Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Более 100 кошек на убой. Помогите спасти хотя бы котят!
Добавлено: 31 мар 2010, 22:26
Посетитель
Автор темы
Сегодня ко мне подошел один молодой человек (знакомый моего отчима) с вопросом: "Куда можно деть 100 кошек?" Я сначала не поняла,что именно он хочет от меня,но потом он мне рассказал, что на одном предприятии, где он работает, сейчас обитает более 100 котоголов. Недавно вышел приказ от начальства "убрать" любыми способами этих животных с территории предприятия. "Самое гуманное, что я могу сделать- это выпустить их где-нибудь в Тосно, иначе их всех просто перебьют!" вот что мне он сказал... Я пообещала себе больше не влазить в подобные темы и на хвостах уже больше полугода не появлялась. Но и просто закрыть на это глаза не могу..может у кого-нибудь есть хорошие связи с Ржевкой или другим приютом,куда их можно будет всех или хотя бы какую-то часть отвезти? И самое главное- ВРЕМЯ У НАС ТОЛЬКО ДО СУББОТЫ. Поэтому дискуссии на тему что такое хорошо,а что такое плохо-предлагаю отложить "на потом" 8-905-284-24-24 Ирина
Завтра 08.05.2010 запланировано массовое усыпление этих кошек, т.к. не было решено куда деть такое количество животных. Человек, "исполняющий обязанности" предложил мне забрать оттуда хотя бы котят, их там около 20 штук. Самое оптимальное- раскидать их по передержкам, т.к. в приюте без прививок их ждет верная смерть. Все действие запланированно примерно на 12 часов утра... ЧТО ДЕЛАТЬ?
_________________ чтобы поверить в добро-начни его делать))))
Заголовок сообщения: Re: Более 100 кошек на убой. Помогите спасти хотя бы котят!
Добавлено: 08 май 2010, 00:34
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
а "мы" предложили много уже вариантов! автор знает как попасть на завод, наверняка ей отловили бы всех кошек, ей надо было бы просто найти машину и денег на бензин и вывезти всех, выпустить, красивых пофотографировать а тут полное бездействие ну не верится, что за месяц ничего не сделать было!! ну что НИ ОДНОЙ В ИТОГЕ НЕ СПАСЕТ??
Заголовок сообщения: Re: Более 100 кошек на убой. Помогите спасти хотя бы котят!
Добавлено: 08 май 2010, 00:58
Посетитель
Автор темы
малинка,я смотрю,вы тут очень умная.взять кошек,пофотографировать и выпустить.где логика?зачем фоткать?вы их потом в случае чего опять вылавливать будете?одна я не в силах поехать и увезти хотя бы даже 10 кошек,даже чтобы тупо выпустить их в соседний двор.простите,но в багажник пихать кошек я не смогу.а везти полудикарей без переносок в салоне опасно.советов мне тут кучу понадовали,но вот помощи РЕАЛЬНОЙ НИКТО не предложил. тему создала чтобы донести до вас информацию,если она вам неинтересна-не читайте. хотя я не просто для чтения ее создавала. я думала,что на форуме есть люди,Которые могут чем-то действительно помочь, а не только разводить руками и критиковать. видимо,я ошибалась. видимо,люди сюда действительно заходят только чтобы почитать да покритиковать. если уж на то пошло- Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ С ТАКОЙ ОРАВОЙ КОШЕК! человек я не богатый,снять им помещение у меня нет средств, гарантировать финансовое кураторство я тоже не могу. и для невнимательных- ЭТОТ ЗАВОД НЕ ЗАИНТЕРЕСОВАН В СУДЬБЕ КОШЕК!ИМ ВСЕ РАВНО,ЧТО С НИМИ БУДЕТ,ГЛАВНОЕ-ЧТОБЫ ИХ УБРАЛИ С ТЕРРИТОРИИ ЗАВОДА. И инфа для обдумывания- люди зарабатывают реальные деньги на убийствах братьев наших меньших и именно убивать им выгоднее,т.к. за "вывезенное" животное дают 500р (это что касается именно этих кошек), а за усыпление-1000р. вот и думайте,что им выгоднее? человек мне просто предложил часть своего заработка, т.к. ему "жалко" кошек (если о таком понятии вообще тут уместно говорить), но в случае,Если не будет места,куда их вывезти-он лучше их усыпит и получит в два раза больше. и если бы тут нашелся человек,который реально смог бы чем-то помочь,без угроз и наездов в духе "да как вы можете"(я считаю,у таких людей (живодеров) нет моральных принципов и говорить с ними об этом просто бесполезно) я могла бы их свести с этим человеком. ну,есть смельчаки?конечно,нет. лучше автора этой темы закидать помидорами.
Вы реально думаете, что форумчане должны были вскочить и приехать забирать сразу 10 кошек? Сами чтобы эти люди и с начальством договорились и пофоткали. А Вы так, темку создали и молодец?
Месяц назад Вы писали что кошки ручные, теперь полудикие...
Написали бы конкретно:
Помогите машиной и руками, отловить кошек и вывезти загород.
Неужели даже на словах нельзя описать как выглядят кошки? Есть ли среди них ручные релаьно пристраиваемые?
