Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти чихуа. Мальчик 6 мес. Ищем терпеливые ручки. В Хеппи!
Добавлено: 06 апр 2010, 11:51
Свой на форуме
Автор темы
Вот это покупали "для себя, подешевле, без документов". Мне смешно слышать, что с такой "соплёй" не справились. Не воспитали. Результат: 6 месяцев, 3,5 кг., Пытается сожрать их старшую собаку и их периодически... Ребёнок не привит и ни разу не был на улице. Поэтому туалет понятно, где. Хотя есть один положительный момент - писает на пелёнку. Только в проверенные, терпеливые ручки. ... И не надо мне звонить в 7 утра с радостным возгласом "А мы вот тут прочитали!" ПОЖАЛУЙСТА.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 11 апр 2010, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
еще пять минут и забираю. хоть мне на фик не надо и пусть наглеет на моем диване. еще того чиха, что уменя на притсройстве не отдам и буду вышагивать с двумя . гордо так. а всю дворню на фик отдам. срочно. потому как аллергия у меня на них
Ещё раз и по пунктам: Собака пристраивается со вчерашнего дня. Лежит на диване у хозяйки и нагло себя ведёт. Хочу отдать тому, кого знаю по форуму или по их рекомендации. Не хочу отдавать тому, кто вчера зарегистрировался ради ЭТОЙ собаки. Встречаться, общаться, пить (чай, кофе, водку - нужное подчеркнуть) и выяснять, хороший человек или нет - не имею желания и времени. Да и с одного раза это не поймёшь. Какие ещё могут быть вопросы?[/quote]
ага все доходчиво. не ну в принцыпе вы правы. так и надо было объяснить всем деушкам, дамам, мададам...так и вопросов и склок не возникало бы. мне так кааца наглому парню привет ! и хозяев с нервами "канат"
ага все доходчиво. не ну в принцыпе вы правы. так и надо было объяснить всем деушкам, дамам, мададам...так и вопросов и склок не возникало бы. мне так кааца наглому парню привет ! и хозяев с нервами "канат"
Так я всё то же самое вчера объяснила раз пятьсот! Только что вприсядку не сплясала! Вы почитайте с начала темы. Нет, всё равно - дай и хоть тресни!
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Так я всё то же самое вчера объяснила раз пятьсот! Только что вприсядку не сплясала! Вы почитайте с начала темы. Нет, всё равно - дай и хоть тресни!
Шпокойствие! только Шпокойствие! медленно вдохнуууууули и выыыыыдохнули...теперь можно дальше пристраивать удачно пристроить, а песке пристроиться
Шпокойствие! только Шпокойствие! медленно вдохнуууууули и выыыыыдохнули...теперь можно дальше пристраивать удачно пристроить, а песке пристроиться
Спасибо! Вот кто заметил - человек НОРМАЛЬНО общается, так его никто и не обижает, и даже "спасибо" говорят... А на девушек вот наехали... Странно, да? Лично мне всё понятно, почему так.
Ужас какой... посчитала - у меня четыре чиха... Плохо.
Ира. Не то слово "плохо". Это низко. У меня ну ни одного чиха. Дай девочку, буду щенков "шлепать".
А у меня 2 тоя. Что одного тоже отдать надо
нет, надо взять третьего
Да, пожалуй стоит. Ира, подбери мне кого-нибудь, обязательно девку, а то я по дурости Лушу свою стерилизовала, не догадалась раньше детей шлепать. Хорошо, что Дюшесу не успела ничего отрезать еще, нашлепаю лысых тоев, буду продавать как эксклюзивных за очень недешево.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Astra писал(а):
MARMYSIK писал(а):
Astra писал(а):
Венечка (Аня7) писал(а):
rap-ira писал(а):
Ужас какой... посчитала - у меня четыре чиха... Плохо.
Ира. Не то слово "плохо". Это низко. У меня ну ни одного чиха. Дай девочку, буду щенков "шлепать".
А у меня 2 тоя. Что одного тоже отдать надо
нет, надо взять третьего
Да, пожалуй стоит. Ира, подбери мне кого-нибудь, обязательно девку, а то я по дурости Лушу свою стерилизовала, не догадалась раньше детей шлепать. Хорошо, что Дюшесу не успела ничего отрезать еще, нашлепаю лысых тоев, буду продавать как эксклюзивных за очень недешево.
Это, Дашенция, жлобство Продавать, фи Надоть отдавать. что б народ и дальше шлепал и всех осчастливливал
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
А чего то отдавать то? Буду продавать, Лану прокормлю и курируемых на передержках. А то чего это я на них свою з/п трачу и никакой выгоды. Ира, подбери мне там девицу какую, от года до 3.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
rap-ira писал(а):
Зухра писал(а):
rap-ira писал(а):
Хранитель - Вот мне жаль, что новичков твой хохлюк не заинтересовал...
куда их два ?
Действительно... Зачем мне два питбуля? Пойду одну пристраивать...
Ага... СчАз! Я Те пристрою...
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
MARMYSIK писал(а):
rap-ira писал(а):
Сейчас нас всех поганой метлой погонят за флуд отседова... И будут Вам и девочки, и мальчики...
а ты поменяй заголовок и мы как будто то теме будем писать
+1000000!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
ЭТО ИСТИННАЯ правда вчера это чудо стало моим спасибо вам за него,Ира,огромное... всегда старалась помогать в приютах бездомышам,а про хвосты знать не знала
малыш чудесный,умница,ЛАСКОВЫЙ...аллергию будем лечить,характер воспитывать хотя,по мне,так ангел.. такая история у меня получилась,что завтра 9.04 я должна была покупать щенка-чиха,уже с заводчицей вела переговоры через знакомых,а тут вот такое чудушко фото будут,но дня через два,когда малыш совсем обживётся...
_________________ Если грабли перестали попадать прямо в лоб - возможно стоит нанять опытного тренера.... Наступил на грабли сам - предложи товарищу! 8 906 252 38 23 Наташа Брит-Скотиш-Сфинкс-Манчкин команда Помощь легавым,гончим...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1