Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
IMG_3866.jpgvIwjQCpAWV8.jpgkot.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
viru_god.JPG
CpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpgmalenkaya.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
1~0.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgshchen.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
mikro~22.jpg24.jpgR0J9zgmKo00.jpgVXQvrYkYtHc.jpg
DSC_2073.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpg
IMG-e175bd72befa37506a006469cc2593df-V.jpgqy_uOaJG-vY.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg6Yv6AwT1oyk.jpg
Screenshot_20221212-104355_Gallery.jpg
tz227PKXEsY.jpgVasya-3.jpgmikro~9.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg
TknVXupu3Hc.jpg
WXewfe55o94.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
5265fbec819f.jpg555~0.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 11:54

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: СОС! Открылся свищ на лапке.Искалеченный Енотик из промзоны -на передержке.Помогите,пожалуйста, финансами.СообщениеДобавлено: 10 апр 2010, 21:39 
Старый знакомый

Автор темы

Предистория .МАКСИК- ЩЕНОК 5-6 МЕС. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ И ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ. РАЗМЕР В ХОЛКЕ- 40-45 СМ(БОЛЬШЕ НЕ ВЫРАСТЕТ)-Пропал,возможно кто-то забрал или ушел в другое место.
ЭТИ ЩЕНОЧКИ ИЗ МОЕЙ ОБЩЕЙ ТЕМЫ.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=38130

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

ЭНОТИК-ЩЕНОК -БРАТИК МАКСИКА, ВОЗРАСТ ТОТ ЖЕ И РАЗМЕР ТОТ ЖЕ. НО ОН МЕНЕЕ КОНТАКТНЫЙ И ОСТОРОЖНЫЙ, НО КРАСАВЕЙ НЕОПИСУЕМЫЙ-ЕНОТ-ЕНОТОМ.
Изображение
Изображение
Изображение

mist писал(а):
Изображение

mist писал(а):
Изображение

ЭТИ РЕБЯТА ОЧЕНЬ НУЖДАЮТСЯ В СКОРЕЙШЕИ ПРИСТРОЙСТВЕ.
НА ПРОМЗОНЕ ИХ СОВСЕМ ЗАГРЫЗАЕТ И НАНОСИТ УВЕЧЬЯ СТАРЫЙ ПЕС-СТАРОЖИЛ( КОНКУРЕНТЫ ПОЯВИЛИСЬ, ХОТЯ У НАС СОБАКИ СТЕРИЛИЗОВАНЫ).
НУЖЕН ЛИБО ОЧЕНЬ МОЩНЫЙ ПИАР( ЧТО-БЫ ИХ ВЗЯЛИ С УЛИЦЫ), ЛИБО КАК ВСЕГДА ДЕНЬГИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ, ПРИВИВКИ.
ИНАЧЕ ИХ ЖДЕТ СМЕРТЬ.

Изображение

Выражаю огромную благодарность врачу клиники Филлмора Сергею Анатольевичу за помощь в отлове и
доставке Енотика до клиники. Галине (Руфь) огромное спасибо за помощь при отлове. Спасибо Птичке, что отвезла меня в субботу в клинику и за финансовую помощь..

Финансовый отчет
Приход
1000 руб....... Марина на карточку
9330 руб...... Птичка-наличными
220 руб....... поводок
150 руб........ ошейник
150 руб.........ошейник(пришлось купить еще один,чтобы Енотик не убежал)
380 руб........ шлейка
5260 руб.......оплата клиники(стационар,рентген,б/х крови,анализы на инфекции,уколы,наркоз)
860 руб.......артрогликан ( 4 уп.)
120 руб.......ветпаспорт
1690 руб......эссенциале форте ( 100 шт.капсул).

Фото Енотика в клинике.
ИзображениеИзображение

ЕНОТИК НА ПЕРЕДЕРЖКЕ

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

А ВОТ И ВСЯ МОЯ КОМПАНИЯ СПАСЕННЫХ ИЗ ПРОМЗОНЫ

Псмотрите на эти фото..разве Енотик агрессивный?

ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ФИНАНСАМИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ ЕНОТИКА.
У НАС ОПЯТЬ БЕДА-У ЕНОТИКА ОТКРЫЛСЯ СВИЩ НА ЛАПКЕ.
viewtopic.php?f=2&t=77405

Последний раз редактировалось Ладушка 16 янв 2012, 13:57, всего редактировалось 30 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 02 окт 2010, 15:33 
Участник

Передержка на Юзе ,это же рядом со мной!
Навещать их будет удобно.
:reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 02:15 
Бан

Анна, тогда мы эту неделю оплатим за обоих и передержку, и корм, а вы потом приедете - оплатите тоже за двоих неделю и корм, это будет 1750 рублей в неделю + консервы, мы их постепенно будем на сухой переводить, потому что едят сейчас натуралку. Ладно? Можете прямо с Вероникой связываться сразу по оплате, ее телефон 8-904-610-36-78 Вероника. Если у вас есть возможность, купите, пожалуйста, ошейники и поводки (5-7 м) 2 штуки, потом сочтемся. И мальчишек можно постоянно навещать без проблем, что очень радует. Только бы машину найти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 02:18 
Бан

nataliar писал(а):
Передержка на Юзе ,это же рядом со мной!
Навещать их будет удобно.
:reks:

Наталья,как вы сможете оплатить зоотакси? Или как вы сможете деньги на него передать? Или подъедете завтра на передержку, сможете? Там и оплатите. Давайте так, а? Вам удобно? Сможете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 04:15 
Бан

"Временно могу одолжить ошейники и поводки.Надо или нашли уже?"
НАДО ИЛИ НЕТ??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 10:30 
Старый знакомый

Автор темы

Ничего не понимаю. Марина Ярославовна написала Руфь,что поможет с машиной.
Руфь,что не получилось? Тебя спрашивает передержка...нужны-ли ошейники и поводки?
Почему молчишь? Позвони кому-нибудь из нас,чтобы прояснить ситуацию. У тебя телефон не отвечает.

Я не могу постоянно отслеживать перевозку этих несчастных, у меня куча собак на кураторстве и я отвечаю за сбор денег и корма для Максика и Енотика. Свою часть работы я делаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 11:52 
Старый знакомый

Автор темы

Позвонила сейчас Руфь. Она поедет на Зоотакси сегодня за братиками.
Ошейники и поводки нужны.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 11:58 
Бан

Ладушка, главное - не истерить. Я тоже свою работу делаю, не надо никого отслеживать, занимайтесь своим множеством собак, я вам потом, когда все сделаю, отзвонюсь, со всеми я поддерживаю телефонную связь, кто задействован в этом деле, успокойтесь уже, активизируйтесь, когда дети уже будут на передержке.

Вероника нас сегодня будет ждать, Саша нас отвезет, деньги на передержку за неделю для обоих есть,корм (консервы 19 штук Хилс) есть, нужно 600 рублей оплатить зоотакси Сашино. Сейчас буду звонить Наталье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 12:01 
Бан

Огромное спасибо Марии с Потеряшки - 1000 рублей и 19 банок консерв Хилс для мальчишек. Огромное спасибо Елене Анатольевне с промзоны (бухгалтер) 1000 рублей. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ. Ладушка - кинозвезда, отлично работает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 22:58 
Бан

Я в шоке ! Мы их не поймали ! Максик прямо кинулся на меня, чуть не укусил ! Я в шоке ! И убежал-убежал, убежал и спрятался, час мы там их сторожили, надеялись взять - бесполезно. А Енотик ходил-ходил вокруг нас, а потом также исчез в кустах, как и Максик, мы думали выйдут, ничего подобного. Я лично вообще никак такого оборота дела не ожидала, они обыкновенно бегали рядом со мной, провожали, ластились, и вот тебе - на. Вот они и в прошлый раз так же затаились и не вышли, как я их не звала. Я начинаю думать, что пацаны не хотят никуда оттуда уходить. Даже не знаю, что и думать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:08 
Старый знакомый

Автор темы

Естественно, я предполагала, что Вы их не поймаете. Животные всегда чувствуют, что у человека в голове. Таких собак нужно брать очень аккуратно...попробовать присесть и осторожно одевать ошейник, а не бегать за ними.Теперь они точно не дадут себя поймать.
Руфь, я же спрашивала, нужны-ли люди...ты сказала, что сама справишься, что собаки тебе доверяют.И что теперь делать? Наркозить? Ладно Максика можно, а Енотика..с его головой?
Даже не знаю, что придумать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 03 окт 2010, 23:34 
Бан

