Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красотка Джага ждет своего любимого хозяина! Нас в Hарру!
Добавлено: 31 мар 2010, 19:47
Новичок
Автор темы
Найдена собака, девочка. Возраст примерно 8 мес., рост 45-50 см. Абсолютно домашняя, видно, что о ней хорошо заботились. Очень добрая, ласковая, игривая, любит детей и вообще все живое. Все дела только на улице. Дома ведет себя тихо, не грызет. Абсолютно не агрессивная. Очень быстро привязывается к новым людям, собака ориентирована на человека, ей очень нужен хозяин! Возьмите ее себе и никогда об этом не пожалеете. Она станет Вам верным и надежным другом! Собака привита, чипирована и стерилизована
Последний раз редактировалось Rosi 13 июл 2010, 20:24, всего редактировалось 37 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака м. Пр. Просвещения. Помогите собрать деньги на стерилизацию!
Добавлено: 05 май 2010, 12:08
Новичок
Автор темы
Все хорошо, оперировал Юрий Петрович. Правда пришлось подождать, вчера очень много больных на прием было. Сразу отвезли на передержку, мест в стационаре небыло. Сегодня еще не звонила, но если бы что-то вдруг случилось, мне бы сразу позвонили.
Огромное спасибо, Лариса Владимировна за то, что оплатили стерилизацию!
Заголовок сообщения: Re: Найдена собака м. Пр. Просвещения. Помогите пиаром!
Добавлено: 08 май 2010, 21:14
Посетитель
готово! Радикал сильно уменьшает, если нужно макет в оригинальном размере - могу выслать
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 11 май 2010, 15:49
Посетитель
Olgun писал(а):
припишите снизу отрывные листочки, чтобы было что заинтересовавшимся срывать
_________________ Помощь с созданием макетов/фото коллажей При скачивании изображений с Яндекс.Фотки не забудьте изменить размер на бОльший. В правом нижнем углу выберите "В другом размере" -> Оригинал
Добавлено: 19 май 2010, 10:38
Новичок
Автор темы
Olgun писал(а):
давайте заново - в личку всем писали из раздела пиара? в газету шанс, из рук в руки с фото на печать давали?
Пиарю пока сама. Из рук в руки только на сайте, надо пожалуй в газету еще... контакт, сландо, шанс. Маловато, да? Попрошу пиарщиков. Сегодня мне должны перевод для финов прислать, тогда сразу на их сайт. Хорошо, если там нас заметят, в финку лучше. Меня поражает, с какой легкостью наши люди берут собак, а потом возвращают...
Добавлено: 19 май 2010, 10:55
Новичок
Автор темы
Лариса Владимировна писал(а):
Катя, а как там дела с передержкой? Будем перевозить или пока там оставим?
У меня этот вопрос не выходит из головы. Я прямо не знаю, что лучше. Вернуть в Красное, а если вдруг ручки, то люди не поедут так далеко, даже если я отвезу (мне так звонила одна женщина). Там, где она сейчас находится - не самое лучшее место, прямо скажу. Девочки очень молодые... Взяли двух мальчишек - щенков 6 мес., они уделали им всю квартиру, конечно, следить надо. Ну вроде мальчиков на другие передержки, не знаю, как быть.
Пиара много не бывает,сужу исходя из опыта. Возможно повторюсь, но очень важно не пропустить момент, когда щенок еще находится в "пластилиновом" возрасте для пристройства. Хорошо бы просмотреть раздел пиара и каждому, предлагавшему помощь написать в личку. В газеты - из рук в руки, шанс давать платные объявления с фотографией для печати. Стоимость одного выпуска примерно 130 рублей в среднем. Финка отличный вариант, но порой проходит слишком много времени, порой годы.
+ на сайте потеряшки зарегестировать собаку и создать объявление, лишний пиар не повредит, а заходит туда много людей
ну и название темы...что-то более конкретное, чтобы тему было заметно, а не просто безлично "собака"
До Красного то на электричке всего мин.30, если люди не захотят себя утруждать таким пустяком, то и ради собачки не захотят затрудняться, значит не очень и нужно. Моя ученица в Финляндии ждет отмашки, когда там можно будет клеить объявления, а также расспрашивает знакомых, не нужна ли им очень хорошая собачка.
Вчера разговаривала с женщиной, она хотела посмотреть Джагу, но так и не перезвонила. Наверное, передумала. Сегодня отправила, анкету и фото для пристройства в Финляндию. Будем ждать, когда выставят. Договорилась с Дианой - переводчиком сделать сокращенный текст для макета, чтобы клеить в Финляндии. Как только все будет готово, дело за Вашей ученицей, Лариса Владимировна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1