Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Информация от Светланы Лось. Договор замаскирован под массовую стерилизацию с последующим размещением в приюты... Интересно какие? Предупредите своих знакомых с собаками, кто из Колпино.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ситуация ухудшилась... Будет проведена зачистка территории. Отстрел будет проводиться 1, 5, 9, 21, 28. Первого вроде поедут к половине десятого к школе и детскому саду. Все будет замаскировано под отлов на стерилизацию. Операция инициировано г-ном Риммером. Какой-то житель Колпино пршел к нему на прием и сказал, что на его семью нападают собаки и попросил ему помочь. Риммер написал указание, чтобы собак отловили и поместили в приюты. Как вы думаете, в каком из приютов будут готовы принять такое кол-во собак?! Я тоже не знаю. Что мы можем сделать? Звонить на телевидение и в газеты, рассказывать им о сложившейся ситуации и просить осветить событие. Надо выйти на сайты НТВ, 100 ТВ, Россия и найти их телефоны для связи. Потом если есть возможность, надо приехать завтра в Колпино и дежурить возле мест намеченного отстрела. Больше не знаю,что придумать.
Заголовок сообщения: Re: Внимание! 1,5,9,21,28 апреля в Колпино отстрел собак - полная зачистка территории...
Добавлено: 31 мар 2010, 16:32
Посетитель
Зарегистрирован: 22 июл 2008, 23:50 Сообщений: 1829 Откуда: Санкт-Петербург
Разговаривала с руководством, завтра с работы не отпускают (( Думала улизнуть... Могу написать или позвонить. Куда и кому конкретно можно? Пользуясь случаем: друзья, очень-очень-очень необходим адрес Колесникова или фотография!!!
Заголовок сообщения: Re: Внимание! 1,5,9,21,28 апреля в Колпино отстрел собак - полная зачистка территории...
Добавлено: 31 мар 2010, 16:34
Новичок
вот телефоны 100 ТВ 332 21 44 332 21 43 Я дозвонилась по первому, мне сказали перезвонить после 7-ми. Все равно, звоните, люди!!! Пусть будет как можно больше звонков на эту тему!
Добавлено: 31 мар 2010, 16:42
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Говорила с металлостроевским депутатом, приличным особаченным человеком , если бы что-то такое ужасное планировалось здесь, он бы знал. По поводу Колпино, обещался разузнать.
Добавлено: 31 мар 2010, 16:51
Новичок
Звоните снова на Колпинскую телестудию 469 54 93 Там к телефону подходят РАЗНЫЕ люди, вчера я попала сначала на истеричного молодого человека, затем на вменяемую женщину, которая тоже спрашивала конкретные факты и имена. Сейчас хоть какие-то имена есть!!
Добавлено: 31 мар 2010, 17:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Сергей Куканов, директор ОАО ГУП «Спецтранс», вступил в должность месяц назад, сменив на этом посту Сергея Шелехова:
– Мы не убиваем собак, это запрещено законом города. Если у кого-либо есть доказанные случаи убийства животных сотрудниками «Спецтранса», мы будем с каждым из них разбираться. В будущем мы планируем ввести видеосъемку отлова животных, чтобы контролировать работу сотрудников
ну что,ловить их за делом ,что ли.??? .составлять акт со свидетелями,сколько и каких собак увезли,дабы требовать возвращения в среду обитания после "стерилизации" получается,что так..
Жители этого района разговаривали с воспитателями и учителями (я говорила с женщиной которая кормит там собак), настроены довольно враждебно, ответ один "а если бы вашего ребенка укусили". Неужели при детях будут стрелять? Специально подгадали чтоб дети с каникул вышли? Что же твориться у нас
А если разговор так построить с директором школы и заведующей садиком: "Мой ребенок учится в вашей школе/посещает ваш садик, очень любит животных. Если на глазах моего ребенка будет убита хоть одна собака, я буду подавать на Вас в суд, как на инициатора массового убийства животных, будете отвечать за нанесение моральной травмы несовершеннолетнему ребенку"?
Прямо завтра с утра начать звонить?
