Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
NxoQuDHyKOM.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpgjVnPpNuIl7k.jpgKuzma.jpg
1234567.jpg
ghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPG13-12-2015.jpgF.png
pinchery4.jpg
24.jpg3QEIeZzAbk8.jpg18.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
IMG-20190801-WA0000.jpg
24.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgMishanya.jpgDSC_0087_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0085.JPG
W6cSMs807P0.jpgmikro~16.jpgWhatsApp_Image_2018-09-18_at_11_12_52_odin.jpegolirom.jpg
Asya-1_-_kopiya.jpg
_77A5050_1mb.jpgLisa-Alisa~0.jpgmikro~16.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpgFoto0507.jpgKoshka2.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg
208186208190208186.jpgVesta.jpgFKvMBt6RiLw.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 23:08

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. И ее барабашки - все дома. счастья им.СообщениеДобавлено: 27 мар 2010, 15:40 
Свой на форуме

Автор темы

Ищет дом Красавица и невероятная умница Симонетта, 2 г. Турецкая ангора.
Невороятные яркие разноцветные глаза, длинная мягкая шерсть, роскошный хвост, статное телосложение... комплиментов ей можно говорить много, потому что она очень красивая кошка. И вдобавок к красоте: замечательный характер настоящей кошки. Симочка Ласковая, разговорчивая, чистоплотная, доверчивая, тянется к человеку и отдает ему свою благодарность за заботу.
Даже не верится, что кто-то выставил эту шикарную кошку в мороз на улицу, где ей пришлось выживать и бороться за свою жизнь и жизнь своих детей.
Симонетта с радостью станет Вашей любимицей и членом семьи. Хочет стат единственным питомцем. Кушает качественный сухой корм, возможен перевод на сбалансированную натуральную пищу.
Отдается по договору, с возможностью следить за ее судьбой в порядочную семью без других животных и совсем маленьких детей.
8-951-682-39-69 Полина или лучше пишите http://vkontakte.ru/chanelka

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

========================14 июня- КОТЯТА ВСЕ ДОМА,

Последняя возможность стать самым счастливым человеком.
Возьмите КОтенка
Камышик.д.р. 22 марта
Музыкальный котенок-тигренок барабашонок.Последняя возможность завести уникотенка.НЕ упустите, хорошие люди и человеки. Плохим не отдаетмся.
Умный, воспитанный, преданный, энергичный, красивый.
8-951-682-39-69 Полина (после 4х) пишите http://vkontakte.ru/chanelka

Изображение Изображение Изображение Изображение

На 21.05 отдаются 2 мес тигрятки котятки в пятнистое пузико.В исключительно добрые руки
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение

1 Мальчик (крупный) темно-камышового дикого окраса
4 Девочка темно-камышового табби окраса.
3 ДОМА Белоснежный мальчик синеглазый и глухой- Большой братик
4 [i]ДОМА
Белоснежный мальчик - маленький братик
5. ДОМА Девочка темно-камышового табби окраса

очень много фотографий : http://vkontakte.ru/album-2895505_107243822
ИНЬЯНИ:
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение Изображение

КАМЫШАТИКИ-
МАльчик - свободен
ДЕВОЧКА 1 свободна
ДЕВОЧКА 2 свободна
:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

БЕЛЯШИКИ:
Мальчик БИГ крупный голубоглазый- свободен
МАЛЬЧИК СМОЛ - свободен
:
Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение
Дело было вечером, делать было нечего??... Помали мы ангорку в барабане.

Про эту шикарную разноцветноглазую пушистую ангорку, подброшенную в детский садик, я знала уже несколько недель, неспешно ее пытались поймать, соображали, где бы взять передержку, в общем думали как ей помочь, т.к. красавицу- кошечку было очень жаль и вообще видно было, какая она чудесная белоснежная красавица...
И вот в этот понедельник 22 марта мне звонит девушка, которая за ней следила и организовывала отлов и сообщает чудесную новость, что кошка родила... И где бы думали - в подсобке детского садика в БАРАБАННОЙ УСТАНОВКЕ.
И все бы ничего - но кошка фурией не подпускала никого ближе, чем на метр к барабану. НУ а тех, кто пытался нарушить это расстояние - бросалась с когтями и плеванием, пытаясь сожрать...
Подсобка соединяется с подвалом - поэтому мыслей о том, что этот барабан - безопасное место для выращивания кошачьих деток, не возникло.
В голову пришла сумасбродная идея о том, что т.к. ее не удается вытащить из барабана, то хорошо бы попытаться забрать ее, ВМЕСТЕ с ним...
НУ так вот в послерабочий вечер понедельника, мы с Сашей ( danatv) поехали в этот детский садик, где родила кошечка, чтобы посмотреть и на месте разобраться в ситуации.
Увидели, убедились...
Кошка швырялась и бросалась на людей, при попытке подойти к барабану ближе 1 метра.
Поэтому ее пришлось забирать вместе с барабаном: закрыли дырочку дощечкой, отвинтили ненужные барабанчики, обернули этот барабан в одеяло и понесли в машину....
Сотрудница дет. садика нас напоследок попросила не продавать кошку бомжам=)

НУ а я ЗА неимением экстренных передержек - я привезла киску к себе, что мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено и не раз.... Т.к. договоренность - что у меня помимо моих 2 белоснежек сидит ТОЛЬКО 1 кошка на передержке, а это место занято ДЕЛИЧКОЙ...
Посадила в клетку... кисулю. Если до этого я думала - как пприручать тигра, то для меня оказалось очень неожиданным, что кошечка ласковая, мурчит, любит гладиться=) Но если вдруг решит, что что-то угрожает ее деткам - пускает в ход лапу с когоочками.
Кстати - ее назвали СИМОЧКОЙ.. СИМОНЕТТА настоящая красавица и прелесть.
А у меня стойкое дежа вю: практически ровно год назад я притащила беременную ТЕРЕСУ, которая родила 2 апреля...

