Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи. Белочка пристроен к Оле Ols на пмж. Ура.
Добавлено: 01 апр 2010, 09:53
Посетитель
Автор темы
Здесь, на форуме есть тема "SOS! 25 кошек ждут нашей помощи!" - из этой темы я взяла к себе на постоянное место жительства кота - зовут Белка. Кот уже немолодой. Ему около 7 лет. У кота куча проблем со здоровьем. Именно из-за плохих показателей здоровья я и решила ему помочь. Кот прожил у меня уже 3 недели. Все бы ничего, но я снимаю жилье. Хозяйка квартиры у меня хорошая, а вот соседка, с которой живу - ябеда и есть подозрение, что она не любит животных. У меня также живет и кошка моя - Сима. Белка с Симой сразу как то не нашли общего языка, стали драться. В связи с этим, я их поделила по комнатам, Сима живет в комнате, Белка на кухне. Но вот вчера произошел инцидент, очень неприятный для меня. Белка подрал новые дорогие сапоги моей соседки. И она пожаловалась хозяйке. Хозяйка сказала, что одна кошка в доме - это еще ничего, но вот двоих, да еще таких непослушных она держать в доме запрещает. Помогите мне, ПОЖАЛУЙСТА, срочно найти новый дом для Белочки. Ему нужна хозяйка, которая сможет заботиться о его здоровье. У Белки больные почки, он странно дышит, есть небольшие отклонения в работе сердца. Лекарствами и уходом я буду помогать. Кота отрываю от сердца, так как очень уж он мне нравится. Я уже привыкла к нему и полюбила всей душой. Белке нужен новый ДОМ!
Отчет по денюжкам: 03.05.2010 - 250 руб.(наполнитель и глистогонка)+ 140(мультифел) + 10(шприцы)
ПРИХОД 600 руб. Yula-Yula 500 руб. Маша hedgy от Сережи на биохимию/ На ЯК (март 2011г.) 500 руб. Маша hedgy/ наличные (08.04.2011)
РАСХОД: 600 руб. за передержку (20.03.2011) 1030 руб. за биохимию (10.04.2011г.)
ОСТАТОК: - 30 руб.
Приход на 17.04.2011 +1000 руб. Лена Enot Расход на 17.04.2011 - 1000 руб. (Стоматолог 600 руб. и передержка за апрель 400 руб)
ОСТАТОК: - 30 руб.
Приход на 27.05.2011 + 1000 руб. Вилена Enot
Расход: - 1000 руб. (600 руб. за передержку за июнь + долг за стоматологию)
Заголовок сообщения: Re: Белка снова на улице. Нужен дом белому красавцу. Просим помощи с PR
Добавлено: 22 мар 2011, 18:25
Посетитель
Автор темы
Белка чудесный зверь! Пока он не вписался. Он сидит на краю течения нашей стаи и исследует потоки кошек по квартире. Кот очень крупный, поэтому залезает на высокий шкаф,куда мои не заползают. В первый вечер я его там и нашла. Приволокла стремянку и залезла к нему. Положила там миски с едой водой. Он поклевал маленько сушки и слез по стремянке. Переселился на тумбочку на границе коридора с комнатой и вот с нее стал наблюдать за течениями кошек. Вчера материлизовался не знаю откуда и ходил за мной весь вечер хвостом. Муркая взахлеб. Мы посетили с ознакомительной целью кухню, ванну и туалет. Ванна ему очень понравилась. Сегодня Белочка тоже ходил за мной следом. Меня беспокоит что он по-моему не ест. Я еще вчера предложила ему его еды из его мисок, потом сенсетиви влажный. ,Он только муркает. Ткнется в миску и идет ко мне гладится. Утром поклевать согласился только рояла сенсибл. И то совсем чуток. Пьет нормально. Думаю я его отсажу, пока не придумала куда, чтобы проследить достоверно насколько он ест. Кот очень ласковый, добрый. С собакой моей нормально абсолютно. Со стаей параллельно пока.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Белка снова на улице. Нужен дом белому красавцу. Просим помощи с PR
Добавлено: 22 мар 2011, 18:27
Посетитель
Автор темы
SOS! У нас Белочка на передержке, нужны деньги на анализы, на повторную прививку, на чистку и осмотр зубов. У Белки воняет изо рта, но свозить его в клинику нет возможности, потому просто нет денег совсем.
Хорошие новости. Белка житель либо единственный и неповторимый,либо мегаполиса из кошек,собак и ещё может всё-равно кого,главное,чтобы был человек,кот. его будет любить и заботиться Не кушает верно от стресса,переезды,пока нестршно. Туалет? По стремянке лазает-супер!
Юля,напомни что мы Белке кололи-прививку? Ревакцинация в мае. Скока нужно на стоматологию? и что за анализы?