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Жители этого района разговаривали с воспитателями и учителями (я говорила с женщиной которая кормит там собак), настроены довольно враждебно, ответ один "а если бы вашего ребенка укусили". Неужели при детях будут стрелять? Специально подгадали чтоб дети с каникул вышли? Что же твориться у нас
А если разговор так построить с директором школы и заведующей садиком: "Мой ребенок учится в вашей школе/посещает ваш садик, очень любит животных. Если на глазах моего ребенка будет убита хоть одна собака, я буду подавать на Вас в суд, как на инициатора массового убийства животных, будете отвечать за нанесение моральной травмы несовершеннолетнему ребенку"?
Сергей Куканов, директор ОАО ГУП «Спецтранс», вступил в должность месяц назад, сменив на этом посту Сергея Шелехова: - В будущем мы планируем ввести видеосъемку отлова животных, чтобы контролировать работу сотрудников
Интересно, когда же наступит это будущее?
Если у них отстрел замаскирован под отлов на стерилизацию... Должен у них как-то учет идти, сколько собак простерилизовано, ведь на эти мероприятия выделяются деньги... Т.е. проходит по бухгалтерии туева хуча документов (счета, веломости, Акты выполненных работ): бензин оплачивали для выезда на место, медикаменты, з/пл ловцов, ветеринаров, что-там-еще... От администрации района, где проводится мероприятие Акт приема-передачи (или что-то подобное) разве не должно оформляться? Ведь ловцы могут и за углом собов набрать - экономия на бензине, значит для их контроля какие-то документы они в свою контору должны предоставить? Если потребовать, чтобы этот Акт или что там еще подписывался в присутствии общественности? пересчитали по головам отловленных собов, потом пересчитали сколько вернули назад. И все это перед камерой. Бред несу?
Добавлено: 31 мар 2010, 18:08
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Наtaли писал(а):
Patri писал(а):
Сергей Куканов, директор ОАО ГУП «Спецтранс», вступил в должность месяц назад, сменив на этом посту Сергея Шелехова: - В будущем мы планируем ввести видеосъемку отлова животных, чтобы контролировать работу сотрудников
Интересно, когда же наступит это будущее?
Если у них отстрел замаскирован под отлов на стерилизацию... Должен у них как-то учет идти, сколько собак простерилизовано, ведь на эти мероприятия выделяются деньги... Т.е. проходит по бухгалтерии туева хуча документов (счета, веломости, Акты выполненных работ): бензин оплачивали для выезда на место, медикаменты, з/пл ловцов, ветеринаров, что-там-еще... От администрации района, где проводится мероприятие Акт приема-передачи (или что-то подобное) разве не должно оформляться? Ведь ловцы могут и за углом собов набрать - экономия на бензине, значит для их контроля какие-то документы они в свою контору должны предоставить? Если потребовать, чтобы этот Акт или что там еще подписывался в присутствии общественности? пересчитали по головам отловленных собов, потом пересчитали сколько вернули назад. И все это перед камерой. Бред несу?
Я уже это предлагала...при свидетьелях..и еще пригрозить,что засужу,если моя собака пострадает...или хоть одна бездомная не вернется на свое место,можно сказать,что они прочипированны..и еще что...
дитилин в СПБ запрещен..узнать,чем они "стрелять "решили..уроды
Добавлено: 31 мар 2010, 20:25
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
Lariss писал(а):
Говорила с металлостроевским депутатом, приличным особаченным человеком , если бы что-то такое ужасное планировалось здесь, он бы знал. По поводу Колпино, обещался разузнать.
Да, есть такое, к сожалению. Будем звонить по всем возможным вариантам. Скорее всего ужас будет не среди бела дня.
Даже в бардачной стране должна быть хотя бы видимость соблюдения законов, т.е. должна быть оформлена документация на отлов. В Москве(читала на ПиКе) это заказ-наряд, где должен быть указан заказчик, исполнитель и конкретно на кого вызван отлов (количество и адрес) , а так же адрес, куда собака должны доставить. Этот документ можно попросить предъявить. А у нас как? Ну должны быть какие-то правила, инструкции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0