В общем и целом ИМЕЕМ: - 5 деток, пока просто перечислю. С 2-3 недель могу показывать и открою бронь на красавчиков, ну а отдаваться они готовы будут 8-9 мая:

Все детки пообещали быть пушистыми ангорского типа..
1 Белоснежный мальчик- Большой братик
2 Белоснежный мальчик - маленький братик
3. Мальчик (крупный) темно-камышового дикого окраса
4. Девочка темно-камышового табби окраса
5 Девочка темно-камышового табби окраса.

Детки будут благодарны за корм для котят влажный Роял Канин, который они готовы будут есть с 3 недель.

Ну и мамочка: СИМОНЕТТА: белоснежная пушистая ангорская кошка с шикарным хвостом и разноцветными глазами. сейчас она ххудая. Все силы уходят на деток, но если она сейчас выглядит так красиво- то я даже боюсь представить, какой обворожительной красоткой она будет, когда откормит и придет в норму.
Сейчас киска неспешно начинает искать самых лучших хозяев. готова отдаваться через 2 мес.
с 5 котятами( 2 белых и 3 сибиряка)... .

Если вырастут крылья за спиной –
Я хочу, чтобы были белыми…...
Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek

Последний раз редактировалось Chanelka 06 июл 2010, 23:02, всего редактировалось 25 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Еще есть возможность забрать ее себе.СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 00:02 
Свой на форуме

Автор темы

Я зажала все, что можно... И в гости меня зовут и глистогонка не пугает... Хоть бы хоть бы... Скрестила пальцы XXX. Пускай ничего не сорвется...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Еще есть возможность забрать ее себе.СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 19:26 
Свой на форуме

Автор темы

Завтра в два...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Еще есть возможность забрать ее себе.СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 16:32 
Свой на форуме

Автор темы

До свидания, Симонетта.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Возможности забрать уже не осталось. уехалаСообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 17:05 
Активист

УРРРААА!!!!! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Возможности забрать уже не осталось. уехалаСообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 17:07 
Участник

Ура!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Возможности забрать уже не осталось. уехалаСообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 18:16 
Посетитель

Изображение
Пойду объявления удалять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Возможности забрать уже не осталось. уехалаСообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 21:04 
Посетитель

Симочка просто красавица, такая изящная и хрупкая. :love: :love: :love:

Очень надеюсь, что в новом доме ей будет хорошо :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Возможности забрать уже не осталось. уехалаСообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 23:22 
Свой на форуме

Автор темы

Соня, не удаляй объявления...
Пущай висят, мало ли кто позвонит

У нас

viewtopic.php?t=45929 - кодовое имя НИКОЛЕТТА

viewtopic.php?f=2&t=45647&p=1458656&hilit=%D0%A1%D0%BE%D0%BD%D0%B5%D1%87%D0%BA%D0%B0#p1458656 и СОФИ

Прям сестры-близнецы СИмины...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Еще есть возможность забрать ее себе.СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 23:28 
Участник

Chanelka писал(а):
До свидания, Симонетта.

:great: :great: :great:

Тайские кошки на пристройство
Сфинксы в добрые руки

Изображение Кошки и собаки ищут свой Дом! Им нужна Ваша помощь!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Возможности забрать уже не осталось. уехалаСообщениеДобавлено: 04 июл 2010, 12:58 
Свой на форуме

Автор темы

Как грустно, когда кошек никто не гоняет...
Все сразу снова в комнате обитают. Плюшка с холодильника разлеглась на кровати. никого бояться не надо... Только маленькие сливкины топотунчики нарушают семейный покой или идиллью, или наоборот ее упрячняют.

А вот без Симиного мя как то даже грутсно...Сдерживаю позыв срочно позвонить и рыдаю в трубку спросить как дела... Терпеливо жду.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Возможности забрать уже не осталось. уехалаСообщениеДобавлено: 06 июл 2010, 23:01 
Свой на форуме

Автор темы

Цитата:
у нас все отлично. Правда, все выходные Сима провела под кроватью, а по ночам мяукала ...
С субботы на воскресенье ночью я ее подкараулила в "момент Х" и унесла на лоток, она все дела там сделала ... и ходит туда теперь без промаха)
Вчера уже не пряталась, ходила ласкалась, мурчала.
Сегодня с утра увидела, что я проснулась и прибежала в постель мурчать тереться. Я встала, а она так и осталась у мужа в ногах лежать. Потом поела и за мной ходила. Правда, пока муж уходил, дверью хлопал, она опять под кровать спряталась. Сегодня за ночь пол цветка обглодала)) причем с обратной стороны, так что я кое-как разглядела. Цветы я обмыла - пусть жует. Думаю травку ей посадить. Вчера делала ей когтеточку (обматывала рулон из-под ковра сезалем). Сегодня докуплю сезаль, завтра возьму полки, обошью их и прибью на уголки к столбику. Вместе с кормом заказала мяту, побрызгаю конструкцию - надеюсь, Сима одобрит. :)
В целом мы довольны и Сима, думаю уже почти привыкла к нам. Постепенно перестанет искать котят и будет спать с нами по ночам.

И котята в надежных руках, ТТТ
А давайте в хеппи и Надеюсь кошачий бог не оставит эти создания без прсимотра...
:-[
А я буду периодически спрашивать как дела.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. И ее барабашки - все дома. счастья им.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 23:47 
Администратор

:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. И ее барабашки - все дома. счастья им.СообщениеДобавлено: 08 июл 2010, 10:05 
Участник

Удаич ей в новом доме!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]