Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
мамочку сбила машина,3 комочка (около 2 недель им) остались одни.Неск. дней назад ночью мы с Олей Туттой их забрали,один сидит на передержке до пристройства у Оли Олича (Гоша),уже забронирован в Тихвин на охрану частного дома. Сема и Варенька сидят у Ани. Детки вырастут крупными,что-то типа кавказца. Недели через 2 можно уже отдавать,прока только "бронь". Куратор я,мой тел. 8-904-611-06-35,Татьяна,звонить после 15,до - смс. Особая боагодарность Ирине,которая передала на малышей значительную сумму.
1-Семен и Варя
2-Семен 3.Варя 4.Гоша
НОВЫЕ ФОТО Варьки
СПАСИБО ВСЕМ,КТО ПОМОГАЛ! ДЕНЬГАМИ,БЕССОННЫМИ НОЧАМИ,МАШИНОЙ,ПИАРОМ,СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ И ЗАБОТОЙ! Девочки,без вас я бы не справилась!
Последний раз редактировалось ТаняМэйдн 02 май 2010, 21:36, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Трое малышей из коробки.Все дома.Хэппи!
Добавлено: 02 май 2010, 21:51
Посетитель
Автор темы
Просто не будем пока об этом думать? я держу кулаки,но женщина приятная.дело в том,что у них была собака,умерла от рака,в старости уже.это показатель-не выкинули..только диагноз поздно поставили - пришлось усыплять
Добавлено: 02 май 2010, 21:59
Посетитель
Автор темы
Ива,Лена,спасибо! Лен,Ваш вклад - это очень много))))Спасибо!)) А в курсе держать буду.Этот мужик еще не знает,с кем связался.Скороее всего,там не криминал - он ушел в армию (как-то сказал "может пойду"),а жене с ребенком просто не до выкладывания фоток.Хотя так не делается конечно.
Добавлено: 03 май 2010, 21:22
Посетитель
Автор темы
Сегодня звонила новым хозам Вари. Все ок,проглистогонили,вышли глисты - они испугались(не глисты,а хозы:),думали,проволоки наелась.Бодрая,активная.Очень довольны
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3