Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1-2.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpgkot.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg
av9sU1V9oS0.jpg
20160808_111940_1490727867800_resized.jpgIMG_0732.jpgFoto00441.jpgVzhik.JPG
shchen.jpg
Mishanya_2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpgDSC_3361.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
mikro~23.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpegefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG_20210210_205002_168.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
liNFURkD9js.jpg
14.jpgHD9_8059.jpgHD7_6788.jpg11.jpg
cats_-04.jpg
HD9_7807.jpgmikro~1.jpg1.jpegmikro~16.jpg
Gosha_1~0.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgKoshka2.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
niZ279iI38M.jpg
Pyosa___3.jpgxu7RaWTdhfI.jpg20180418_162113.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 08 ноя 2024, 11:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи! юная кошечка-сибирячка Вивьен дома!СообщениеДобавлено: 08 апр 2010, 23:43 
Частый гость

Автор темы

Помогите, пожалуйста, пиаром мамочки Вивьен!!!!!

вот текстик:
Юная сибирская красавица Вивьен так хочет найти свой теплый домик и ласкового хозяина!Она совсем еще молодая кошечка, нет и годика. Но уже узнала, что значит потеряться в большом городе и жить с одной мыслью - согреться и поесть. Вивьен идеальная кошка: ненавязчивая, удивительно ласковая, не громкая, мяукает очень деликатно,мягкая и пушистая девочка. Очень любит детей, играться с бантиками, мышками,перышками - она ведь еще маленькая. легко уживается с кошками и собаками. Приучена к лотку,ест сухой корм.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Новые фото детишек, полюбуйтесь на нас:Все детишки в новых домах!!!!

1. девочка с удивительной мраморной шубкой, самая бойкая, смелая,общительная мадам дома
Изображение Изображение Изображение Изображение
2. девочка черная пушистенькая, любознательная, игривая, все лезет под ноги и пытается поймать "мышку" дома
Изображение ИзображениеИзображение
3. девочка черная особо пушистая, просто квадратный комок шерсти..чудная!! дома
4. мальчик черный с беленьким, средней пушистости..как и все мальчишки немного корявенький,но очень милый ребенок дома
Изображение ИзображениеИзображение Изображение
5.девочка вся в маму, будет серенькая с беленьким, средней пушистости.скромница и милашка дома
[color=#8000FF][b]

фото мамы Вивьен, сейчас она на передержке:

Последний раз редактировалось Анаит 12 окт 2010, 12:37, всего редактировалось 24 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 21:04 
Старожил

А можно увидеть, как она выглядит. На фотографии! :-[

Есть места на пиар для Ваших хвостиков!
Сайт нашего британца Тишеньки: http://www.cattisha.com

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 23:17 
Частый гость

А мы сегодня привились, и после осмотра врачем все-таки остались девочкой :D :D :D :D

Правда, дайте фото мамки!

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 23:31 
Старожил

Прекрасно! :D :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 19 апр 2010, 23:40 
Бан

блин :wall: я даже знаю,куда мама поедет после стерилизации :D :D :D ориенталка место вовремя освободила :D :D

8 906 252 38 23 Наташа
Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 00:19 
Частый гость

Автор темы

_Олеся_ писал(а):
А мы сегодня привились, и после осмотра врачем все-таки остались девочкой :D :D :D :D

ну хоть что-то остается неизменным)))

фото мамаши нету, я даже примерно не помню, как она выглядит,хотя она висела на моем пальто, когда мы забирали котят. Маша говорит, есть что-то от экзотки....завтра вечером поедем навещать и сделаем фото..ее заодно и помоют, глистогонку дадут. в среду стерилизуют.так что пока она еще посидит в стационаре и станет понятно, какая она по характеру.
Наташа, мне неудобно даже заикаться об этом :-[ посмотрим, что у нее по здоровью, может имеет смысл анализы сдать..ну хоть пцр основные. тихо тихо пока шепчу - спасиииибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 09:47 
Бан

Анаит писал(а):
_Олеся_ писал(а):

ну хоть что-то остается неизменным)))

фото мамаши нету, я даже примерно не помню, как она выглядит,хотя она висела на моем пальто, когда мы забирали котят. Маша говорит, есть что-то от экзотки....завтра вечером поедем навещать и сделаем фото..ее заодно и помоют, глистогонку дадут. в среду стерилизуют.так что пока она еще посидит в стационаре и станет понятно, какая она по характеру.
Наташа, мне неудобно даже заикаться об этом :-[ посмотрим, что у нее по здоровью, может имеет смысл анализы сдать..ну хоть пцр основные. тихо тихо пока шепчу - спасиииибо

не надо шептать :D анализы-было бы совсем хорошо :)

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 10:45 
Новичок

Мамка красивая! назвали ее Гламура! ))))))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 10:46 
Бан

marffusik писал(а):
Мамка красивая! назвали ее Гламура! ))))))))

кто бы сомневался,что красивая :D :D :D

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 19:10 
Частый гость

Хм... А про то, что моя девочка - это девочка, это я опрометчиво вякнула!!!
Просто в клинику на прививки не я возила, а МЧ мой, он сказал, что пол врач не проверяла, просто померила температуру, пощупала животик и сделала прививку. В паспорте написано "кошка".

