Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg
malenkaya.jpg
dogelight~1.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg9XbkEIQoLe0.jpgdpSqm1H0XIc.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
R0J9zgmKo00.jpgVXQvrYkYtHc.jpgAKYmIo6jgHk.jpgMishanya_2.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpg1~2.jpg1~0.jpge4gFrnn4gpE.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
_77A4980_1mb.jpg
14.jpgDSC_0910.jpgLisa-Alisa~0.jpgW6cSMs807P0.jpg
HD7_1958.jpg
received_2117464351615449.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpgmikro~19.jpgDSC_0069.JPG
Foto0507.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_2086.JPGKot.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
RNKUcB4dDcs.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpg_4iIqNdOI-o.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 01:41

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Последняя возможность поймать,нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 11 апр 2010, 18:05 
Активист

Автор темы

Угол Роменской и Черняховского. Там есть котята,кошки(+наверняка коты) нестерилизованные.Есть подозрение,что 3 беременны(2 точно).....

Если можете например на передержку забрать или стерильнуть кошек,я могу вас отвести туда(с пон. по суб. после 16,00 и до 8,30,в воскр.-любое время).

Кошки не боятся этой бабульки,у котов/кошек красивейшие жёлтые и сатно-жёлтые глаза. Всего наверно минимум 14 животных.

МАМАША 1 - пушистая дымчатая мраморная недомейнкуниха с кисточками в ушах. Очень проницательный взгляд. Относительно не дикая-рядом пробегает,но как только к ней походишь/руку протягиваешь-убегает.
ИзображениеИзображение

МАМАША 2- пушистая очень яркая, черепашково-полосатая сибирячка. Кисточки в ушах имеются. Тоже контактная со знакомыми. Стерилизация нужна вчера
ИзображениеИзображение

МАМАША 3- миниатюрная,гладкая палевая трехцветка. Очень нежная, совсем молоденькая.лезет ко всем прохожим гладиться... Что до добра не доведет..
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

КОТЯТА, повторюсь. На фото ЗНАЧИТЕЛЬНО взрослее выглядят. Вживую - не больше 2 мес.:::
МРАМОРЕНОК мелкий (1,5 мес)
ИзображениеИзображениеИзображение

КАМЫШАТИКИ( 2-е) мелкие
ИзображениеИзображение

ВИСКАС (чуть покрупнее, либо 2 мес, либо просто большой)
ИзображениеИзображение

Вот второй мелкий
Цветастый-чёрный с рыжим(я фотку похожего котика вместо него выкладывала раньше)
Уже дома!
ИзображениеИзображение(это на мобильник)

КРЕМЧИК:(3-4мес) Вышел позже всех. Он даже не персик а кремчик. Чуть-чуть розоватого цвета.

ТРЕХЦВЕТОЧКА (ок 3 мес)- удивительно красивая и грациозная кисуля...Мордочкапрелесть, глаза очень красивого цвета.рОЗОВЫЙ НОСИК. :love:

ЕЩЁ ЕСТЬ КТО-ТО НЕБОЛЬШОЙ И ЧЁРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.

ПРИХОД:

+1000 руб Лисичка
+1500 руб Caterina
+400 руб жители двора.

Перераспределение:
-500 Лорке( viewtopic.php?f=9&t=39683&p=1370859#p1370859 )
-2000 Котику( viewtopic.php?f=2&t=42860&start=30 )

400 от жителей двора-пока останутся нетронутыми.

Последний раз редактировалось mussuc 12 июн 2010, 23:16, всего редактировалось 37 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 22:59 
Свой на форуме

Блин... переноски. про них я совсем забыла. Я завтра освобожусь примерно в 6- к 7 думаю подеъеду на Адмиратейство, Маргарита, у вас будет две переноскИ?

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:19 
Старый знакомый

Две найдётся, но в одной дверца хлипкая. А разве вы не на 19.00. записались? Тогда можно не успеть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:29 
Активист

Автор темы

Ещё проблема с мамашей 1....
она родит в подвале,мы наврятли их там найдём,а как вылезать будут-то уже дикие,дилема.

