Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я не люблю кошек, да и собак не очень. Нужна передержка.
Добавлено: 11 апр 2010, 01:22
Бан
Автор темы
Очередной вопль среди ночи моей клиентки. Под машиной сидит беременная кошка вся в лишае с травмированным плечом. Из плеча кровища, вся в плешинах от ушей до хвоста, грязная, но очень контактная, жрать хочет. Матерюсь, натягиваю трусы, отлавливаю кошку в темноте, везу в чин. Надо же отметить день рождение Бушаровой ратным трудом. По дороге звоню, как принято говорить, уважаемым форумчанам и бъюсь в истерике. Эта привелегия у меня остаётся. Просвечиваем, осматриваем, делаем узи на беременность и обнаруживаем... Есть в жизни счастье. Это брашевый КОТ, да ещё и скотиш. Клинику после него будут проветривать долго. От ужаса он пометил всё. Люди нужна передержка. Все профмероприятия проведены. Уровень интеллекта этого зверя зашкаливает. Он едет на руках, но громит переноску в хлам. Ночь проведёт в пластиковой переноске в машине. Я не могу внести его в квартиру. Мне очень сложно обеспечить карантин и его убъёт мой кошак. Пошла вешаться. Завтра постараюсь сделать фото.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4