Вилена, нет у него стресса чтоб не жрать. Он ходит везде с интересом, мурчит до слюней, бадается. Если стоять и держать на руках кайфует. Если сесть-сбегает с рук.Хожу с ним на руках. С кошками нормально, с собакой тоже. съездила в окей, купила Белке говядины. Молока 0% не нашла. Белка лижет только желе от Бозиты. Мяса я ему конечно дам, но! запах изо рта может говорить о проблемах почек. Если я ему буду белок 100% давать- почки совсем отвалятся. Была в клинике сегодня со своей кошкой. Потрясла дохтора нашего. Биохимию надо Белке. Обычно клиника+биохимия в районе 1000р. Моча 300р. На Зайцева анализы делают сносно. Там клиника + биохимия 980р. До Зайцева могу его свозить. По поводу зубов мой врач сказала после анализов решать как и чего чистить. И с едой тоже надо что-то решать. Я предложила весь ассортимент моего дома: подушки рояловские, шезир, бозиту. Сушку-пронатюр, роял, и его с прошлой передержки. Вечером дам говядины и вайо. Если найду молока -тоже. Пьет он нормально. С лотком тоже. Ночевал на кухне с еще 5 кошками моими. Я ,кто остается на кухне, закрываю до утра, чтоб собачка не игралась и кухню не разнесла. Вот Белка прекрасно ночевал. Хороший кот.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, пока по биохимии погодите. У нас денюжек совсем нет, а в долг не хочется.
Юля, у меня то с биохимией порядок. Я за Белку волнуюсь. Вчера вечром отварила ему говядины. Поел. Размочила сушку в бвльоне-есть не стал. Утром тоже только мяса согласился поесть. Он ест 100% белок. При таком питании почки отвалятся. После чего Белка устроился на дневной сон на кухонном шкафу. Я залезла на мойку и уговорила его с руки поесть немного рояловской сушки. Потому как рука у меня не поднимется кормить его мясом, потому что Белка без почек-плохой Белка. Так что я то не тороплюсь, только чем его кормить не знаю. И все забываю написать-когда Белку гладишь возле хребта прощупывается горошина под кожей. Когда соберетесь до клинике-напомните мне чтоб я показала в каком месте.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Белка по-прежнему ест плохо. Гораздо больше чем ничего, но приходится уговаривать. Дома есть диета уринари, поробую ради эксперимента. Моим она больше нравится чем повседневка. Все время мурлычет. Спит у меня в ногах. Все время приходит гладится премещаясь за мной по квартире. На шкафы почти не лазает, а как меня увидит-сразу слезает. Очень ласковый. С кошками держится независимо. Но кто из моих совсем лояльный, Белка подставляет лобик полизать. Подходит к кому-нить чуть бадает и наклоняет лобик для дружественного лизка. Вчера пытались его сфотографировать. Он был категорически против. И еще фотограф сказхал что он совсем не фотогеничен. Посмотрим что получилось.
Оля,под вашим благим влиянием Белка творит чудеса дружбы с себеподобными Получается всё наговоры были Ждём фоток!
Я как то не очень следила за темкой в деталях. Как раз на днях тут все голову ломала, к чему меня Юля спрашивала можно ли будет его в клетку отсадить. Голову сломала, зачем клетка... Оказывается он кошек не любит Ну надо же, никогда б не подумала. Такой деликатный, я б сказала галантный кот. А сегодня с ранья налила себе чашечку кофе, воткнула фен в розетку. Белка сидит на столе передо мной муркает и тянется в лицо целоваться. Дочь моя Ариадна носится по кухне как заведенная, она очень непоседливая. Белка большой, поэтому хвост свисает со стола. Ну и Ариадна начинает играть с хвостом Белки. Белка начинает играть с Ариадной. Только Ариадна его в 3 раза мельче, юркнула по столешнице. Белка сидит и ее зовет вылезать поближе, боится идти за ней, чтоб все не свалить. Ариадна дразнится и не идет. Белка неутерпел, поперся напролом за Ариадной носится.
Ну не знаю. Плохо представляю себе агрессивного Белку. Хотя с воображением вроде нормально В общем все хорошо у нас в плане общения.
Девочки, я смогу в воскресенье с Белкой поехать к врачу, потом только через 2 недели. Давайте мы поедем, я дам трубку Юле. Врач скажет что она думает про десны и т.д. и Юля решит чего как дальше. Ну и кровь сдадим.
Заголовок сообщения: Re: SOS. Помогите нашему Белке денюжкой на анализы.
Добавлено: 08 апр 2011, 12:10
Посетитель
Автор темы
Маша hedgy, спасибо вам большое. Благодаря вам в копилке Белки уже 1000 руб. Оля в воскресенье сдаст анализы на б/х и возможно получится еще посмотреть его пасть, чтобы разобраться с зубами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0