Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Последний рывок! Передержка котятам, им 3 недели!
Добавлено: 28 мар 2010, 20:28
Свой на форуме
Автор темы
пока АРХИВ
Огромное спасибо всем двеочкам, котрые помогали, котрые отозвались и предлогали передержки. Я это ценю! Жаль, что котят не удалось найти.
Изначально тема с целью запроса [b]ПЕРЕДЕРЖКИ для критически беременной кошки из темы: viewtopic.php?f=2&t=39846 Но не удалось помочь кошке и она родила на бетонном полу.
ЭТОЙ КОШКЕ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ!
Таджики убивают безжалостно кошек. И это каждую неделю. Помогите найти добросовестную ПЕРЕДЕРЖКУ на период вскармливания детишек и до их пристройства. Вопрос пиара, корма - будут решены.
Заголовок сообщения: Re: SOS Сегодня - Передержка котятам, им 3 недели! Смертники!
Добавлено: 30 апр 2010, 15:25
Свой на форуме
Автор темы
Юль, согласна, но жить захотят смекнут) глазки уже открыли! Не знаю, я пытаюсь тут решить ситуацию эту, чтобы они не умерли... Но сложно! ПОДКЛЮЧИТЬ СЮДА БЫ ПОБОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ! ВМЕСТЕ БЫ НАШЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ! НА 2 НЕДЕЛЬКИ!
Заголовок сообщения: Re: SOS Сегодня - Передержка котятам, им 3 недели! Смертники!
Добавлено: 30 апр 2010, 15:32
Свой на форуме
Автор темы
ОСТАЛОСЬ 2 ЧАСА 30 МИНУТ... Настя уедет с работы, меня не пустят на территорию и она не сможет мне помочь. Я выйду из интернета и у меня его не будет..... ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ!
Если совсем край - звоните мне. Но только если край. У меня котята непривитые и кошки, и много... Я своих распихиваю по передержкам. В инете редко бываю, на работе целыми днями, кормить по часам не смогу. Лучше бы недорогой стационар.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Заголовок сообщения: Re: 2 часа на решение судьбы деток! SOS Сегодня - Передержка котятам, им 3 недели! Смертники!
Добавлено: 30 апр 2010, 16:21
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
Передержка ищется только для котят или для мамы тоже?
Только для 4-х , а может уже и 3-х котяток.... Маму не словить!
Территориально мы во Фрунзенском р-не.Белы-Куна. Котят привезу. Меня родян убьёт, все дела на фиг - я на готове забрать их с бетонного пла и отвезти на передержку! ОТЗОВИТЕСЬ ПЛИЗ!
Если котята смогут жить в коробке,если объясните как кормить и только до 10 мая могу взять к себе.И привезти их нужно ко мне до 8,пока мужа нет дома.Живу на просвете.
Упрашивала маманю, но она не согласилась. Очень жаль, но она собирается уезжать на все выходные на дачу и ребята будут без присмотра, кормить некому...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Заголовок сообщения: Re: 2 часа на решение судьбы деток! SOS Сегодня - Передержка котятам, им 3 недели! Смертники!
Добавлено: 30 апр 2010, 16:41
Свой на форуме
Автор темы
До 10 мая.... это неделя... а дальше? Ё МОЁ... КАК БЫТЬ? До 8 часов нам никому не успеть!!! Дай Бог к 9-00 или к 10-00... другой конец города! Люди, советуйте!
если есть куда до 10 мая, то после 10 мая найдем куда, может мы своих выборгских раздадим и сможем взять к Ромочке. в любом случае из дома потом найдем куда, сейчас просто совсем некуда их. везите хоть до 10 мая, это 1.5 недели всетаки.
Я просто после 10-го не смогу их у себя держать,мы уезжаем.Мне бы без мужа проще было их принять,сказала бы,что нашла,гуляя с собаками,он просто не оценит моего желания взять с форума еще 4-х жильцов.Пожалуйста,поторопитесь,до 8 еще есть время.
Заголовок сообщения: Re: 1 час на решение судьбы деток! SOS Сегодня - Передержка котятам, им 3 недели! Смертники!
Добавлено: 30 апр 2010, 17:34
Свой на форуме
Автор темы
Настя уже пошла искать котяток. Я уедуу с работы в 18-00 и поеду к ней. Если моя помощь не нужна, то она сразу повезёт котяток. Всё решится, когда котята будут у неё в руках. СПАСИБО!
Заголовок сообщения: Re: 1 час на решение судьбы деток! SOS Сегодня - Передержка котятам, им 3 недели! Смертники!
Добавлено: 30 апр 2010, 17:44
Свой на форуме
Автор темы
я в шоке ... КОТЯТ нет, ... на территории началось ИСТРЕБЛЕНИЕ КОШЕК! ПРОШЛО ВРЕМЯ ... мы медлили ... кошку надо было брать сразу ... Начальство корпуса сдало в аренду подвали, на выходных приедет человек , котрый зачистит территорию от кошек....
ДЕВУШКИ, которые так помогали мне сегодня, искреннее наше вам спасибо, моё спасибо отдельно! Спасибо! Если кошка утащила сама котяток, охраннику дано задание найти их по возможности, если онс может, мы будем стучаться к вам, проситься забрать котят... Но пока... только мрачные мысли... либо они умерли, либо их выскребли оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3