Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Необычный, маленький песик. Очень ищет хозяина!
Добавлено: 30 мар 2010, 12:14
Новичок
Автор темы
Его зовут Филя(по паспорту Эйфель) ему 6 месяцев, привит, есть паспорт, чипирован. Его сестричка и братишки уже нашли свои дома, а он в силу своей необычности все не может найти хозяина. Песик небольшой по размерам, очень ласковый. Необычность его в том, что у него задние ножки не полностью разгибаются в коленках и походка как бы в присядку немного , а так ему это не мешает он также как и все бегает ,прыгает, залезает на диван, спрыгивает с него, т.е. ему это совершенно не мешает. Срочно нужен любящий хозяин и помощь в пристройстве. Мой тел.8-921-568-29-20 Были зарегестрированы еще в декабре в потеряшке № 77648 вот его старая тема
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=34274 прошло уже столько времени, а мы все сидим. Пожалуйста напишите как поставить фотки, очень уж сложно у Вас, искала в своей теме от декабря, не нашла почему то.
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Заголовок сообщения: Re: Необычный, маленький песик. Очень ищет хозяина!
Добавлено: 30 апр 2010, 20:46
Бан 30 дней
cha писал(а):
девушки кто умеет пиарить! Прошу Вашей помощи помогите, если есть вопросы по щенку для пиара звоните или напишите я могу позвонить, но помощь очень нужна. Дома уже начинают возмущаться, брала то ведь не надолго, но так сложились обстоятельства, что застрял у меня.
Увидела, что Надя-Бренда написала, что размещён на фин.сайте. Ура! Хоть бы заметили. Пофотать бы посвежее, если кто из профи в Вашем р-не будет пастись...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Добавлено: 17 май 2010, 00:21
Новичок
В новом доме освоился, никаких хлопот нам не приносит, только радость! Действительно, у Фильки золотой характер! =) На выходных ездили за город, с ума сходил от новых эмоций и впечатлений! Носился, как метеор, впервые подал голос, защищая территорию =) рыл ямы, закапывал туда любимую палочку) ходили с ним в кафе, вел себя как порядочный посетитель! Классный он у нас парень!
Добавлено: 17 май 2010, 12:13
Новичок
Автор темы
cha писал(а):
спасибо за размещение на фин. сайте может там найдется хозяин, а то здесь нет желающих Фильку взять
Здравствуйте! Девушки! сегодня уже можно сообщить, до этого молчала боялась сглазить Спасибо:Ольга, Бренда, Святослава, Жаннетта, LVR, Vilma, Vini, Skessa, Vasilisa, Zlatanata, Griva, Фелина, Olgu, mist и конечно Tami, которая пишет прекрасные тексты за помощь, если кого то забыла не обижайтесь, спасибо всем кто не проходил мимо нас и обращал внимание на Филькину тему. Филька нашел своих хозяев, которых так долго ждал. Еще раз всем огромное СПАСИБО! Филька уже неделю живет в своем доме.
Последний раз редактировалось cha 19 май 2010, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
В новом доме освоился, никаких хлопот нам не приносит, только радость! Действительно, у Фильки золотой характер! =) На выходных ездили за город, с ума сходил от новых эмоций и впечатлений! Носился, как метеор, впервые подал голос, защищая территорию =) рыл ямы, закапывал туда любимую палочку) ходили с ним в кафе, вел себя как порядочный посетитель! Классный он у нас парень!
Хорошей жизни Вам и Филе!
Добавлено: 17 май 2010, 16:28
Новичок
Автор темы
Спасибо, главное, чтобы у Фильки все было хорошо, огромное спасибо от меня и Фили всем кто ему помогал. И Вам всем счастья и удачи в этом нелегком деле - пристройстве.
Добавлено: 18 май 2010, 14:38
Новичок
Автор темы
Фильку взяли Ксюша и Антон, приятная семейная пара, перед тем как приехать смотреть Фильку они прочитали его тему, поэтому ехали уже осознанно. Живет Филька в Московском районе и гулять ходит в парк "Победы".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0