Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нашла в инете тел. по которому можно заказать : Рубец нечищенный-40р\кг,вымя,легкое-50р\кг,телятина,печень,почки,сердц 60р/кг. Доставка от 10 кг.Т.9112555408 Александр.
Привоз от 20 кг на одно место. Цены подросли! Все районы актуальны.
Новые цены: телятина - 70 рублей печень - 65 рублей рубец - 50 рублей вымя - 55 рублей
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Соседи с Пионерской, закажите же скорее, пожалуйста!!!!! у меня ещё + 3 оглоеда...
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Tessa писал(а):
Приморский р-н: 1. MIP1203 - 5 кг телятины, 5 кг сердца. 5 кг рубец 2. Валерия 5 кг. сердца, 5 кг. телятины, 2 кг рубец 3. Tessa - 5 кг телятины, 5 кг сердца
Александр не берет трубку (пока). Буду пробовать дальше. Для меня актуально получить до пятницы или уже после майских.
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
mip1203 писал(а):
Tessa писал(а):
Приморский р-н: 1. MIP1203 - 5 кг телятины, 5 кг сердца. 5 кг рубец 2. Валерия 5 кг. сердца, 5 кг. телятины, 2 кг рубец 3. Tessa - 5 кг телятины, 5 кг сердца
Александр не берет трубку (пока). Буду пробовать дальше. Для меня актуально получить до пятницы или уже после майских.
Заказала. Сердце не гарантировано. Если не будет, я свои 5 кг сердца попросила заменить на печень. Валерия и Tessa, подтвердите заказ + телефоны в личку
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Подтверждаю: 5 кг телятины, 2 кг рубца, 5 кг сердца в отсутствии оного 3 кг печени. Все телефоны кинула в личку.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Мы каждый четверг собираемся заказывать, я думаю, что и сегодня еще не поздно заказать, если Вы ему позвоните и закажете.
Если Вы каждый четверг собираетесь заказывать, то можно я к Вам примажусь на следующий раз? И в какой день недели с ним надо созваниваться, чтоб не проморгать?
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Звонила Александру, мяса нет, и в ближайшее время, по крайней мере недели 2, не будет Слишком, говорит, большой наплыв звонков , он даже обескуражен. А сейчас для телятины несезон.
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Примазывайтесь, конечно. Телятины нет, зато есть замечательный калтык. А еще рубец, вымя, печень, легкое, с сердцем сложновато. Зато все очень свежее, очень хорошего качества. Заказываем обычно во вторник вечером.
Примазывайтесь, конечно. Телятины нет, зато есть замечательный калтык. А еще рубец, вымя, печень, легкое, с сердцем сложновато. Зато все очень свежее, очень хорошего качества. Заказываем обычно во вторник вечером.
Спасибо огромное!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Отмечусь. Осенью обязательно присоединюсь (после дачного сезона), тем более, что я купила огромнейшую морозильную камеру. Живу у площади Победы (Московский район).
Калтык - это горловина, хрящевая трубка и вокруг много много мяса. Телятина - нам вчера пашину привезли (между двумя слоями пленки - мясо). Рубец - 40р/кг, вымя и легкое - 50 р/кг, все остальное - 60 р/кг
Вчера получили мясо ЮЗ Мясо действительно хорошее и легкое тоже Единственно ,телятина мне попалась с большими костями.Мясо пришлось срезать для маленьких соб,а кости будут угощением большим бездомышам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4