Вечером, когда я рассказала про того девочка-мальчика, он озаботился этим вопросом и посмотрел нашу Сонечку. Ну, в общем, я в кошках не разбираюсь, а он как кошатник говорит, что пацан. Ну и еще несколько человек посмотревших, тоже твердят, что парень)))))

Так что, еще неизвестно, что из нас вырастет))) Вот через месяцок будет наверно уже точно видно, ху из ху))))))))

Позвонила сегодня Ане, рассказала, она посмеялась и собралась звонить хозам предполагаемых мальчиков)))))))))

Зато МЧ теперь доволен по уши, говорит теперь нас в семье поровну - 2 девочки и 2 мальчика))) (псинка у меня просто девчушка))))

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 19:13 
Частый гость

Хм, заглянула я на окошко, сидит наше кошко-существо неизвестного пола и с гордым видом писает в горшок с моей фиалкой))))))

Рассказывайте, как отучать :D :D :D
Обещали ли же советы по выращиванию и воспитанию, я теперь не отстану)))))))

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 19:17 
Бан

_Олеся_ писал(а):
Хм, заглянула я на окошко, сидит наше кошко-существо неизвестного пола и с гордым видом писает в горшок с моей фиалкой))))))

Рассказывайте, как отучать :D :D :D
Обещали ли же советы по выращиванию и воспитанию, я теперь не отстану)))))))

вот ОТ ЭТОГО вряд ли отучите :) земля для них-атас,как хороша ;) мои все ходят чётко в лоток,но в цветы-святое дело :D

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 19:44 
Частый гость

Надо будет значит все цветы на стены перевесить))) Может не допрыгнет))) А то такая свалка на подоконнике, ОНО же еще потом и закапывает из соседнего горшка)))))

А цветы от этого не умрут?? Или это для них удобрение?? :D :D :D

+7-931-321-49-91

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 20 апр 2010, 20:00 
Бан

_Олеся_ писал(а):
Надо будет значит все цветы на стены перевесить))) Может не допрыгнет))) А то такая свалка на подоконнике, ОНО же еще потом и закапывает из соседнего горшка)))))

А цветы от этого не умрут?? Или это для них удобрение? :D :D :D

вот цветы то точно рады :D :D :D у меня растут,как на дрожжах ;)

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 00:01 
Частый гость

Автор темы

Олеся, советую цветочки убрать подальше..чтобы котенок забыл о соблазне..иначе это увлечение может на всю жизнь остаться..(в моем случае не помогло ничего)
попробуйте еще потыкать палочки-веточки в горшок,чтоб неудобно было попу приспосабливать и лапками рыться...ну и конечно злым строгим голосом объясняйте, что это очень очень плохо...

а вот фото кошки-мамы:
Изображение Изображение
пришла ее навестить, попала на ужин...кошка старательно съела все все, что было в мисочке...а потом устроилась вылизывать лапку и попу...чувствует она себя вполне комфортно. хвостик облезлый, но в будущем должна быть красивой как и ее дети.
она в стрессе, но это пройдет..а молочко еще не перегорело, если завтра ничего не изменится, операцию по стерилизации делать не будут..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 00:20 
Старожил

Красивая девочка! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома. поймали пушистую мамашу.временно в стационаре.СообщениеДобавлено: 21 апр 2010, 14:27 
Частый гость

Автор темы

Гламурру сегодня забираем из стационара на передержку.решили не стерилизовать, дождаться, когда она потолстеет немного, будет кушать вдоволь, успокоится..

в таких замечательных условиях передержки наша девочка быстренько начнет толстеть, пушиститься и успокоится..а там вдруг превратится в красавицу и станет гламурной дамой...

