Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Добрый пес Рыжик дома!. Очень нужна финансовая помощь, в клинике большой долг!
Добавлено: 29 мар 2010, 23:27
Активист
Автор темы
11.05.2010 НУЖЕН ПИАР! я сейчас без инета. Фотки в теме. Пожалуйста, кто может - попиарьте! Реальный сос, долг в клинике растет, передержки нет!
01.05.2010 Пса пора выписывать, а некуда! я в конкретных долгах и не могу позволить себе платную передержку. НУЖНА ПОМОЩЬ В ОПЛАТЕ СТАЦИОНАРА И БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА! ПОМОГИТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ПСУ!
Рыжик появился около моего дома месяц назад. Я вообще-то кошатник, собак у меня никогда не было, но этот пес запал в душу. Он спокойный и дружелюбный, дает лапу и любит общаться и гладиться. Пока мы искали ему передержку, он исчез куда-то. К счастью, обнаружился на гатчинском рынке. Там работают любящие животных люди, они кормят собак, живущих при рынке (их там четверо). В Гатчине намечается отстрел собак, как только потеплеет (программа стерилизации не распространяется на Лен. область), так что каждый день мог стать для Рыжика последним. К счастью, на Софийской освободилось место, и мне помогли привезти его (огромное спасибо девушке Кате, которая два раза приезжала на своей машине в Гатчину, чтобы забрать пса, и Татьяне Лоя, которая его сопровождала )
Пес совершенно спокойно дал усадить себя в машину, спокойно ехал и по стронам глазел, без особых проблем дал сделать себе рентген. У него пневмония - последствие перенесенной инфекции, ему предстоит довольно долгое лечение. Поэтому очень прошу помочь финансами, на Софийской еще несколько моих курируемых и огромные долги! И я мало что понимаю в собаках... В клинике сказали, что псу года 3-4. Он откликается на Рыжика, не я дала ему это имя. Он был домашним, женщина, кормившая его на рынке, сказала, что у него на шее был след от ошейника. А еще он очень боится палок, вчера зашел к ней в палатку и увидел в углу швабру - тут же шарахнулся в ужасе. Видимо, его били.
Сейчас псу очень нужен корм, я ничего ему не привезла, собачьих кормов у меня нет, и денег на данный момент хватило только на поводок.
Помогите доброму псу! Он выжил с пневмонией на улице и избежал отстрела. Теперь ему нужно совсем немного, чтобы стать счастливым!
Куратор я. Сокуратор Александра Бродяга.
ЯК № 41001505507945
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Последний раз редактировалось Saheli 30 май 2010, 12:07, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужна финансовая помощь и бесплатная передержка!
Добавлено: 09 май 2010, 21:29
Активист
Автор темы
фотосессия уже есть. Вышеприведенные фотки вполне сойдут как пиарные. Пес действительно мечта. В моем понимании (как кошатника) - идеальная собака. Дружелюбный и незлобный, но при этом не подхалим и не трус, на прогулке защищает хозяев (точнее, Аню, которая гуляла с ним), а еще он жизнерадостный, активный и веселый!
Я как пиарщик пас. В инете периодически.
Katjj, не возьметесь попиарить?
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
у кого найдется время покидайте тоже!! чем больше обьявлений тем лучше я уже побросала только там где нужно регистрироваться у уже была зарегина и пароли не помню!! поэтому кто заходит!!! это очень быстро!! помогите нам!! мой ричард нашел дом за 2 мес благодаря этим доскам обьявлений!
Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужна финансовая помощь, бесплатная передержка и пиар!
Добавлено: 23 май 2010, 00:02
Активист
Автор темы
Надеюсь, что за городом. Он очень активный, любит гулять. Ну чего ручки так медлят, такая собака замечательная - себе бы взяла не раздумывая, если бы была возможность!
Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик в стационаре на Софийской. Очень нужна финансовая помощь, бесплатная передержка и пиар!
Добавлено: 28 май 2010, 11:32
Активист
Автор темы
Ни одного звонка! Звонила на Ржевку. Там на него уже есть претендент. В частный дом, не на цепь, как меня заверили. Мужчина приехал выбирать собаку среднего размера, но больше всех ему понравился Рыжик. Сразу не взял - сказал, что нужно подремонтировать забор, чтобы пес не удрал. Будем надеяться, что Рыжику повезет. Я, разумеется, проконтролирую, что и как там будет дальше.
Добавлено: 30 май 2010, 01:12
Активист
Автор темы
Сегодня Рыжика забрали. Мне звонили из Ржевки. Ручки живут во Всеволожске, в частном доме. Из животных есть еще маленькая собачка.Мужчина произвел хорошее впечатление, он приезжал пару раз, искал собаку, которая западет в душу. Искал помельче и помоложе, но в душу в итоге запал Рыжик. Он не забрал Рыжика сразу, потому что хотел подремонтировать забор - пес оказался, крупнее, чем он ожидал. Решил забрать сегодня, чтобы за выхожные пес привык к новой обстановке. Сказал, что пока будет держать его дома и выводить на поводке, а потом Рыжик будет гулять по всему участку, охранять. Честно говоря, охранник из Рыжика не очень - слишком уж добродушный, но новый хозяин сказал, что им монстр и не нужен, лишь бы лаял. Само собой, договор и координаты хозяина на Ржевке есть. Будем надеяться, что все сложится благополучно!
СПАСИБО ВСЕМ, КТО НАМ ПОМОГАЛ!
И немного о грустном... долг за Рыжика остался не маленький! Очень прошу, помогите погасить - если бы главврач Софийской, под мое честное слово, не согласилась принять Рыжика, то он давно бы загнулся на улице от пневмонии. Стационар на Софийской был почти единственным шансом Рыжика на спасение - не представляю, куда еще можно было бы определить крупного больного пса с инфекцией. Но пока я не погашу долг, у других больных животных из Гатчины такого шанса не будет!
УРА!!!!!!!!!1!! НАДЕЮСЬ ВСЕ СЛОЖИТЬСЯ!!!! Я тоже считаю что немного помогла Рыжику, несколько раз оставляла корм в клинике и теперь очень рада за него, Он очень классный! Держим кулаки!
Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик дома!. Очень нужна финансовая помощь, в клинике большой долг!
Добавлено: 02 июн 2010, 21:18
Активист
Автор темы
Конечно, помогли! Спасибо всем - общими усилиями не дали пропасть псу! я пока слишком занята, чтобы ехать во Всеволожск, но дальнейшую судьбу пса прослежу, само собой.
Заголовок сообщения: Re: Добрый пес Рыжик дома!. Очень нужна финансовая помощь, в клинике большой долг!
Добавлено: 25 июн 2010, 13:12
Активист
Автор темы
У Рыжика все хорошо. Сама я до Всеволожска так и не добралась, но кураторы приюта заверили меня, что отслеживают судьбу собаки и там все в порядке. Будет больше информации - обязательно напишу. Спасибо за помощь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0