Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив Домашние котики выброшены "хозяевами" из-за семейной ситуцации
Добавлено: 01 апр 2010, 10:07
Посетитель
Автор темы
Доброе утро, уважаемые форумчане. Сегодня, уходя на работу, под своей дверью обнаружила большого белого перса, который просился в квартиру, взять к себе не смогла, дома перстарелая больная кошка, позвонила соседям - никто не в курсе, но обещали присмотреть, оставила еды и лежанку. Если до вечера его никто не заберет (есть вероятность, что его (или ее) просто выбросили в воспитательных целях, буду искать дом, но хотелось бы найти передержку, такие быстро пристраиваются. Затраты на содержание возьму на себя (котик явно домашний, выглядит чудесно, только помыть, это сделаю). Повесили объявление в подъезде. надеюсь, что до вечера хозяева одумаются, если нет, мой телефон ниже. К сожалению, основные сайты на работе заблокированы (вконтакте, сайты объявлений), но пока нет необходимости там размещаться, я думаю. 89217439213 Марина
Последний раз редактировалось papapoz 14 апр 2010, 17:02, всего редактировалось 2 раз(а).
трындец...как я *люблю* таких вот *людей*... Ждем очень фотографии Эсме
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
а у Марины теперь на пристройстве табби-кот потрясающей красоты и ласковости Симон. Ему нужен пиар и дом!
papapoz писал(а):
А вот и мы - Симон собственной персоной! моя так и не выходит , я на руках ношу ее и в туалет, и есть, и пить, вчера начала обоим давать БАюна((( Зато Симону хорошо, он как барин. С туалетом без проблем, характер не конфликтный с другими котами (до этого жил с Эсмиральдой, сейчас вот с моей). Минусов я у него пока не увидела. Большой. красивый котик!
Боюсь, что нам с ним придется расстаться, пока моя кошка не выжила из ума. Всю ночь она плакала! Обидно до ужаса. Помогите, пожалуйста, с пиаром! на работе все сайты заблокированы, сегодня специально сюда зашла в 7 утра перед работой! и подскажите как проверять ручки, а то боюсь такую красоту кому попало отдавать! Заранее благодарю 89217439213 Марина
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Белый перс на лестнице. Просвещения
Добавлено: 13 апр 2010, 18:26
Посетитель
Автор темы
О них уже слов нет...Она звонила недавно, сказала, что вовремя мы забрали животных, благодарила всех, кто участвовал, муж до сихх пор лютует. Но она узнавала только про Симона почему-то (((( Про Эсми вообще ни слова! Но хотя бы могла и сама вот так заниматься пристройством, раз с ноября животных то в окно, то на лестницу, а не задействовать сердобольных граждан...ну теперь что говорить
Симон переведен на Hills, у него обжорство от этого Китекета и Вискаса, но сейчас входит в норму, он выпивал по 3 миски воды первое время!
Добавлено: 13 апр 2010, 22:56
Посетитель
Автор темы
Ирина, я все же подожду немного, я очень надеюсь на лучший исход, стараюсь тут их примирять! Вот сейчас моя старуха лежит на кровати, а он на ее старом месте на кресле. и смотрят друг на друга не отрываясь...Вернее он дремлет, а она смотрит, не спит. Но уже не шипит! Пока есть я ее не смогла заставить(((еще же недели не прошло, может рано еще делать выводы. Просто если она к выходным толком не начнет нормально питаться ( а она у меня больнуха), тогда уже конечно...Сейчас кот баюн+ласка. Хотела вот спросить у знатных любителей кошек, у которых от одной и более)) - я сейчас на него особого внимания не обращаю, чтобы свою кошку не злить. Надо же старому питомцу больше видимой ласки давать по началу, я правильно понимаю?
Хотела вот спросить у знатных любителей кошек, у которых от одной и более)) - я сейчас на него особого внимания не обращаю, чтобы свою кошку не злить. Надо же старому питомцу больше видимой ласки давать по началу, я правильно понимаю?
обязательно и чрезмерно!
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Марин, под твоим первым постом есть кнопка "править" с ножницами, жми на неё и в верхнем окошечке правь тему, а в большом первый пост - напиши какие-то новости, фотки можно вставить:)
Добавлено: 14 апр 2010, 11:55
Посетитель
Автор темы
AElena писал(а):
papapoz писал(а):
как тут название темы менять?
Марин, под твоим первым постом есть кнопка "править" с ножницами, жми на неё и в верхнем окошечке правь тему, а в большом первый пост - напиши какие-то новости, фотки можно вставить:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0