Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: все щенки разъехались по домам)) переместите в хеппи, пжста))
Добавлено: 30 мар 2010, 20:07
Частый гость
Автор темы
ну что, поехали мы в хеппи)))на мамочку скоро создам отдельную тему)
На них совершенно случайно наткнулся мой друг...Они живут в поселке недалеко от города, на территории цеха... их кормят, не обижают, но, совершенно очевидно, что будущее у них очень несладкое((( малыши очень славные, еще совсем малютки (чуть больше месяца, как сказали рабочие)
мама у них некрупная, около 40см, безумно ласковая....поставила мне лапы на колени и заглянула в глаза так, как будто все-все понимает....
У них еще старший братик (дичок), он тоже около 40 см в холке.
вырастут некрупными, очень симпатичные малыши))) 4 девочки и 2 парня))) Итак: 1. девочка- дома)
еще очень нужны советы....я кошатник((( я не знаю ни сывороток, ничего(( знаю только примерную схему действий- передержка, глистогонка, сыворотка, пристройство (ну прививка еще)...а на деле пристраивала только кошек, да и один раз взрослого пса..
с чего начать??
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Последний раз редактировалось jane)) 30 апр 2010, 11:41, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 5 щенячьих душ в пригороде...нужна передержка...или ручки! и пиар..и советы...
Добавлено: 09 апр 2010, 18:32
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Отличненько! Вот ведь люди! До чего предсказуемы! Пацанов первыми разбирают! Даже не представляют, какого счастья лишаются, отметая девочек! Они в сто крат лучше! Никто никогда меня в этом не переубедит! Молодцы, что поправились!
Ждем фоточек! Надо как-то бы на красивом фоне. А лучше, даже на ручках. Ну, знаете, чтоб фоном была ваша куртка и руки под тельцами крошек!
Заголовок сообщения: Re: 5 щенячьих душ в пригороде...нужна передержка...или ручки! и пиар..и советы...
Добавлено: 09 апр 2010, 18:47
Частый гость
Автор темы
предсказуемо- это правда)) только вот как мне девчонок-то пристроить?))еще ни одного звонка на девочку не было(((
на ручках сфотографирую))) там фоном и не пахнет))))
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 09 апр 2010, 22:22
Частый гость
Автор темы
одни смотрины отпали... надеюсь, что завтра все сложится@@@
Добавлено: 10 апр 2010, 13:18
Старожил
Блин, да что же такое! Кстати, а вы что по телефону говорите? Что щеночки на улице живут? Того малыша, что на передержке, надо в первую очередь, наверно, предлагать. А потом бы ещё кого на передержку. Или это вообще нереал?
Добавлено: 10 апр 2010, 21:22
Частый гость
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Блин, да что же такое! Кстати, а вы что по телефону говорите? Что щеночки на улице живут? Того малыша, что на передержке, надо в первую очередь, наверно, предлагать. А потом бы ещё кого на передержку. Или это вообще нереал?
Я говорю что они загородом живут все детали потом говорю))
Добавлено: 10 апр 2010, 21:32
Частый гость
Автор темы
Спасибо большое за макет!! правда, у нас сейчас обрабатываются пиарные фотки и видео))))
из новостей: приехали мы туда с потенциальным хозяином за рыжим парнишкой....приезжаем, а его, оказывается, забрали!!! это, конечно, замечательно....но в таких случаях обычно звонят! т.е. договоренность была, мой телефон есть у людей, нужно было только позвонить.....вобщем, мужчина пофотографировал троих девочек, обещал показать жене и перезвонить, но я не удивлюсь, если после такой подставы человек вообще не захочет иметь со мной дело....
из плюсов- осталось 3 девчонки и парнишка на передержке... из минусов- отпало все желание подписываться кому-то помогать.... и к тому же сегодня мне позвонил мужчина и сказал что он в цех привез свою овчарку тк у детей аллергия а убивать его жалко..типа помогите что-нибудь сделать...вот и давай потом свой номер из добрых побуждений...благо охранник этого цеха любит животных, он меня попросил только посоветоваться с ветеринаром (там проблемы со здоровьем у овчара), а остальное он берет на себя....просто нет слов /на овчарку я сейчас создам тему../ вобщем, много слов и эмоций, а на деле пока ничего не понятно....
сделали фото, скоро будут готовы +позвонили еще люди, хотят парня посмотреть (который на передержке), так что, дело не стоит на месте...
Добавлено: 10 апр 2010, 21:45
Частый гость
Автор темы
zvezdo4kin писал(а):
Ну что-же такое бывает, не отчаивайтесь! Жду фоточек
да я понимаю...издержки помощи людям;) но просто получился ликбез "как почувствовать себя идиотом"...
Добавлено: 10 апр 2010, 22:09
Старожил
Да, Женя, не хотела бы я оказаться на вашем месте! Такая подстава вам! Но не расстраивайтесь! Что с людьми поделаешь? Вот такие они! Про фотки, я тоже жду пиарных. А этот макет просто так сделала. Ну чтоб эффективнее пиар шел, пока хороших фоток нет. Да и руку набиваю, так сказать. Хочу потом научиться классные макеты делать (но уже через фотошоп).
Кстати, а где мальчик находится? Р-н передержки? Она платная?
Добавлено: 10 апр 2010, 22:12
Частый гость
Автор темы
фотки будут либо сегодня поздно, либо уже завтра утром) район передержки-Пулковское шоссе) бесплатная, тк это хозяйка моего котофея Клауса))) помогает мне))
да, забыла написать- белого мальчишку тоже забрали))
Добавлено: 10 апр 2010, 22:14
Старожил
jane)) писал(а):
фотки будут либо сегодня поздно, либо уже завтра утром) район передержки-Пулковское шоссе) бесплатная, тк это хозяйка моего котофея Клауса))) помогает мне))
О, да это недалеко от меня (почти) А это которого - белого? Брата-дичка, чтоли?
Добавлено: 10 апр 2010, 22:21
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Триша-Тоечка писал(а):
Эх, я так старалась, а Наташа не увидит моих трудов. Обидно! Я хотела всем "похвастать"
Уже вижу!!!!!!!!!!!!
jane)) писал(а):
Ничего, подождем Значит остались девчонки и мальчик у Насти?
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 11 апр 2010, 00:54
Частый гость
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
О, да это недалеко от меня (почти) А это которого - белого? Брата-дичка, чтоли?
дичка, да))
остались девчонки и парень, который у Насти))
завтра выложу фото и видео, еще не готово)
Добавлено: 11 апр 2010, 12:58
Частый гость
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
А куда дичка-то забрали? Хоть в хорошие руки или не сказали? Так чего-то переживаю за него! Подниму темку. Обновлю объявки...
Вроде как в хорошие... сейчас фотки выложу)))
Заголовок сообщения: Re: 5 щенячьих душ в пригороде...нужна передержка...или ручки! и пиар..у нас новые фото!)))
Добавлено: 11 апр 2010, 15:32
Частый гость
Автор темы
Триша-Тоечка писал(а):
Видео классное! Душевное такое! А Робин - это тоже девочка, я правильно поняла? А вот те фотки, что присутствуют в видео, их где можно посмотреть?
видео моя подруга делала))))
все три девочки))) Робин- имя-унисекс))))) фотки с видео чуть позже выложу, я сейчас убегаю))
пс намечаются смотрины на девочку)
Последний раз редактировалось jane)) 11 апр 2010, 15:49, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4