адресе на форуме ,там мне тоже не ответили,так же мне мне в личку написал человек который меня предупредил что собаку мне отдавать не собираются(имя не скажу ,не хочу чтобы на человеке здесь отыгрались) и только после этого я озвучила свои подозрения.Ловить пса в 2 ночи я никого не просила и не к кому с этой просьбой не обращалась(это додумали здесь без меня),я хотела узнать адрес,обратиться к своей знакомой и нанять ловца чтобы они в двоем собаку отловили,так же если не получится продумывала вариант обращения к человеку с которым договорилась о передержке,возможно она помогла бы с отловом и доставили в стационар.День и время отлова я даже сама точно не знала так как не было даже адреса собаки,к тому же нужно было время на перевод денег на все эти манипуляции,я думала или перевести их своей знакомой или перекинуть на кошелек передержки и клиники,у передержки кошелек есть и это не проблемма,с клиникой вопрос по теме оплаты был не уточнен,поэтому то что тут пишут про срочность ,про два часа ночи и тд ко мне никакого отношения не имеет,повторюсь - я никого вставать и ловить не просила ни днем ни ночью.Речь шла об адресе и о том что Мария мне его не дала

Последний раз редактировалось skazka010 20 апр 2010, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощиСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 18:44 
Активист

:jawdrop: ну какой смысл сейчас разводить флуд в теме??? :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик с надеждой и с шансами просит помощиСообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 19:03 
Старый знакомый

Автор темы

девочки.....стационар в соседней клинике зашкаливает для нас - скидок нет :cry:
надо его в купчино везти - там все-таки дешевле
я могу его сопровождать в четверг - раньше мне с работы не отпроситься просто - совсем и никак, в стационар надо успеть попасть до 20 часов!
таким образом, я во двор приеду к 16 часам (это максимальное время), надеюсь, что Гошик там будет, соответственно можно будет его словить и овезти в клинику

из хорошего и грустного одновременно, к Гошику приезжал ветеринар, провел его осмотр, но на ренген забирать не стал, т.к. пришел к выводу, что переломов у него нет, а то, что лапы болят последствие ночевки зимой на улице, т.е. это начинающийся остеохондроз

КТО ГОТОВ РИСКНУТЬ (в том смысле, что непонятно будет он во дворе или нет, удастся его найти или нет) И ОТВЕЗТИ вместе со мной конечно ГОШИКА В СТАЦИОНАР В ЧЕТВЕРГ 22/04???

если желающего помочь с а/м не будет, то и с работы я отпрашиваться не буду :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик просит помощи в а/м на 22/04 - очень просит!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 19:39 
Старый знакомый

Автор темы

договоренность со стационаром есть :great:
только:
1. до 26/04 - т.к. туда привезут потом другую собаку
2. все-равно денег на большее нет

Друзья - у кого есть желание помочь деньгами - я выложу ЯК Аллы, с ее разрешения, т.к. я смогу деньги обналичить без %, а вот собирать их в городе, увы не могу :(

по деньгам:
стационар будет стоить 450 руб/сутки - дешевле не реально
б/х в последний раз стоила 680 руб за 7 показателей - ее надо делать точно, клинику уже по результатам б/х

корм, на время стационара - я дам свой

и как считаете, что еще?
может после помывки сразу обработаем его фронлайном? что думаете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик просит помощи в а/м на 22/04 - очень просит!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:29 
Друг хвостов

Помогите с машиной, пожалуйста!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик просит помощи в а/м на 22/04 - очень просит!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 23:29 
Активист

да,конечно ...все правильно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик просит помощи в а/м на 22/04 - очень просит!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 23:35 
Старый знакомый

Автор темы

неа - не согласны - лучше эти деньги на день стационара потратить :-[
Гошика сегодня видели (не я) но мне отзвонились :-[
одно предложение с а-м уже есть :)

просто мне из дома с отсутствующей "мышкой" править заголовок трудно }:) и все-равно, если машинка сорвется, надо иметь предложение про запас :-[ простите, меня пожалуйста :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик просит помощи в а/м на 22/04 - очень просит!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 01:13 
Частый гость