ой,а кто такая Caterina? :-[ Хочу знать героев в "лицо",а то кажется здесь не писала,если что передавайте спасибо,от меня и кошаков :great: .

Последний раз редактировалось mussuc 18 апр 2010, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:30 
Свой на форуме

ну может удастся пораньше, минут на 20 приехать, если выйду раньше. Я позвоню ближе к вечеру. вы только переноски организуйте. Я дверцу буду придерживать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:47 
Участник

Это моё "лицо" - главный кот прайда...
Хотелось бы и ближе познакомиться; если будете ловить в выходные, то попробую присоединиться. В будни сложнее, потому что живу не рядом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:50 
Свой на форуме

Я поражаюсь. ТАЯ целый день поднимает темку, а людей нет и нет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:52 
Активист

Автор темы

Caterina писал(а):
Это моё "лицо" - главный кот прайда...
Хотелось бы и ближе познакомиться; если будете ловить в выходные, то попробую присоединиться. В будни сложнее, потому что живу не рядом.

Присоединяйтесь если хотите,конечно! Может подскажете чего...... :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:57 
Старый знакомый

Chanelka писал(а):

Дык кому охота париться, котов ловить в выходной...Ими вся Лиговка усыпана. :( Возле церкви тьма, во дворах...я однажды зашла в один двор дубликат ключа сделать...в шоке была от обилия кошкоморд...Знаю и другие злачные места... :(
А вот посмотрите на нас:

Изображение Изображение Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Лисичка 19 апр 2010, 00:06, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:57 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):

Я честно говоря уже вам очень рада,со щенками ещё более туго было...
Не знаю....Сейчас у всех своих навалом...

Маргарита,спасибо за терпение к этой шебутнишке! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:58 
Активист

Автор темы

Лисичка писал(а):
Chanelka писал(а):

Дык кому охота париться, котов ловить в выходной...Ими вся Лиговка усыпана. :( Возле церкви тьма, во дворах...я однажды зашла в один двор дубликат ключа сделать...в шоке была от обилия кошкоморд...Знаю и другие злачные места... :(
А вот посмотрите на нас: Изображение

Чистенькая,совсем похорошела :love: ,она обязана найти себе хороший дом!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 18 апр 2010, 23:59 
Новичок

я так и думала, что отмытая она еще красивее... маленькая Тигра :))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 00:04 
Старый знакомый

danatv писал(а):
я так и думала, что отмытая она еще красивее... маленькая Тигра :))

:D :D :D Она тут ещё грязная!!!!! В чистом виде я и сама ещё не видела, куда-то заныкалась...
Полин, я подгребу к 18.30. завтра с 2 котоносками. Валентину приказала в комнату не заходить, чтобы не выпустить кошек. Но может, их надо покормить всё же? Сегодня я пришла- съедено было всё подчистую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 00:34 
Новичок

как не помытая? :))) она светлее на фото, чем когда у меня в машине была...
тихонько так сидит на втором фото... и не подумаешь, что еще вчера на как тигренок вырывалась из кошколовки... :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 14:26 
Новичок

Пойманных кошек выпустили на улицу. рядом с набережной.
У кого спросить ... почему? И зачем мы их ловили?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 14:28 
Старый знакомый

Всё очень плохо. Работник конторы, старый и со склерозом Валентин, выпустил кошек, т.к. не помнил наш вчерашний разговор, где я просила эту дверь не открывать. Видать, вечером он "принял на грудь" и всё позабыл к утру, хотя вроде всё понял и мне поддакивал. Конечно, есть надежда, что кошки придут обратно, т.к. там всегда есть еда и свободный вход-выход, но пока дела обстоят вот так. Я ужасно расстроена, буду наблюдать и при первой возможности поймаю. По крайней мере, в том переулке я стерилизовала всех кошек, кроме одной самой дикой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 14:42 
Новичок

я думаю, что в лучшем случае придет домашняя кошка, а вторая беременная, опять же, в лучшем случае, спрячется в ближайший подвал. Поймать их без кошколовки нереально.

