Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Последняя возможность поймать,нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!АУ!
Добавлено: 11 апр 2010, 18:05
Активист
Автор темы
Угол Роменской и Черняховского. Там есть котята,кошки(+наверняка коты) нестерилизованные.Есть подозрение,что 3 беременны(2 точно).....
Если можете например на передержку забрать или стерильнуть кошек,я могу вас отвести туда(с пон. по суб. после 16,00 и до 8,30,в воскр.-любое время).
Кошки не боятся этой бабульки,у котов/кошек красивейшие жёлтые и сатно-жёлтые глаза. Всего наверно минимум 14 животных.
МАМАША 1 - пушистая дымчатая мраморная недомейнкуниха с кисточками в ушах. Очень проницательный взгляд. Относительно не дикая-рядом пробегает,но как только к ней походишь/руку протягиваешь-убегает.
МАМАША 2- пушистая очень яркая, черепашково-полосатая сибирячка. Кисточки в ушах имеются. Тоже контактная со знакомыми. Стерилизация нужна вчера
МАМАША 3- миниатюрная,гладкая палевая трехцветка. Очень нежная, совсем молоденькая.лезет ко всем прохожим гладиться... Что до добра не доведет..
КОТЯТА, повторюсь. На фото ЗНАЧИТЕЛЬНО взрослее выглядят. Вживую - не больше 2 мес.::: МРАМОРЕНОК мелкий (1,5 мес)
КАМЫШАТИКИ( 2-е) мелкие
ВИСКАС (чуть покрупнее, либо 2 мес, либо просто большой)
Вот второй мелкий Цветастый-чёрный с рыжим(я фотку похожего котика вместо него выкладывала раньше) Уже дома! (это на мобильник)
КРЕМЧИК:(3-4мес) Вышел позже всех. Он даже не персик а кремчик. Чуть-чуть розоватого цвета.
ТРЕХЦВЕТОЧКА (ок 3 мес)- удивительно красивая и грациозная кисуля...Мордочкапрелесть, глаза очень красивого цвета.рОЗОВЫЙ НОСИК.
ЕЩЁ ЕСТЬ КТО-ТО НЕБОЛЬШОЙ И ЧЁРНЫЙ С БЕЛОЙ ГРУДКОЙ.
ПРИХОД:
+1000 руб Лисичка +1500 руб Caterina +400 руб жители двора.
Блин... переноски. про них я совсем забыла. Я завтра освобожусь примерно в 6- к 7 думаю подеъеду на Адмиратейство, Маргарита, у вас будет две переноскИ?
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ну может удастся пораньше, минут на 20 приехать, если выйду раньше. Я позвоню ближе к вечеру. вы только переноски организуйте. Я дверцу буду придерживать
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Это моё "лицо" - главный кот прайда... Хотелось бы и ближе познакомиться; если будете ловить в выходные, то попробую присоединиться. В будни сложнее, потому что живу не рядом.
Я поражаюсь. ТАЯ целый день поднимает темку, а людей нет и нет...
Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!
Добавлено: 18 апр 2010, 23:52
Активист
Автор темы
Caterina писал(а):
Это моё "лицо" - главный кот прайда... Хотелось бы и ближе познакомиться; если будете ловить в выходные, то попробую присоединиться. В будни сложнее, потому что живу не рядом.
Присоединяйтесь если хотите,конечно! Может подскажете чего......
Заголовок сообщения: Re: Последняя возможность поймать(есть кошколовка),но нет передержки!Котята.Тьма кошек+беременные!
Добавлено: 18 апр 2010, 23:57
Старый знакомый
Chanelka писал(а):
Дык кому охота париться, котов ловить в выходной...Ими вся Лиговка усыпана. Возле церкви тьма, во дворах...я однажды зашла в один двор дубликат ключа сделать...в шоке была от обилия кошкоморд...Знаю и другие злачные места... А вот посмотрите на нас:
Последний раз редактировалось Лисичка 19 апр 2010, 00:06, всего редактировалось 3 раз(а).
