Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котята, в хорошие руки отдадим после вскармливания...
Добавлено: 05 апр 2010, 13:42
Новичок
Автор темы
Четыре котёнка,два мальчика,две девочки,на передержке. Как откормятся и встанут на ноги,можно будет забирать. Смотреть можно уже сейчас. Обещают быть пушистыми и очень красивыми. Характер весёлый и бодрый. Фотографии будут обновляться по мере роста. Демьяна Бедного,тел. +7-960-2530800 Екатерина
Последний раз редактировалось ВМС 15 апр 2010, 23:30, всего редактировалось 8 раз(а).
Если кошка будет лежать с котятами и вылизывать их, то грелка им конечно не нужна. У меня электрогрелка лежала под подстилкой и была включена на самом маленьком нагреве. Рядом в коробке было холодное место. Котята перемещались с тёплого на холодное, когда хотели. Аппетит у них хороший. Наедятся, примут гигиенические процедуры, поторохтят от удовольствия, пободрствуют и спать. Единственное что волнует - девочки до сих пор не какали. Животики массировала, но результата не было. Наверно нужно как то им помочь. Мальчишки покакали оформленным. Это тоже наверно их крепит от непривычной пищи. И у одной малышки глазик гноится. Промывала ромашкой.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Ну может она по характеру такая, Ваша киса! У меня в тот момент когда мамка с бабушкой няньчили котят, еще одна кошка презрительно фыркала и шипела на котят,заглядывая к ним в лежанку, стала с ними играть только когда они уже носились везде. А кот даже приходил полежать к семейству, особенно когда я его обижала, по его мнению, например, не пустила на стол, или помыла . Залезет в серединку между кошами и котятками и спит весь день, потом тоже играл с котятками, везде по дому водил, впереди себя лапами подталкивал, все показывал
Кошечка у нас типа Нибелунга. Очень умная, но с характером. Возможно нервная из-за перенесённого во время скитания. Становилась очень ласковой и покладистой, когда появлялись котята. Тогда доверяла на все 100%. Была очень преданной и заботливой матерью.
_________________ 8-921-970-75-25 Вставка изображений в сообщение: https://fastpic.org/
Вот такая крошка, не могла не сфотографировать. Это она наелась, пописала и довольная тарахтит у меня на ладони. Одной рукой держу, другой фотографирую. Последнее кормление в нашем доме.
Котёнок - мечта. Будет красоткой. Эх, привезли бы нашу беременную, может кормить бы этих стала.
Эта малышка самая маленькая и самая складненькая. Ест с аппетитом, насосётся, отвалится и затарахтит от удовольствия, лёжа на спине, вроде уже и спать готова. Единственно, чего я опасаюсь по поводу беременной кошки - разница между котятами по возрасту большая. Они уже очень сильные и активные. Из коробки пытаются вылезать, даже удавалось уже. Новорожденных они точно оттолкнут и стопчут. Ещё сколько котяток у кошки будет?! Может и много. И когда они появятся?! Разница будет недели в две, а может и больше. Думаю, что к новорожденным их подкладывать будет нельзя, но это конечно на месте будет видно. Ещё нужно за здоровьем котят понаблюдать. Что там с глазиком у кошечки?!
С глазиком мне кажется царапина, повреждение, но будем смотреть. Конечно, нельзя подкладывать котяток сразу. Опасно для всех! Она родит сегодня-завтра, вот-вот... Живот будто лопнет она.
Всё отлично,кушаем,писаем (причём только тогда когда пузо массируешь) и спим.
Проблем пока нет,нам дали хорошую коробку большую,с высокими бортами (а то из той вылезают),они обложены бутылочками с тёплой водой,так что не беспокойтесь.
На днях попробую сфоткать каждого.
_________________ 8-904-333-14-24 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам.
Да,всех 4-х,ей сначала одного подсадили,тот сразу пополз сисю искать,присосался,а мамаша даже внимания не обратила,ну а потом остальных положили,так что кошка теперь воспитывает и выкармливает 8 котят героиня.
_________________ 8-904-333-14-24 Екатерина. Диспетчер по кошкам и котятам.
Как хорошо! Котятки мамочкой обзавелись, здоровее будут и Вам меньше хлопот. 8 котяток кошка выкормит. Своих собственных иногда больше бывает. Катя, и фоточки при случае сделайте. Очень посмотреть хочется.
Хотела бы забрать одного котёночка) Они еще не пристроены? Естественно, после того, как они будут готовы ехать в новый дом)
Котятки ещё не пристроены. Пристраиваться будут недельки через две, не раньше. Им ещё подрасти нужно. Но выбирать уже можете и бронировать тоже. Согласны подождать пару недель? Отдаваться будут только в хорошие руки и в хорошие условия. Позвоните Екатерине и с ней обо всём поговорите. Её телефон в верхнем посте.
Насторожена я по поводу котяток этих... Ситуация следующая: Подложили их к кошке, всё гуд. Через несколько дней после привоза 4-х этих котяток начали гноиться глахзки у наших, Риткиных деток. Закладывали мазь, капали ...вроде бы лучше... да всё не то! Сегодня ночью... КОШКА Рита, отличная надо сказать мама, задушила 2-х котяток из этой темы. Вывод: они реально чем-то больны....
МЕГА СОС Девочки из этой темы, кто искал передержку котятам, просьба подключиться к решению вопроса с кошкой и оставшимися детками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0