Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Три кота пойманы. Кто хочет мурчалку окраса "чёрный дым"? Нужна помощь с пиаром!
Добавлено: 05 апр 2010, 23:18
Участник
Автор темы
Всех трёх котиков поймали! Спасибо всем кто помогал и поддерживал! Вчера заметила у соседнего дома трех котят. Они вылезли из подвала и носились по дороге возле дома. Они не совсем маленькие, не знаю сколько им, не понимаю в них. Женщина которая их котрмит сказала что родились они в конце ноября.... Мамки с ними нет. Она в соседнем доме в подвале опять родила на Пасху и сидит с этими котятками. Их подкармливают люди, с этого дома, котятки вылезают через подвальное окошко и носятся, играют. Один вообще волшебный, такой серо-бело леопардовый Барсюня.ПОЙМАН! Уехал домой. Дымка. Пойман, прооперирован,уехал домой. Чёрный дым.Ищет дом, помогите пиаром!
89052668003 с 8.00 до 22.00 Ольга.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 04 авг 2010, 14:34, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Котята вылезли из подвала. Одни. Мамки нет. На погибель?Одного поймали, очень нужна помощь с отловом!
Добавлено: 11 апр 2010, 10:18
Частый гость
Ну невозможно же вообще без воздуха Хотя теперь буду... Там щель-то см.5 была - ну как можно было влезть?! Да и сетка не порвана, а просто выломана - пластиковая рама сломана!!! Я даже не представляю, как вообще это возможно Я когда её заказывала - разве что не зубами её драла, проверяя на прочность... А слабее оказался пластик...
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Котята вылезли из подвала. Одни. Мамки нет. На погибель?Одного поймали, очень нужна помощь с отловом!
Добавлено: 11 апр 2010, 13:51
Частый гость
Кто-кто, я поймал. Слава Богу все эти 3 дня я его наглаживала, пока он ел. Наблюдательный пункт на балконе заметил его моющимся на газоне. Я полетела с миской. Ну, поныкался он от меня под машинами, конечно. Но увидев миску пошел есть. А тут и я его гладить (привык) - и за шкварник.
_________________ Маша. Просто люблю кошек :o) тел. +79219151131
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 12 апр 2010, 13:22
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
mashaen писал(а):
НАЙДЕН!! Усё, оба дома
Уфффффффф
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 12 апр 2010, 13:23
Активист
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 01:30 Сообщений: 8755 Откуда: Спб,Красносельский р-н
Кошколовку вечером заберём и будем пробовать @@@@@@@@@@@
_________________ У меня астма,поэтому не могу брать к себе Продаю на корм для "маленькой"собаки-Маленькие Талисманчики,расписное стекло,чашки) viewtopic.php?f=88&t=123072
Добавлено: 13 апр 2010, 19:31
Активист
Вечером идём на дело Когда психованной тётки не будет
Удачи, девочки! Чую, если повезет, будет у меня 2 дичка
...будет... обязательно будет...!!...
_________________ ...Кошка постарается удержаться на ваших коленях, даже когда вы встаете со стула. До последней минуты она надеется, что у вас проснется совесть и вы сядете обратно. (Пэм Браун )
Добавлено: 14 апр 2010, 00:30
Активист
Не,тётки не было Спасибо огромное за помощь в поимке и укол витафела Наталье Zlatanata(надеюсь,ник верно написала ) Поймался леопардик.Сидит в переноске,утра ждёт у меня.Выть умеет-это страшное что-то:ребёнок напуган уколом(который мы без Натальи и без Ольгиного мужа ни за что бы не сделали ) Но когда я его стала гладить в перчатке,он удивился,но не стал возражать.Так что из кошколовки я его запросто в переноску посадила Хорошенькиййй Утром Ольга отвезёт его к Алле Теперь проблема:поймать оставшегося:обормот умный,в кошколовку не идёт
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Котята вылезли из подвала. Одни. Мамки нет. На погибель?Двух поймали, очень нужна помощь с отловом!
Добавлено: 14 апр 2010, 08:24
Активист
Zlatanata писал(а):
Да не за что Всегда рада помочь Если словите сегодня серенького - звоните - попробуем уколоть
Надеюсь,поймается умник
Почитала тему, не видела её ещё - что за красота, просто чумовый окрасы кошек. Откуда такое и в подвале. Кошка гульнула с каким-то красавцем или сама такая необычная.
Во дворе бегает кошечка копия темно-дымчатого Думаю, что их мамка, но видела ее только пару раз Крастота неописуемая все три подростка! Жалко, что темно-дымчатого не видела
Заголовок сообщения: Re: Красное Село. Котята вылезли из подвала. Одни. Мамки нет. На погибель?Двух поймали, очень нужна помощь с отловом!
Добавлено: 14 апр 2010, 13:45
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Белая Шелть писал(а):
Вчера заметила у соседнего дома трех котят. Они вылезли из подвала и носились по дороге возле дома. Они не совсем маленькие, не знаю сколько им, не понимаю в них. Женщина которая их котрмит сказала что родились они в конце ноября.... Мамки с ними нет. Она в соседнем доме в подвале опять родила на Пасху и сидит с этими котятками. Их подкармливают люди, с этого дома, котятки вылезают через подвальное окошко и носятся, играют. Один вообще волшебный, такой серо-бело леопардовый ПОЙМАН! пока едет на работу к margokat, ищем самых лучших хозяев! Один светло-дымчатый один темно-дымчатый. ПОЙМАН! Куратор и передержка: mashaen Красивые, таких наверное можно пристроить. Там они пропадут однозначно. Лена bubu их сфотографировала, она выложит их фото и напишет про них побольше. Куратора нет, я в котах не понимаю и браться не буду даже. Пиарить тоже не смогу, в инете бываю максимум 2-3 раза в неделю, а дома только после 22.00. Если будет куратор и передержка, помогу денежкой!
Может поймаем хоть этого волшебного, хоть кого-то спасем? Если есть мысли пишите, что делать с ними я не знаю.... 89052668003 с 8.00 до 22.00
Олечка,девочки-МОЛОДЦЫ!Даже в голове не укладывается,как вы их поймали!!!!
Добавлено: 14 апр 2010, 15:36
Активист
Мы ещё не всех поймали А молодцы не мы,а те,кто согласился детей приютить Потому что поймать-это же самое лёгкое
Мы ещё не всех поймали А молодцы не мы,а те,кто согласился детей приютить Потому что поймать-это же самое лёгкое
...ну не скажи... ... еще не всякого поймаешь... мы вон на Охте две недели пытаемся котят из подвала выманить... ... пока успехи: два из пяти...
Ну, ребятки... начинайте истекать слюной... Леопардёныш - прирождённый коленно-диванный небожитель Побаивается ещё, когда к нему руку протягиваешь, но стоит начать гладить -ммммммм....... мурчалки-урчалки потягушки брюшкоподставлялки - ммммммм
вотт заФтра технику возьму и будут вам вечером фоты а ты продолжай слюнки пускать что зверь у МЕНЯ на работе, а не у НАС дома вот карантин отсидит и будешь нянькаЦЦа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2