Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. И ее барабашки - все дома. счастья им.
Добавлено: 27 мар 2010, 15:40
Свой на форуме
Автор темы
Ищет дом Красавица и невероятная умница Симонетта, 2 г. Турецкая ангора. Невороятные яркие разноцветные глаза, длинная мягкая шерсть, роскошный хвост, статное телосложение... комплиментов ей можно говорить много, потому что она очень красивая кошка. И вдобавок к красоте: замечательный характер настоящей кошки. Симочка Ласковая, разговорчивая, чистоплотная, доверчивая, тянется к человеку и отдает ему свою благодарность за заботу. Даже не верится, что кто-то выставил эту шикарную кошку в мороз на улицу, где ей пришлось выживать и бороться за свою жизнь и жизнь своих детей. Симонетта с радостью станет Вашей любимицей и членом семьи. Хочет стат единственным питомцем. Кушает качественный сухой корм, возможен перевод на сбалансированную натуральную пищу. Отдается по договору, с возможностью следить за ее судьбой в порядочную семью без других животных и совсем маленьких детей. 8-951-682-39-69 Полина или лучше пишите http://vkontakte.ru/chanelka
========================14 июня- КОТЯТА ВСЕ ДОМА,
Последняя возможность стать самым счастливым человеком. Возьмите КОтенка Камышик.д.р. 22 марта Музыкальный котенок-тигренок барабашонок.Последняя возможность завести уникотенка.НЕ упустите, хорошие люди и человеки. Плохим не отдаетмся. Умный, воспитанный, преданный, энергичный, красивый. 8-951-682-39-69 Полина (после 4х) пишите http://vkontakte.ru/chanelka
На 21.05 отдаются 2 мес тигрятки котятки в пятнистое пузико.В исключительно добрые руки
1 Мальчик (крупный) темно-камышового дикого окраса 4 Девочка темно-камышового табби окраса. 3 ДОМА Белоснежный мальчик синеглазый и глухой- Большой братик 4 [i]ДОМА Белоснежный мальчик - маленький братик 5. ДОМА Девочка темно-камышового табби окраса
БЕЛЯШИКИ: Мальчик БИГ крупный голубоглазый- свободен МАЛЬЧИК СМОЛ - свободен:
Дело было вечером, делать было нечего??... Помали мы ангорку в барабане.
Про эту шикарную разноцветноглазую пушистую ангорку, подброшенную в детский садик, я знала уже несколько недель, неспешно ее пытались поймать, соображали, где бы взять передержку, в общем думали как ей помочь, т.к. красавицу- кошечку было очень жаль и вообще видно было, какая она чудесная белоснежная красавица... И вот в этот понедельник 22 марта мне звонит девушка, которая за ней следила и организовывала отлов и сообщает чудесную новость, что кошка родила... И где бы думали - в подсобке детского садика в БАРАБАННОЙ УСТАНОВКЕ. И все бы ничего - но кошка фурией не подпускала никого ближе, чем на метр к барабану. НУ а тех, кто пытался нарушить это расстояние - бросалась с когтями и плеванием, пытаясь сожрать... Подсобка соединяется с подвалом - поэтому мыслей о том, что этот барабан - безопасное место для выращивания кошачьих деток, не возникло. В голову пришла сумасбродная идея о том, что т.к. ее не удается вытащить из барабана, то хорошо бы попытаться забрать ее, ВМЕСТЕ с ним... НУ так вот в послерабочий вечер понедельника, мы с Сашей ( danatv) поехали в этот детский садик, где родила кошечка, чтобы посмотреть и на месте разобраться в ситуации. Увидели, убедились... Кошка швырялась и бросалась на людей, при попытке подойти к барабану ближе 1 метра. Поэтому ее пришлось забирать вместе с барабаном: закрыли дырочку дощечкой, отвинтили ненужные барабанчики, обернули этот барабан в одеяло и понесли в машину.... Сотрудница дет. садика нас напоследок попросила не продавать кошку бомжам=)
НУ а я ЗА неимением экстренных передержек - я привезла киску к себе, что мне КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещено и не раз.... Т.к. договоренность - что у меня помимо моих 2 белоснежек сидит ТОЛЬКО 1 кошка на передержке, а это место занято ДЕЛИЧКОЙ... Посадила в клетку... кисулю. Если до этого я думала - как пприручать тигра, то для меня оказалось очень неожиданным, что кошечка ласковая, мурчит, любит гладиться=) Но если вдруг решит, что что-то угрожает ее деткам - пускает в ход лапу с когоочками. Кстати - ее назвали СИМОЧКОЙ.. СИМОНЕТТА настоящая красавица и прелесть. А у меня стойкое дежа вю: практически ровно год назад я притащила беременную ТЕРЕСУ, которая родила 2 апреля...