Добавлено: 18 апр 2010, 23:58
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Chanelka писал(а):
Дык кому охота париться, котов ловить в выходной...Ими вся Лиговка усыпана. Возле церкви тьма, во дворах...я однажды зашла в один двор дубликат ключа сделать...в шоке была от обилия кошкоморд...Знаю и другие злачные места... А вот посмотрите на нас:
Чистенькая,совсем похорошела ,она обязана найти себе хороший дом!
Добавлено: 19 апр 2010, 00:04
Старый знакомый
danatv писал(а):
я так и думала, что отмытая она еще красивее... маленькая Тигра
Она тут ещё грязная!!!!! В чистом виде я и сама ещё не видела, куда-то заныкалась... Полин, я подгребу к 18.30. завтра с 2 котоносками. Валентину приказала в комнату не заходить, чтобы не выпустить кошек. Но может, их надо покормить всё же? Сегодня я пришла- съедено было всё подчистую.
как не помытая? ) она светлее на фото, чем когда у меня в машине была... тихонько так сидит на втором фото... и не подумаешь, что еще вчера на как тигренок вырывалась из кошколовки...
Добавлено: 19 апр 2010, 14:28
Старый знакомый
Всё очень плохо. Работник конторы, старый и со склерозом Валентин, выпустил кошек, т.к. не помнил наш вчерашний разговор, где я просила эту дверь не открывать. Видать, вечером он "принял на грудь" и всё позабыл к утру, хотя вроде всё понял и мне поддакивал. Конечно, есть надежда, что кошки придут обратно, т.к. там всегда есть еда и свободный вход-выход, но пока дела обстоят вот так. Я ужасно расстроена, буду наблюдать и при первой возможности поймаю. По крайней мере, в том переулке я стерилизовала всех кошек, кроме одной самой дикой.
я думаю, что в лучшем случае придет домашняя кошка, а вторая беременная, опять же, в лучшем случае, спрячется в ближайший подвал. Поймать их без кошколовки нереально.
в худшем случае даже думать страшно,что может произойти...
Добавлено: 19 апр 2010, 16:08
Активист
Автор темы
Я не понимаю...... Он же видел,что там кошки,надо было хоть записку написать,теперь что я скажу этой бабульке и прочим? Надо искать,а не словятся так просто......
Зато го... сочиться на форуме сутками, как Вы, очень прилично? Человек пришел сюда за помощью, и сразу такое. Не позорьте форум пожалуйста. Извиняюсь за отступление.
куда теперь кошек?? Передержек нет. Во двор идти стыдно. ....
Добавлено: 20 апр 2010, 15:09
Старый знакомый
Одна кошка там осталась жить, свободно выходит и приходит обратно, питается там же. Это уже хорошо. Поймать её пока не удаётся, но это дело времени. Когда-нибудь она зайдёт в ту комнату глухую и Валентин её закроет. Похоже, это та кошка, что более пушистая и более дикая, я её тоже видела. Насчёт второй пока неясно. Но вообще, кошки держатся вокруг места, где есть еда. По крайней мере, все кошки туда приходили сами. Один скажет другому по цепочке...кроме наших диких приходят ещё 2 серых мордастых кота из-под ворот Адмиралтейства, их там тоже кормят.
Добавлено: 20 апр 2010, 16:34
Активист
Автор темы
Лисичка писал(а):
Одна кошка там осталась жить, свободно выходит и приходит обратно, питается там же. Это уже хорошо. Поймать её пока не удаётся, но это дело времени. Когда-нибудь она зайдёт в ту комнату глухую и Валентин её закроет. Похоже, это та кошка, что более пушистая и более дикая, я её тоже видела. Насчёт второй пока неясно. Но вообще, кошки держатся вокруг места, где есть еда. По крайней мере, все кошки туда приходили сами. Один скажет другому по цепочке...кроме наших диких приходят ещё 2 серых мордастых кота из-под ворот Адмиралтейства, их там тоже кормят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4