Добавлено: 08 май 2010, 01:09
Старый знакомый
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 17:44 Сообщений: 10904 Откуда: Мурманская область
Надо срочно просить отсрочку и возможность забирать кошек небольшими партиями Дело к лету, будет сложно с пристройством... Может переселять партиями в пригороды?
Добавлено: 08 май 2010, 01:13
Посетитель
Автор темы
wolf737 писал(а):
Надо срочно просить отсрочку и возможность забирать кошек небольшими партиями Дело к лету, будет сложно с пристройством... Может переселять партиями в пригороды?
уже не вариант.
Неужели даже на словах нельзя описать как выглядят кошки? Есть ли среди них ручные релаьно пристраиваемые?
вы думаете я их видела?
за месяц можно было...
элементарно спросить своего "знакомого" как выглядят кошки. Галя еще больше месяца назад спрашивла, есть ли белые пушистые ручные. Вы ее проигнорировали. Ждали чуда, что "кто-то" приедет и все сделает за Вас?
Добавлено: 08 май 2010, 01:18
Старый знакомый
Сандра писал(а):
wolf737 писал(а):
уже не вариант.
А об отсрочке вообще говорили уже? Может быть кто-то из форумчан сможет туда подъехать и поговорить с начальством Или уже начинаем плакать по загубленным душам?
Добавлено: 08 май 2010, 01:26
Новичок
Здравствуйте, я новичок. Сообщите, пожалуйста,а где расположено предприятие, на котором 8 мая собираются усыплять кошек? И еще. Ранее писали, что есть помещение на Московском проспекте для аренды. Могу финансово помочь.
Добавлено: 08 май 2010, 01:36
Новичок
Зарегистрирован: 20 июн 2008, 19:31 Сообщений: 269 Откуда: СПБ, м. Ленинский пр.
Ужас!!!!
_________________ Люба, 8-921-848-60-16. Я В_ контакте http://vkontakte.ru/id1330978. Самые страшные люди - равнодушные. Только с их молчаливого согласия происходит всё злое на Земле. Не будьте равнодушными!!!
Добавлено: 08 май 2010, 01:42
Участник
А директору того самого завода никто не объяснял, что спустя месяц после исчезновения кошек, работники будут бояться входить в цеха из-за нашествия крыс? Это уже опытом проверено - у меня у отца на заводе так кошек убрали, а через полгода стали новыми заселять, поскольку работников пугали крысы размером с кошку, бегающие стадами по цехам, как у себя дома...
Добавлено: 08 май 2010, 02:43
Старый знакомый
Гриша писал(а):
А директору того самого завода никто не объяснял, что спустя месяц после исчезновения кошек, работники будут бояться входить в цеха из-за нашествия крыс? Это уже опытом проверено - у меня у отца на заводе так кошек убрали, а через полгода стали новыми заселять, поскольку работников пугали крысы размером с кошку, бегающие стадами по цехам, как у себя дома...
Вы реально думаете, что форумчане должны были вскочить и приехать забирать сразу 10 кошек? Сами чтобы эти люди и с начальством договорились и пофоткали. А Вы так, темку создали и молодец?
Месяц назад Вы писали что кошки ручные, теперь полудикие...
Написали бы конкретно:
Помогите машиной и руками, отловить кошек и вывезти загород.
Добавлено: 08 май 2010, 10:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 16:01 Сообщений: 10149 Откуда: пр. Просвещения
nazarova yana писал(а):
Здравствуйте, я новичок. Сообщите, пожалуйста,а где расположено предприятие, на котором 8 мая собираются усыплять кошек? И еще. Ранее писали, что есть помещение на Московском проспекте для аренды. Могу финансово помочь.
вот, еще помощь предлагают, но видимо уже поздно, я даже толком не поняла, что за завод....
а съездить на ВО помещение поискать всем некогда наверное...Я уже писала в теме что на ВО возле Сталепрокатного дохрена помещений сдается промышленных, за копейки! А не как тут ктото озвучивал 30 тыс... Но видимо только на словах интересовало , где помещение найти.....
Добавлено: 11 май 2010, 23:31
Новичок
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 23:13 Сообщений: 296 Откуда: санкт-петербург
Разговаривала моя знакомая с Ржевкой, сказали,что они могут взять максимум 10 котят! но хоть кого-то могут! Давайте вывозить малышей хоть!!!!! АААА??? народ?!! кто поможет вывести?
Разговаривала моя знакомая с Ржевкой, сказали,что они могут взять максимум 10 котят! но хоть кого-то могут! Давайте вывозить малышей хоть!!! АААА?? народ?! кто поможет вывести?
А они еще живы?
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Извините, что лезу с тупыми советами и мыслями... Я была на заводе на практике... многие из рабочих подкармливают кошек.... у многих есть "любимцы"....и вообще рабочие вкурсе уничтожения кошкоморд?? может самой действенной мерой будет подвесить на проходной предприятия обьявку про уничтожение кошек, с призывом забрать кошек с завода?? Пусть выносят-вывозят кошкоморд с завода!!! Хоть домой, хоть во дворы - и то безопасней, чем на предприятии!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0