Всем привет! Я про запас, могу 22.04 часов в 16:00, с удовольствием ПОМОГУ!
мой тел 935-3399

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик просит помощи в а/м на 22/04 - очень просит!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 01:23 
Старый знакомый

Автор темы

elina761, спасибо БОЛЬШОЕ!!!!
я еще раз прошу прощения, но напомню, что Гошик может шляться где угодно - он ведь не знает, что мы будем его ловить :-[
скажите, а как быстро вы до Московской ст. метро сможете доехать? :-[
вот так вот....мы будем его искать....держите кулачки, чтобы Гошик не ушел :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик просит помощи в а/м на 22/04 - очень просит!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 01:32 
Частый гость

Маша, я поняла, в теч получаса приеду, и могу с вами его искать :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик просит помощи в а/м на 22/04 - очень просит!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 01:47 
Старый знакомый

Автор темы

ух, как приятно!!!!
спасибо!!!!
завтра буду у мамы подстилку просить - хоть не у меня не у мамы старых тряпок - покрывал уже нет, но надеюсь, что-нибудь придумаем, чтобы машину не пачкать!!!!!
намордник есть и поводок, с ошейником проблема - боюсь, что завтра не успею купить - только удавка, но мы постараемся - очень - очень!!!!!
ДЕВОЧКИ - СПАСИБО, особенно за то, что вы верите - Гошик - не мифический - он есть и он живой!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик просит помощи в а/м на 22/04 - очень просит!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 01:50 
Частый гость

У меня есть подстилка, НЕ беспокойтесь :) и поводок дежурный есть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...Гошик просит помощи в а/м на 22/04 - очень просит!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 10:33 
Активист

очень надеемся на Гошика, что он умничка, не уйдет, и все поймет: что вы его спасаете!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика и просим денюшкиСообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 11:01 
Друг хвостов

Машенька! :)
Удачи Вам!
Я бы приехала, но до 21-00 работаю :(
Гошик, не теряйся! :ne huligan:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика и просим денюшкиСообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 13:36 
Активист

на ЯК денюшку кинуть?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика и просим денюшкиСообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:43 
Посетитель

Терминал 250.2897
21.04.2010 13:36
Зачислено 1046,50 руб.
Девочки, удачи завтра вам и Гошику, хоть бы все получилось, буду держать кулачки!

Не позволив Зверем быть ему...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика и просим денюшкиСообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 15:26 
Старый знакомый

Pilar писал(а):
Терминал 250.2897
21.04.2010 13:36
Зачислено 1046,50 руб.
Девочки, удачи завтра вам и Гошику, хоть бы все получилось, буду держать кулачки!

Да, пришло 21.04.2010 13:35 1 046,50 руб.
Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика и просим денюшкиСообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 18:19 
Активист

ЯК дайте! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика и просим денюшкиСообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 18:36 
Старый знакомый

Милена В писал(а):
ЯК дайте! ;)

41001468027973
Спасибо заранее!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика и просим денюшкиСообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 22:00 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки - спасибо!!!!
все - затаили дыхание...
из очень грустного - сегодня, по словам человека, ходившего его искать, по моей просьбе в 16 часов - Гоши нигде во дворах не было - он пришел на еду к 21 часу - как по расписанию.....пусть же мы завтра его найдем - несколько человек специально с работы отпросились!!!! и еще - ему шею мерили - не захотел, не дал ошейник надеть :( боится - прошлый опыт млин
все...молчу и зажимаю все места!!!
кто хочет нас поддержать и пожелать удачи - будем рады - ваша мысленная поддержка нам очень-очень нужна!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Закрой глаза и иди мимо...мы верим в Гошика и просим денюшкиСообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 23:09 
Активист

Гошенька умница, он поймет, что Вы его спасаете! а мы вам помогаем чуть-чуть :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 368 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 13  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]