в худшем случае даже думать страшно,что может произойти...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 14:43 
Старый знакомый

ох, девчонки, жалко то как, столько работы :( :( :( и кошки в чужом месте :cry:

этих алкашей убить мало

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:04 
Активист

Автор темы

Я даже не знаю что написать }:) }:) }:) .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:08 
Активист

Автор темы

Я не понимаю......
Он же видел,что там кошки,надо было хоть записку написать,теперь что я скажу этой бабульке и прочим?
Надо искать,а не словятся так просто......

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Надо пристроить котят и стерильнуть кошку(-ек) Пиар,куратор,фото,передержка(беспл.)......Ст.метро Лиговский проспект.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 16:26 
Участник

Хранитель писал(а):
Такие темы действительно неприличны.

Зато го... сочиться на форуме сутками, как Вы, очень прилично?
Человек пришел сюда за помощью, и сразу такое.
Не позорьте форум пожалуйста.
Извиняюсь за отступление.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Последний раз редактировалось Мальвина 23 апр 2010, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 23:11 
Свой на форуме

куда теперь кошек?? Передержек нет.
Во двор идти стыдно.
....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 23:52 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
куда теперь кошек?? Передержек нет.
Во двор идти стыдно.
....

Теперь наверно только ждать,что поймают.......
Я в ужасе....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 15:09 
Старый знакомый

Одна кошка там осталась жить, свободно выходит и приходит обратно, питается там же. Это уже хорошо. Поймать её пока не удаётся, но это дело времени. Когда-нибудь она зайдёт в ту комнату глухую и Валентин её закроет. Похоже, это та кошка, что более пушистая и более дикая, я её тоже видела. Насчёт второй пока неясно. Но вообще, кошки держатся вокруг места, где есть еда. По крайней мере, все кошки туда приходили сами. Один скажет другому по цепочке...кроме наших диких приходят ещё 2 серых мордастых кота из-под ворот Адмиралтейства, их там тоже кормят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 16:34 
Активист

Автор темы

Лисичка писал(а):
Одна кошка там осталась жить, свободно выходит и приходит обратно, питается там же. Это уже хорошо. Поймать её пока не удаётся, но это дело времени. Когда-нибудь она зайдёт в ту комнату глухую и Валентин её закроет. Похоже, это та кошка, что более пушистая и более дикая, я её тоже видела. Насчёт второй пока неясно. Но вообще, кошки держатся вокруг места, где есть еда. По крайней мере, все кошки туда приходили сами. Один скажет другому по цепочке...кроме наших диких приходят ещё 2 серых мордастых кота из-под ворот Адмиралтейства, их там тоже кормят.

Так а вы еду в ту комнату кладёте или как?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 17:10 
Активист

Автор темы

Мне в потеряшке предложила женщина взять на передержку вискаса(или камышатика),вобщем кого-то серого.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 21:09 
Свой на форуме

ЛОВИТЬ ИЛИ НЕ ЛОВИТЬ???
ПЕРЕДЕРЖКИ... ау.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 22:37 
Активист

Автор темы

Chanelka писал(а):
ЛОВИТЬ ИЛИ НЕ ЛОВИТЬ??
ПЕРЕДЕРЖКИ... ау.

Серого ловить можно,только не хочу на жителей натыкаться,по 2 понятным причинам....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 17:21 
Активист

Автор темы

Мне кажется это вискасу передержку предлагали...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 20:47 
Активист

Автор темы

Серого можно в выходные отдать на передержку,только желательно отвезти на московскую,но Юлия сама приехать может.

П.С. Жду сегодняшних фоток Лорки,ещё раз спасибо! :thank you: Я даже не ожидала,что 2 девушки придут! :great:

Маргарита,собственно как кошки и котёнок? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 21:51 
Свой на форуме

Не удастся ловить только одного конкретного...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]