Мне надо знать привезёте В ы их или нет.Если "да" то точно когда.Я сегодня специально не куда не поехала(по своим делам).Просто когда я в пятницу разговаривала с Руфь говорила что в субботу буду здесь,а потом надо отъехать.Но из-за машины(по перевозке братьев) пришлось изменить планы.В итоге день потерян.
Просто если "нет"то я отпишусь в др.теме и заселюсь на днях,а там как получится потом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 15:31 
Бан

Да, правильно, сделайте так, Вероника. Я буду еще раз делать попытку их забрать на передержку, но попозже, пусть успокоятся. Как жаль, я даже не ожидала, что они будут так сопротивляться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 15:39 
Бан

А я не сразу начала за ними бегать, мы сначала стояли с охранником и кормили их мяском, а потом, когда Максик дался гладиться, я его взяла в ошейник, так он на меня окрысился сразу и как заорет, как резаный, как бросится на меня и бежать, я была в шоке от такой реакции, надо было видеть, как он подпрыгнул, вывернулся, заорал, как будто я его убиваю, я прямо в шок впала от неожиданности, такого я точно не ожидала. А Енот, увидя такое, бочком-бочком, и тоже скрылся. Я теперь думаю, что Енота даже легче будет занаркозить, чем Максика. Максик, оказывается, на такое способен...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 20:14 
Старый знакомый

Автор темы

Собаки напуганы так-как не все в промзоне их гладят по голове. Есть разные подонки.
Енотика наркозить точно нельзя, могут быть непредвиденные последствия из-за травмы головы.Я,думаю, их уже не спасти.
Руфь, нужно вернуть деньги Марии+ корм и Елене Анатольевне. Так-как все бессмысленно. Им уже не помочь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 20:21 
Новичок

Господи, как жалко собак.может не все еще потеряно ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 21:14 
Участник

Подумаешь,собачки убежали!
Ничего страшного не случилось!У меня ручная кошечка,когда я её стала запихивать в переноску,дралась и кусалась со мной так,как будто я её на верную смерть веду.
Прошло 2 недели и о случившемся мне на поминают только царапины.
Ласковая и нежная девочка.
PS
Нельзя ни в коем случае отказываться от начатого,иначе dсё ,что вы делали в течении года,бессыслено. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 22:15 
Старый знакомый

Автор темы

Руфь будет еще предпринимать одну попытку уже с вентранквилом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 01:57 
Бан

Ладушка, позвоните Марии, может можно попридержать корм и денежку, потому что Саша (зоотакси) сказала, что, если будем отлавливать, она в течении часа приедет. В этот раз она взяла 600 рублей за то, что приехала, потому что она долго плутала там у вас в Рыбацком, еле-еле нашла дорогу, никто даже не мог толком объяснить, мало кто знает вашу промзону и дорогу к ней. Следующий вызов тоже платный (600 рублей), я сейчас отдала свои, а Мариина 1000 у меня лежит нетронутая и корм тоже или, может быть, она разрешит свой благотворительный взнос на щеночков с мамкой перекинуть, они там уже бегают возле будки, маленькие такие комочки, Боже мой, их надо срочно пристраивать, пока машины не подавили, охраника нет, двери на замке, где он ходит - непонятно, второй раз ходила, не увидела его, а мамка на цепи, даже помочь не сможет своим детям, если что. Позвоните Марии, я тоже позвоню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 02:01 
Бан

А Максик теперь обходит меня стороной, да так смотрит, как будто я его жизни лишить собиралась, прямо такая обида, я для него теперь враг народа. Ничего-ничего, надо подождать, пусть успокоится, у меня вон Николь тоже была дикая и двинутая умом, а сейчас домашняя-домашняя, просто куколка.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 11:40 
Старый знакомый

Автор темы

Руфь, я в теме на Потеряшке написала, что ТЫ БУДЕШЬ ПРЕДПРИНИМАТЬ ЕЩЕ ПОПЫТКИ ИЗЛОВИТЬ СОБАЧЕК, так-что Мария в курсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 16:51 
Частый гость

А есть ли смысл то ловить? Они как я поняла одичали? нет? их пристроить то реально будет?....

