Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама.Поймали!
Добавлено: 10 апр 2010, 16:52
Старый знакомый
Автор темы
Лора сбежала на прогулке, вместе с поводком. Ищем весь день, никаких следов.Лора собака пугливая, людей боится, сама не подойдет к человеку. Сейчас наверняка куда-то забилась, вылезет только когда стемнеет. Поводок скорей всего отгрызет. Лора -некрупная собака, примерно 45см в холке, лохматенькая немного, окрас белый с темными пятнами. Пожалуйста,кто живет в районе Таллинского универсама, пр. Ветеранов, посматривайте ее!!!
8 906 279 66 07 Елена
Последний раз редактировалось Rena 19 май 2010, 13:39, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама.Пожалуйста,смотрите ее:ул.Козлова-Ветеранов-Корзуна-Стойкости!
Добавлено: 22 апр 2010, 11:24
Старый знакомый
Автор темы
Звонков по Лоре много и вчера вечером и сегодня утром. Бегает в одних и тех же местах. Ира каждый вечер пытается ловить, люди тоже пытаются поймать, кто на конфеты, кто на колбасу. Но Лорка перемещается со скоростью света. Сегодня как пришла на работу уже 6 звонков, в основном она на Козлова, в парке.
У меня там с утра ездила, но телефон на работе оставила, поэтому не знаю результатов видела ли ее. Надо собираться в команду или вообще оставить все как есть. Одному ее не поймать
Заголовок сообщения: Re: Лора сбежала с передержки в районе Таллинского универсама.Пожалуйста,смотрите ее:ул.Козлова-Ветеранов-Корзуна-Стойкости!
Добавлено: 22 апр 2010, 11:38
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Алла, я наверно смогу в воскресенье, только если не очень рано. У меня дома интернета нет, так что если будет нужна помощь, то звоните, чтобы договориться о времени.
Оксана
8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
В воскресенье с утра часа на 2 смогу вырваться на "отлов бешенной собаки" Правда из меня бегун никакой... Собираемся завтра с утра с Олей-Тimovey по Козлова и в парке пошататься.
Главное не подавать виду, что вы за ней пришли и не называть по имени. Смывается мигом. Там в парке на каких-то местах активно кормят белок, она часто там тусуется.
Ну что,наша сегодняшняя прогулка оказалась также безрезультатна,как и предыдущие Обошли весь парк два раза,но никаких следов Лоры не обнаружили... Видели маленького рыжего пушистого песика как раз у 41 дома,но он был на поводке.Женщина свернула во дворы ,мы не успели ее догнать.То ли этого пса спутали со сбежавшим с Голикова,то ли его подобралиююю
Я вообще не знаю что делать. Ездить вот так по звонкам просто бессмысленно, т.к. если за ней это время никто не следит итог всегда один и тот же - НИЧЕГО. Мне если сорваться из дома мигом нужно на дорогу как минимум 40-50 минут, это если без пробок. Плюс дойти до места. Я две недели так срываюсь как на пожар. Лора сейчас опять дремлет на кочках, не буду маме говорить, все без толку..
Бессмысленно ходить по одному Вдвоем тоже не выход... Давайте уже тогда скажем-пусть бегает,ее не поймать Нужно собирать целую экспедицию,чтобы можно было хотя бы куда-то загнать,где словить...Окружить... Мы ходили раза четыре-ни разу не видели...Нужно время и люди!Сегодня так и не собрались,до следующих выходных-неделя... Алла,не знаю,что делать.Вечером после работы?Но народу нужно много!
А можно попробовать открыть парадку? оставить при входе что-то сильно пахнущее и как-нибудь попробовать закрыть ее в парадке? Я не знала, что она там часто сидит, нам такую информацию не передавали Вы ее из окна видите?
Я пробовала уже( Оставляла и уходила.Она даже не пыталась подойти.Я поднималась наверх-и смотрела оттуда.Ноль внимания.Она не стала есть даже печенье,кот. я кинула ей(собачье). Нет.не из окна-но с лестн. клетки вижу.Нужна сеть стреляющая или ловец.Мы с Леной говорили уже...
Добавлено: 26 апр 2010, 10:09
Посетитель
Зарегистрирован: 17 сен 2009, 13:28 Сообщений: 716 Откуда: Санкт-Петербург, пр.Ветеранов
Девочки, вчера муж подошел к ней очень близко, она спала, буквально два шага до неё было, потом ветка хрустнула под ногами и все, она рванула. Нужна сеть, по-другому никак. Подкараулить когда она спит или ещё как-нибудь, я не знаю. Но руками её не поймать. Надо искать, у кого есть сеть. Если будете собираться вечером после работы, то я присоединюсь (18.30-19.00 в это время смогу там быть).
Оксана 8-921-742-99-77
_________________ Потому что ежели кот и сыт и радостен, то и вид хозяина для него не гадостен. Дмитрий Трубин.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2