Наташенька, моя сердечная благодарность..Вы - наша спасительница!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома.пушистая мама-ласковое чудо на передержке.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 17:55 
Частый гость

Автор темы

Гламуррочка уже отмытая, выглаженная, урчащая девочка. хорошо общается с другими животными, не знаю, что с лоточком..но думаю, все хорошо.
Скорее всего она потерялась, прибилась в подвал и там родила котяток. Кошка просто золотая, а хвостик и шерстка вещи нарастающие))
и она молоденькая!!!около годика... совсем еще ребенок.
теперь ждем, пока молоко пройдет, потом стерилизуем и будем пристраиваться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома.пушистая мама-ласковое чудо на передержке.СообщениеДобавлено: 22 апр 2010, 18:09 
Старожил

Отличные новости, Аня! :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома.пушистая мама-ласковое чудо на передержке.СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 14:40 
Бан

Ириша-Тишка,скоро вам по пиару работёнка будет ;) девочку переименовали из ГЛАМУРЫ в Вивьен и она готова для переезда на ПМЖ..так что скоро сделаем фото и вас будем умолять помочь с рекламой :) :flower:

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: 4 сибирских котенка уже дома.пушистая мама-ласковое чудо на передержке.СообщениеДобавлено: 24 апр 2010, 15:00 
Старожил

Ок, Наташенька, жду! ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возвращение сибирских котят.вылезли еще 2ое!пушистая мама-ласковое чудо на передержке.СообщениеДобавлено: 28 апр 2010, 11:46 
Частый гость

Автор темы

У нас ч/п...не знаем, радоваться ли....появилось еще двое таких же котяток, где они жили до этого времени, непонятно.... сейчас выловлены и едут на передержку известно к кому :-[ ...половая принадлежность пока не выяснена.
Наташа, я Вам бесконечно благодарна :flower: :flower: :flower: ..постараюсь оперативно раздать этих деток,надеюсь, больше таких подарочков не будет..

Отдельное большущее спасибо Кате vi-ko за помощь с фото Вивьен!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возвращение сибирских котят.вылезли еще 2ое!пушистая мама-ласковое чудо на передержке.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 01:09 
Участник

Мамочка Вивьен
Фотографии в альбоме «Кошка мама» Ekaterina-Koki на Яндекс.Фотках

Изображение

Изображение

Изображение

Тема " Помощь с фото...." Тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=33172
Изображение

8 9913858615Катерина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возвращение сибирских котят.вылезли еще 2ое!пушистая мама-ласковое чудо на передержке.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 01:14 
Старожил

Замечательная, красивая кошечка! :love:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возвращение сибирских котят.вылезли еще 2ое!пушистая мама-ласковое чудо на передержке.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 11:25 
Бан

Тишка писал(а):
Замечательная, красивая кошечка! :love:

да,Ириш,она замечательная...нежная очень...

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возвращение сибирских котят.вылезли еще 2ое!пушистая мама-ласковое чудо на передержке.СообщениеДобавлено: 29 апр 2010, 12:18 
Частый гость

Автор темы

да, Вивьеночка немного щипанная, но она отъестся и распушится..а глазки просто роскошные..и характер замечательный..воспитанная, скромная, ласковая молодая девочка..как она бедная на улице жила...
с клубочком так мило смотрится,а в платочке очень трогательно, Катюша, спасибо за фото!!!!!

котята оказались мальчиками, сегодня вечером сделаю фото..что очень странно - они совершенно ручные, ласковые дети...ну не могут такие котята быть прямо с улицы, как-будто их кто-то взял к себе домой, а потом обратно выбросил...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возвращение сибирских котят.2 пушистика ищут дом,молодая мама тожеСообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 12:22 
Частый гость

Автор темы

добавила фото котят
милые, ручные. веселые детки. вроде бы мальчики, а все-таки по мордочке серенький пушистик очень на девочку смахивает.
пока я уезжаю до вторника, пусть подрастут, может быть легче будет определить пол.
а во вторник начну сразу же кидать по доскам.

очень нужна будет помощь раскидать детей в контакте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возвращение сибирских котят.2 пушистика ищут дом,молодая мама тожеСообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 12:53 
Старожил

Во вторник помогу пиаром в контакте! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возвращение сибирских котят.2 пушистика ищут дом,молодая мама тожеСообщениеДобавлено: 30 апр 2010, 12:59 
Бан

Тишка писал(а):
Во вторник помогу пиаром в контакте! :)

золотая вы наша.бриллиантовая,изумрудная :flower: :flower: :flower:

8 906 252 38 23 Наташа
Помощь легавым,гончим...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возвращение сибирских котят.2 пушистика ищут дом,молодая мама тожеСообщениеДобавлено: 04 май 2010, 16:37 
Частый гость

Автор темы

котята оба мальчишки...покидала объявления с такими фото, тишина...должны сегодня приехать помочь с нормальными фото..
детишки уже по всей квартире бегают, со всеми дружат, играются...абсолютно домашние, ручные и ласкучие....
Тишка, как только фото получу нормальные котят, сразу тут выложу,наверное с этими и смысла нет пиарить? (но это лучшее, что я могла изобразить из своего фотика и своими корявыми руками). Спасибо Вам!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: возвращение сибирских котят.2 пушистика ищут дом,молодая мама тожеСообщениеДобавлено: 04 май 2010, 21:51 
Старожил

Ждём новые фотки котят! ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 307 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]