Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История банальная. Умерла хозяйка, сына "устроили" в Кащенко, в квартире, без еды и питья остались 2 собаки Рэсси и Мухтар, щенок 8-ми месяцев. Одна сердобольная женщина позвонила: соседи собрали деньги на усыпление, а ей собак жалко, но ходить к ним боится: за 9 дней без питья, все могло случиться. Пришли, открыли дверь, собаки - не люди: обрадовались, заскакали. Рэсси,с тех пор как вырвалась из этой квартиры, не перестает улыбаться. Стерильна, привита, чипирована. Очень доброжелательная и спокойная девуля, очень душевная. Ей около 2-х лет, прекрасный компаньон, друг. Жили они с котом, он исчез до нашего прихода. Некрупная, 55 см в холке, гармоничная, любит игры и общение. Дружелюбна и к собакам, и к животным. Такая собака - счастье для человека с сердцем и душой!
Зарегистрирован: 23 июл 2008, 17:07 Сообщений: 3043 Откуда: Красногвардейский район
Встречаемся с Рэсси часто. Вот вчера проходили мимо моего дома. Сразу здороваться лезет, прыгает лапами на грудь. Статная такая девочка! Кажется чуть-чуть похудела. А вот взять ее за город не решаюсь, так как у нас просто сумасшедший соседский кобель, да и Рэсси не всех собак жалует. Вот с Полканом так и не пожелала дружить. А так все хорошо. Хорошая девочка! Скорей бы уже поехала к хозяевам!
я спрашивала финнов. мне ответили хозяева ждут. только вот общество сейчас практически не работает, и когда соберется партия собак и соберется ли вообще. не известно.. пристраивайте параллельно здесь... могу попытаться выклянчить контакты людей, если и они и вы согласитесь вывозить собаку частным путем.
Буду искать отправку частным образом. Пжлста, сообщите координаты потенциальных хозяев и как с ними связаться. Пиар на Рэсси не прекращался, несмотря на финский выбор. Звонков нет, а сидеть на передержке всю жизнь - не вариант. Бедная девочка...Надо же, чтобы работа общества закончилась именно на ней.
Очевидно эпидемия. Футболят по-советски: от одного к другому. Есть семья, готовая взять, есть собака, которую хотят взять, исполнены всяческие требования по карантину, есть возможность перевезти девочку.... Что еще ????? Нет контактов с людьми, к кому везти.
че за паника... я ж сказала, что собака не одна забронирована. общество не будет оплачивать перевозку каждой собаки по отдельности, потому что помимо бензина на границу нужно приглашать вета, который очень небюджетно стОит.
Нереально. Я - не фокусник. В настоящее время оформляем паспорта и визы. Просьба подтвердить согласие финской семьи ждать Рэсси до конца января-начала февраля.
Ванечка писал(а):
Нереально. Я - не фокусник. В настоящее время оформляем паспорта и визы. Просьба подтвердить согласие финской семьи ждать Рэсси до конца января-начала февраля.
Может быть кто-нибудь другой сможет это сделать????
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4