Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маленькая пожилая собачка, метис пекинеса/болонки Сонечка.
Собачка из этой темы
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=3897 Она все время сидит в уголке в прихожей, и на ней топчутся все, кому не лень
А она маленькая, размерами с крупного пекинеса.
Старенькая, но бодренькая.
Только с зубками проблемы - нужна мягкая пища.
На улице всегда делает делишки (правда, я не уверена, что она не делает их и дома, но наговаривать на нее не буду ).
Кроме того, ей всегда не хватает воды - вода в ведре. а она маленькая, ей не дотянуться, да и вряд ли она ходит в комнату на водопой - там большие собаки; а мисочку в ее уголке или опрокидывают при топтании, или выпивают большие собаки.
Ей бы передержку хотя бы недельки на три - пока бабушка, ее хозяйка, не поднимется.
Вот Сонечка:
Если у кого найдется уголок для малышки, звоните мне (телефон в подписи) или кому-либо из темы по вышеуказанной ссылке.
------------------------------------------------------------------------
Соняшке несказанно повезло - три недели она будет жить как принцесса на курорте
Анна, большое спасибо Вам
_________________ +7*911*773*41*01 до 21 часа
Последний раз редактировалось Марина и гончие 27 сен 2008, 22:06, всего редактировалось 15 раз(а).
Попробуем....но мне, кажется, не выйдет...она так всего боится Выбрала место и ладно...А, вообще, если эт для меня-то и не важно....у мя кафель на кухне....плюс пол поднят....т.е. к соседям не протечет...а я - приду и вытру....не барыня...
Т.е. снимаем вопрос о передержке?? А вообще, помогите оставить Соню!!!! Говорила сегодня с мамой-все глухо... ребенок-астматик-и точка....приступов не видела ни разу...сразу говорю....скорее всего выбивают деньги... У мамы проблемы с сердцем(т.е. доведет себя до приступа) ....готова провести полное обследование.... где??
Последний раз редактировалось Artana 28 июн 2008, 16:29, всего редактировалось 1 раз.
Марин, ну тебе я верю...Извините, пожалуйста, все поручившиеся.. лично незнакома, поэтому тут сложно (но теперь буду иметь ввиду )...просто жизнь, знаете ли складывается иногда таким образом
Спасибо всем огромное за Сонечку и передержку
_________________ У мну отчетный период. Зашиваюсь!!!
Т.е. снимаем вопрос о передержке?? А вообще, помогите оставить Соню!!!! Говорила сегодня с мамой-все глухо... ребенок-астматик-и точка....приступов не видела ни разу...сразу говорю....скорее всего выбивают деньги... У мамы проблемы с сердцем(т.е. доведет себя до приступа) ....готова провести полное обследование.... где??
у нас по-моему в городе один аллергический центр
Анна, только без паники
Некоторое время не заглядывала на форум, а тут Светик появилась! Конечно, за меня тоже поручителя искать надо , но на старом форуме Светик была известна многим, таких людей поискать!!! Человек курирует целый детский дом, это очень серьезно! Исключительный человек!
По поводу астмы: на длинношерстных и жесткошерстных собак реакция значительно реже бывает у астматиков-аллергиков, чем на гладких. И на старых реже, чем на молодых.
Их несколько.... Мой ходит в районе Чернышевской...У сынки нет аллергии на соб...но....моя мама считает-что любое животное ему повредит...а посему-я ее повезу с приступом в больницу.. Помогите!!!
Запросто может быть приступ, еси она САМА об этом думает и настраивается. Была бы добрая воля найти выход... С Аленой-Жизель пообщайтесь, там собака живет без проблем, не смотря на все медицинские противопоказания. Это очень индивидуально, не на всех одинаковая реакция, человеку(маме) надо это донести.
Некоторое время не заглядывала на форум, а тут Светик появилась! Конечно, за меня тоже поручителя искать надо , но на старом форуме Светик была известна многим, таких людей поискать!!! Человек курирует целый детский дом, это очень серьезно! Исключительный человек!
По поводу астмы: на длинношерстных и жесткошерстных собак реакция значительно реже бывает у астматиков-аллергиков, чем на гладких. И на старых реже, чем на молодых.
чесс слово стыдно
По поводу астмы: на длинношерстных и жесткошерстных собак реакция значительно реже бывает у астматиков-аллергиков, чем на гладких. И на старых реже, чем на молодых.Q У меня на Соню тож ничего нет(хотя...мож и есть аллергия-на рыбок и попугайчиков была...)....мне маму убедить надо....
У меня сын аллергик с рождения, поэтому с врачами- аллергологами-пульманологами- дерматологами общалась много. Поняла: если врач сам не любит животных, разговор один: "Кошку за дверь!". Если любит, ищет выход, проверяет на конкретную животинку, даёт советы. А один врач сказал замечательную фразу, за которую его, может быть, и лишили бы диплома врача, но я очень благодарна : "С астмой мы как-нибудь справимся, а вот с эгоизмом и равнодушием - сомневаюсь!" Когда в доме появилась первая кошка и бабушки хором завыли, что я "не мать, а мачеха, гублю ребёнка", я жёстко ответила: "Приезжайте и выбрасывайте, но только в присутствии ребёнка, пусть он знает, какие у него бабушки! Только потом не удивляйтесь, если у внука начнётся аллергия на вас! И готовьтесь к соответствующей старости!" Пошипели и затихли. А сейчас сын уже взрослый. Да, есть небольшие проблемы с астмой, но парень вырос добрым и внимательным, сейчас учится в аспирантуре, привёл мне очень хорошую невестку. Помогает бабушкам. И за себя я спокойна...
Если у Вашей мамы плохое сердце, возьмите на душу небольшой грех: скажите ей, что делали пробу конкретно на эту собачку- на неё аллергии нет. И вообще- врач рекомендует её оставить, чтобы "вырабатывалась противоаллергенная реакция"(ну что-нибудь такое!). Кроме того, у ребёнка может возникнуть стресс на ситуацию (а это уже без балды!), от которого аллергия может проявиться так, что мало не покажется!Ну пригласите на дом светило в области аллергии (врачей,что ли, нет на форуме, чтобы по-умному поговорить могли?), пусть даст рекомендации!
У меня сын аллергик с рождения, поэтому с врачами- аллергологами-пульманологами- дерматологами общалась много. Поняла: если врач сам не любит животных, разговор один: "Кошку за дверь!".
мама верит любому врачу....... поэтому и прошу помощи...
Аня, а врачи-то в Вашем аллергоцентре что говорят? Если установлено, что на собак аллергии нет, попросите дла мамы справку, что разрешено иметь собаку. Я думаю, если не даром, то за денежку сделают. Кстати, наши бабушки в своё время тоже кричали, что они не переживут такого отношения к своему внуку (у одной больное сердце, кардиостимулятор стоит, у другой гипертония высокой степени). Все живы, относительно здоровы и даже рады, что "разрешили нам держать животных, это очень полезно для детей"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1