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 20:22 
Новичок

Могу дать несколько шерстяных одеял , чтобы не так холодно было в будке.Надо?.Нужно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:34 
Бан

krasavka писал(а):
Могу дать несколько шерстяных одеял , чтобы не так холодно было в будке.Надо?.Нужно?

Спасибо большое, очень нужны, скажите, где забирать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 22:41 
Бан

Анна Ов писал(а):
А есть ли смысл то ловить? Они как я поняла одичали? нет? их пристроить то реально будет?....

Да, Анна, начали дичать понемножку, конечно же, пораньше бы надо было, когда маленькие были, поздно спохватились, даже охранники говорят, да не трогайте вы их, они уже свою нишу нашли, территорию пометили, на стаи чужих собак так бросаются, страха не знают, с двух сторон в стаю врезаются и рвут прямо, рвут, такие бойцы, стаи убегают, а они останавливаются там, где их территория заканчивается и сторожат еще некоторое время, чтобы чужаки не вернулись. Я, конечно же, смеюсь, мне в это не верится, я их других знаю, приветливых, дружелюбных, но вот одеть ошейник Максик не дал, заорал и вывернулся так, как будто я его задушить собиралась. И до сих пор обегает меня стороной и косит на меня "лиловым глазом", но не подходит, все, дружба врозь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 02:38 
Частый гость

вы извините меня, я сразу хочу сказать, что я готова вкладываться в передержку ежемесячную только при условии, что собака - пристраиваемая. или что ею будут усиленно заниматься, адаптировать, и я буду наблюдать результат, а если не увижу его, то тянуть годами передержку я не готова. мне их очень жаль, но столько времени их ловят, они дичают, и я хочу быть уверена, что стоит помочь именно одному из них, а не кому то другому.......

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 17:36 
Старый знакомый

Автор темы

Анна, да не такие они дикие, как пишет Руфь. Они подходят к людям, даются гладиться, кушают из рук. Какие-же это дикари. Они хорошо адаптируются в нормальных условиях. Просто любая собака, кот. росла в таких условиях очень боится поводка и ошейника.
Я знаю, что такое дикая собака...ловила таких.

А тему я открыла еще в апреле месяце, но никто не вызывался их курировать, а я не могла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 09 окт 2010, 20:40 
Частый гость

Ладушка писал(а):
Анна, да не такие они дикие, как пишет Руфь. Они подходят к людям, даются гладиться, кушают из рук. Какие-же это дикари. Они хорошо адаптируются в нормальных условиях. Просто любая собака, кот. росла в таких условиях очень боится поводка и ошейника.
Я знаю, что такое дикая собака...ловила таких.

А тему я открыла еще в апреле месяце, но никто не вызывался их курировать, а я не могла.

ну что ж...ладно....сообщите когда поймаете... я улетаю 15 ого октября до 1 ноября, имейте ввиду плиз))

89219853888

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 10 окт 2010, 01:38 
Бан

Да не писала я, что они такие дикие. Они и ластяся, и к рукам подходят, именно поэтому я и думала, что проблем взять их не будет. Даже ведь и в автобус со мной заходили. А как только ошейник накинула ему на шею, вот тут он и взметнулся, прямо взлетел, я на корточках сидела перед ним, он на меня накинулся и чуть не укусил, я даже сразу ошейник выпустила, да все так быстро произошло, ужас. А адаптировать их, конечно же, можно быстро. Просто надо внимательно подумать, как их теперь ловить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 17:37 
Новичок

Если кто-то сможет подойти в конце недели на пр.Солидарности 4-Это Александровская больница с 9 до 15 часов, то постараюсь найти побольше Позвоните мне .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: СОС! Енотик и Максик-братики в опасности на промзоне.Енотика ударили по голове.Передержка ждет.Помогите финанс.,корм.СообщениеДобавлено: 11 окт 2010, 21:48 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо огромное Людмила Анатольевна. С Вами свяжусь либо я, либо Руфь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 198 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]