Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
приход: Аня/Annika - 500 руб. Ирина/kitsen - 200 руб. Екатерина(не форум) - 1400р на передержку сама Аня/Annika - 500 руб. Ирина/Буква И - 400 руб. итого: 3000 руб.
расход: передержка по 09.03.14г. 15днХ200р - 3000 руб. корм - 2100 руб. реклама на стендах с фото - 1400 руб. передержка по 19.04.14г. - 42дн.х200р - 8400 руб. реклама на стендах с фото - 1400-00 руб.
итого: 16 200 руб.
баланс: - 13 000 руб.
большое спасибо всем, кто помог!
Последний раз редактировалось karTochka 21 сен 2014, 00:59, всего редактировалось 287 раз(а).
сегодня мне позвонила Елена и обещала жёстикам 2500 на прививку! хоть и родились они в грязюке, зато явно с серебряной ложкой во рту! 9го я еду на косультацию к Ефимову(по Шемке), заодно узнаю, сколько у них эурикан стоит. фины и эурикан и нобивак признают, если это будет дороже, то это уже после 10го, добавлю. пусть уж наверняка с иммунитетом будут.
надо ребятам ошейники покупать - хорошие, надёжные и недорогие - где амуницию лучше искать, подскажите, пожалуйста!
И последние по Деже. Ушастого Лучика смгу только на следующей неделе.
Ирина, спасибо большое! Нереальная работа. Вот бы научиться так! Я всех троих закинула на те доски, которые показывала. Больше пока не умею, хоть это осилила.
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного: денег нет.. куратор!передержка за корм,хоть по одному!
Добавлено: 06 апр 2010, 22:25
Активист
Автор темы
конечно,Ир, измерить надо. главное - не защёлку, а нормальный "ремень" и кожу, т.к. кожзам трещит и рвётся. на самом деле одевать уже надо,им ещё привыкнуть к ошейнику нужно.
Девочки, 2000 руб., что остались у меня на як, надо будет на передержку отдать на след. неделю, или они на что-то другое пойдут?
Светлана, если Вы сможете отнести их за передержку на след. неделю было бы здорово. Там меньше же, чем 2100? Я докину на ЯК сколько нужно. Если Вы сможете, то может быть тогда замеряете им шеи, чтобы ошейники купить?
Заголовок сообщения: Re: щенки с Дегтярного: денег нет.. куратор!передержка за корм,хоть по одному!
Добавлено: 08 апр 2010, 23:43
Активист
Автор темы
Chizha писал(а):
Буква И писал(а):
...глистогонка будет дана 9-го числа, после этого обязательно надо будет прививаться!
Когда планируется первая прививка? После первой прививки можно уже гулять? Или надо ждать повторную?
первая 18го(я написала на потеряшке), выносить и ставить с ошейником и поводком нужно будет уже после первой прививки, иначе они теряют шансы на пристройство. по одному. на чуть-чуть, пару шагов на поводке.. - по ситуации, надо, чтобы без лишнего стресса, м.б. с игрушкой, с общением-разговорами-то точно. Наде это будет трудно, у неё и свои собаки ещё. поэтому будем просить помощи.
...глистогонка будет дана 9-го числа, после этого обязательно надо будет прививаться!
Когда планируется первая прививка? После первой прививки можно уже гулять? Или надо ждать повторную?
первая 18го(я написала на потеряшке), выносить и ставить с ошейником и поводком нужно будет уже после первой прививки, иначе они теряют шансы на пристройство. по одному. на чуть-чуть, пару шагов на поводке.. - по ситуации, надо, чтобы без лишнего стресса, м.б. с игрушкой, с общением-разговорами-то точно. Наде это будет трудно, у неё и свои собаки ещё. поэтому будем просить помощи.
_________________ Не мы их выбираем-они нас!
Последний раз редактировалось kotya78 10 апр 2010, 22:00, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 09 апр 2010, 21:44
Активист
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
А в каком р-оне выгул нужен-если не далько посто так помогу с удовольствием.
район Приморский. было бы здорово, если б смогли, - это не раньше,чем после 18го,= после прививки.
kotya78 писал(а):
karTochka писал(а):
Chizha писал(а):
Буква И писал(а):
Да,тут вы правы...был бы ещё 1 человек-тогда троих сразу сможем выносить....Но трудность в том,что деткам солнышко нужно,значит выносить надо днём,а большинство форумчан работают Шеи пока не смогла заерить дочь куда то сантиметр заиграла.....постараюсь сегодня найти и измерить. Глистогонку дам сегодня ближе к вечеру,сейчас убегаю надо дочери сделать манту и в школу заявление писать-ужас....
Надя, на самом деле солнышко сейчас и в 6 и 7 вечера есть, если есть, а им бы просто трусяками не стать - щенячий возраст страхов приближается. Вам одной это просто нереально, а вдруг,действительно, "НюсикСтафусик" сможет помочь, может, ещё кто откликнется. мало кто хочет собаку, впадающую в панику на улице..туалет-туалетом, но хоть просто гулять научатся. глистогонку натощак надо,лучше утром тогда.
Добавлено: 10 апр 2010, 21:18
Активист
Автор темы
Ира-Буква И до понедельника без интернета((((
kotya78, Надя, я Вам сегодня несколько раз звонила - выключен, или вне зоны. как щены приняли глистогонку? удалось ли замерить шеи? Дёжа Ласку так и строит? Света-haradrim завтра занесёт Вам денежку за след.неделю.
щенам по-прежнему нужна помощь. отзовитесь, пожалуйста, кто может помочь с выгулом после 18го апреля!
Добавлено: 11 апр 2010, 18:52
Активист
Автор темы
НюсикСтафусик писал(а):
Жалко,но я отпадаю-живу в Красносельском р-не
ну что делать, спасибо за желание помочь! м.б. кто-нибудь ещё отзовётся.
Света-haradrim отнесла денежку за передержку, замерила шеи - 32 см - и с Надей вывели щенов посмотреть, что будет. спасибо Свете большое! Дёжа вышел со Светой один, м.б. потому и стоял, как памятник, что не чувствовал моральной поддержки родни))) для первого раза не криминал, но - заниматься социализацией надо. очень разлапистые пясти - как у молодых львов, м.б. витаминки щенам какие-то полезные надо?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 0