В общем и целом ИМЕЕМ: - 5 деток, пока просто перечислю. С 2-3 недель могу показывать и открою бронь на красавчиков, ну а отдаваться они готовы будут 8-9 мая:
Детки будут благодарны за корм для котят влажный Роял Канин, который они готовы будут есть с 3 недель.
Ну и мамочка: СИМОНЕТТА: белоснежная пушистая ангорская кошка с шикарным хвостом и разноцветными глазами. сейчас она ххудая. Все силы уходят на деток, но если она сейчас выглядит так красиво- то я даже боюсь представить, какой обворожительной красоткой она будет, когда откормит и придет в норму. Сейчас киска неспешно начинает искать самых лучших хозяев. готова отдаваться через 2 мес. с 5 котятами( 2 белых и 3 сибиряка)... .
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 06 июл 2010, 23:02, всего редактировалось 25 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Еще есть возможность забрать ее себе.
Добавлено: 02 июл 2010, 00:02
Свой на форуме
Автор темы
Я зажала все, что можно... И в гости меня зовут и глистогонка не пугает... Хоть бы хоть бы... Скрестила пальцы XXX. Пускай ничего не сорвется...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Еще есть возможность забрать ее себе.
Добавлено: 02 июл 2010, 19:26
Свой на форуме
Автор темы
Завтра в два...
Добавлено: 03 июл 2010, 16:32
Свой на форуме
Автор темы
До свидания, Симонетта.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Возможности забрать уже не осталось. уехала
Добавлено: 04 июл 2010, 12:58
Свой на форуме
Автор темы
Как грустно, когда кошек никто не гоняет... Все сразу снова в комнате обитают. Плюшка с холодильника разлеглась на кровати. никого бояться не надо... Только маленькие сливкины топотунчики нарушают семейный покой или идиллью, или наоборот ее упрячняют.
А вот без Симиного мя как то даже грутсно...Сдерживаю позыв срочно позвонить и рыдаю в трубку спросить как дела... Терпеливо жду.
Заголовок сообщения: Re: Симонетта- исключительная кошка, турецкая ангора из барабана. Возможности забрать уже не осталось. уехала
Добавлено: 06 июл 2010, 23:01
Свой на форуме
Автор темы
Цитата:
у нас все отлично. Правда, все выходные Сима провела под кроватью, а по ночам мяукала ... С субботы на воскресенье ночью я ее подкараулила в "момент Х" и унесла на лоток, она все дела там сделала ... и ходит туда теперь без промаха) Вчера уже не пряталась, ходила ласкалась, мурчала. Сегодня с утра увидела, что я проснулась и прибежала в постель мурчать тереться. Я встала, а она так и осталась у мужа в ногах лежать. Потом поела и за мной ходила. Правда, пока муж уходил, дверью хлопал, она опять под кровать спряталась. Сегодня за ночь пол цветка обглодала)) причем с обратной стороны, так что я кое-как разглядела. Цветы я обмыла - пусть жует. Думаю травку ей посадить. Вчера делала ей когтеточку (обматывала рулон из-под ковра сезалем). Сегодня докуплю сезаль, завтра возьму полки, обошью их и прибью на уголки к столбику. Вместе с кормом заказала мяту, побрызгаю конструкцию - надеюсь, Сима одобрит. В целом мы довольны и Сима, думаю уже почти привыкла к нам. Постепенно перестанет искать котят и будет спать с нами по ночам.
И котята в надежных руках, ТТТ А давайте в хеппи и Надеюсь кошачий бог не оставит эти создания без прсимотра...
А я буду периодически спрашивать как дела.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4