Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большое Рыжее Облако. Мемориал, ее больше нет, но остался долг 4327р. Хелп! Вот так мы теряем хорошие передержки((
Добавлено: 11 апр 2010, 19:43
Старый знакомый
Автор темы
Для пиара: Большое Рыжее Облако. Славная, очень добрая кошенька. Просто очень разочаровавшаяся в людях. Но стоит ее приласкать и подойти с открытой душой, как она становится милым пушистым ангелом. Возраст 11 лет. Ходит в лоток. 8-921-778-94-88 Таня
Кошечка, поступила 10.04.2010г. в клинику Софийская 47 по причине не нужна, надоела, усыпите . У нее умерла хозяйка, родственники месяц ходили и кормили ее, но видимо в тягость стало. Киса очень ласковая, разговорчивая и необычайно красива. Спокойна к собакам и др.кошкам. Возраст 11 лет. Зубы хорошие, очень худая, торчат все кости и шерсть в колтунах. Сдали б/х, готова будет в среду. Сейчас девочка на передержке, фото пока только такие.
Фин отчет. Приход: 1000 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Olga Raduga 300 руб. Piranya (на ЯК перевела) 700 руб. Подлокотник 500 руб. Аrchi/Iris 500 руб. Enot 508 руб. от Татьяна на ЯК Саши 700 руб. Olga Raduga Итого: 4708р.
Расход: 1300 руб. удаление вросшего когтя, которое стоило 700 руб. Капельница у Ефимова 2630 руб. анализы, лечение и рентген в Первой ветеринарной службе 3405 руб. анализы и УЗИ в клинике Сотникова 1000 руб. кремация Итого: 9035р.
ДОЛГ 4327р.
яндекс-кошелек Саши 41001208437973.
Анализы готовы. Комментировал по тел. врач, который нас принимал. Сказал, что они еще хуже, чем он ожидал. Вот некоторые наиболее криминальные: Билирубин общий - 28 (превышен в 3 раза) прямой -17 (в 9 раз) Креатинин - 328 Мочевина - 50 Эритроцитов меньше в 2 раза Гемоглобин - 32 при норме от 90 Сказал, что кровь по сути- вода, в которой раствор. лейкоциты Эритроцитов в 2 р. меньше нормы Гематокрит - в 3 раза ниже меньше нижней границы Еще что-то на ф...(фосфор?, не записала слово целиком) - 4.5 (к 1.9 в норме)
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!
Добавлено: 17 июн 2010, 14:19
Новичок
Позвонила в Синий Крест. Там сказали, что в стационар нельзя, причем в любой клинике, ибо словит заразу. Надо идти к другому врачу. А вот к кому? Посоветуйте, пожалуйста, к какому врачу идти! Кошка очень спокойно ездит в переноске, но, учитывая ее состояние... Они сейчас на Ветеранов.
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Броше плохо, нужна помощь, СоС!
Добавлено: 17 июн 2010, 14:53
Новичок
Может быть, с кем-нибудь из научных светил посоветоваться, раз такое отношение в обычной клинике? Например, отвезти на личный прием к Сотникову или Ефимову? А сколько это стоит и возможно ли к ним попасть? И нужно ли?
Добавлено: 17 июн 2010, 15:33
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
По-моему, тоже капать срочно! Вот куда? Мы лечимся в клинике Сотникова на Репищева, там сегодня до 20.00 на приеме Павлова Мы у нее лечились. У нашего кота были похожие симптомы, назначенное ею лечение нам хорошо помогло. Сразу же назначили капельницы. Но, конечно, нужны анализы, здесь их делают в тот же день, если сдать до 15 час, и на следующий - если позже.Но для вас - это другой конец города. Хотя капать кота стали еще до результатов анализов.И еще, клиника - не дешевая. Я рублей 500 точно смогу дать, может, и чуть больше выкрою. Может, форумчане другой вариант подскажут, поближе? PS После 20.00 на приеме другой врач, о ней отзывы не очень хорошие.
Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 17 июн 2010, 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 июн 2010, 17:09
Новичок
Капельницу поставили. Диагноз - сказали, что биохимия бы у них была готова за час, но именно сегодня нет лаборанта (я так поняла). В общем, нет диагноза, только температура 36. Завтра поедут к Сотникову лично на прием. Там и биохимию сделают.
Заголовок сообщения: Re: Большое Рыжее Облако. Меня не дали усыпить, возьмите меня домой... Нужен усиленный пиар, СоС!
Добавлено: 17 июн 2010, 17:33
Новичок
Precioza писал(а):
Мы делали - в капельницу
Ясно... Спасибо Вам.
Новости с фронта - сейчас БРО под капельницей в клинике лежит. Прокапывают водно-солевой раствор (( И "обкололи кучей уколов" (дознаться, что именно вкололи, не получилось). По словам Саши, она вся белая, подушечки ледяные, язычок высунут. (((((((((((((((((((((((((
Добавлено: 17 июн 2010, 18:41
Новичок
Вернулись из клиники. Под капельницей Броше стало очень плохо, она высунула язычок, тяжело дышала и плакала. Через 15 минут после снятия капельницы все прошло и ей стало легче. Сейчас положили на диван, укутали в теплое одеяло. На внешние раздражители она рекгирует нормально, на поглаживания мурлыкает, но встать не может. Подушечки все такие же белые и холодные. Рекомендации врача из клиники Ефимова: Внутривенно физраствор 1-2 раза в день по 70 мл. 2.5% мексидол-вет - 1 мл Рибоксин - 1.0+вит. С - 1.0 + 5мл глюкозы Гамавит 3 мл Фурасемид 0.3 мл
Продолжать колоть гемобаланс по 0.3 мл 1 раз в 2 дня
Резкое ухудшение состояния и вообще общую ситуацию связывают все-таки с почечной недостаточностью.
Добавлено: 17 июн 2010, 20:30
Свой на форуме
Не знаю, как насчет чего другого, а насчет креатинина они загнули! У кота сына креатинин 236, и ничего, ест, пъет, играет, РК Ренал за обе щеки трескает и помирать не собирается.
Добавлено: 17 июн 2010, 23:40
Новичок
После того, как приехала домой, ее завернули в одеяло. Она сама попила воды. Olga Raduga посоветовала еще насильно поить. Завтра около 12 часов кошечку повезут к Сотникову на прием. Сейчас Саша не дома, последняя новость - что она сама захотела пить. С кошкой осталась его девушка, ее контактов у меня нет.
Добавлено: 18 июн 2010, 00:31
Свой на форуме
Подлокотник писал(а):
После того, как приехала домой, ее завернули в одеяло. Она сама попила воды. Olga Raduga посоветовала еще насильно поить. Завтра около 12 часов кошечку повезут к Сотникову на прием. Сейчас Саша не дома, последняя новость - что она сама захотела пить. С кошкой осталась его девушка, ее контактов у меня нет.
Если на Репищева, то позвоните мне - я там по дороге, немного денежков подкину. 8921 9939537
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5