Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мартин - роскошный флегматичный рыжик. Дома!
Добавлено: 27 мар 2010, 00:42
Старый знакомый
Автор темы
Дома! Мартин - рыжее солнце. Мартин -молодой роскошный рыжик. Флегмат. Любит сидеть на окне и созерцать, что происходит в комнате. Не прочь поваляться на диване. Ласковый лентяй. 2года, кастрирован, привит. Ищет ответственных хозяев. Звоните. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66
Валерия Дебельбер писал(а):
Мини фотосессия Красотуна: на последнем осмотре у г. Лужецкого С.А. - ЗДОРОВЫ!! Зайка Портрет Профиль - ах, эти щечки Солнечные ванны Мурррррррр.....
А это наше прошлое: ______________________________________________________________________________ У Мартина воспаление мебомеитных желез это в верхних веках. Сдали цитологию. цитология - 600р. У нас небольшой должок:( По цитологии - эпидермальная кератиновая киста с воспалением. Лечимся.
Мартин на передержке. Приходит в себя
Мартин - рыжее солнышко в добрые руки. Рыжее солнце Мартин. Очень ласковый дружелюбный котик, который по определению должен быть красавцем (он им и будет!), но жизнь его изрядно потрепала. Молодой, 2года. Кастрирован. Отдается в ответственные руки. Ирина, СПБ, 8-921-44-55-7-66 _____________________________________ Из темы viewtopic.php?f=2&t=39922&start=30 Молоденькая кошечка, выброшенная 5дней назад, в итоге оказалась котом примерно 2-3лет, шатающегося по району уже с лета. Весь в блохах, шерсть вылезла, живот раздут, сопли и хрипы при мурлыканьи.Зато ласковый. Если довести до ума - будет действительно огненно-рыжим красавцем. Только сейчас этого не видно- остевой волос почти везде выпал Ну не могла я его оставить там только за то, что он не молоденькая чистая кошечка. Он весь больной, обезвоженный и тянется к людям. А еще один палец оторван
Температура 39,9, нас не взяли в трех клиниках..
В Синем Кресте сейчас. В долг. Надо внести хоть какую -то сумму. А уже долг за анализ крови на репищева - 1440р. Помогите, у меня нет денег, я не рассчитывала на такого кота ЯК 41001299607477 - если кому--то удобнее так, чем передавать денежку. Только отписаться надо обязательно. Кошелек уже на троих котов работает
Вот "красавец" :
28.03 - дренаж и кастрация
Sima писал(а):
Раны на голове около ушей оказались очень глубокими, чистить больно, рыдал, пришлось занаркозить и заодно уже кастрировали, поскольку аппетит и самочувствие у кота были вполне приличные. А запах - теперь должен перестать благоухать. От наркоза отошел очень быстро, делали на пропофоле. Одели воротник, чтобы уши не трогал. у него на одной руке оторвана фаланга пальца вместе с ногтем и все ногти почти до мяса обломаны.
irin писал(а):
Ну вот собственно пару фоточек еще. Там видно, что в обработанном виде на голове творится. Но все поправимо, лечится. А характер прелестный у пацанчика, к рукам льнет, даже когда больно - плачет, но одновременно песни поет.
И_рина писал(а):
Фоточки от Сони
OlgaTaya писал(а):
Наконец-то мы с Ирой его помыли сегодня. И обнаружили, что у него кровят глаза, вернее, не сами глаза, а веки над глазами. У него последнее время коросты на глазах были, я ему протирала, но крови не видела. А сегодня вот кровь пошла. Поэтому Ира кота в охапку и к Лужецкому в клинику. Оказывается, у него какие-то железы совсем забиты. И над одним глазом образовался свищ, который лопнул, поэтому и кровь. Железы нам почистили и взяли соскобы. И сказали, что это либо аллергия на к-то лекарство, либо какое-то очень редкое заболевание, недоразвитие верхних век, и врач видит это впервые у кошек . Вот такой рыжик у нас уникальный! На ближайшие 3-4 дня выписали: 1. Тобрекс 4 раза в день капать 2. Хлоргексидином протирать 3. Левомеколем мазать. И если не будет улучшений, тогда назначат системный антибиотик и нужно будет снова везти кота в клинику, основательно прочищать эти железы. Приём у Лужецкого, взятие соскобов и чистка желез - 500 руб. Тобрекс - 170 руб. Левомеколь - 21 руб. Ира может ещё напишет, я не помню, какой диагноз он говорил, а в справке не разобрать.
конечно. сейчас ему бы вытравить паразитов наиболее безболезненно. Живот как барабан раздут. А хвост - ну если беда с ним - отрежем, будет бобтейл. Но тянуть с ним нельзя, если высоко пойдет - очень плохо. Надо показаться хирургу
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
ему нужно как следует питаться, печень-почки восстановятся и проблема сама пройдет, время нужно у него на башке проблемы по-страшнее, что вы так по поводу хвоста распереживались? и шерсти нет на верхней части туловища - тоже отрезать скорее эту часть? кормите как следует и все нормализуется
ему нужно как следует питаться, печень-почки восстановятся и проблема сама пройдет, время нужно у него на башке проблемы по-страшнее, что вы так по поводу хвоста распереживались? и шерсти нет на верхней части туловища - тоже отрезать скорее эту часть? кормите как следует и все нормализуется
да никто ж не будет отрезать, если живое . просто ощущение. что он (хвост) не совсем живой. в общем, для успокоения надо показаться.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
уфф, бедняга, что же с хвостом, будем ждать известий. Хвостом он вроде оперирует нормально, и поднимает и размахивает... Надеюсь, все обойдется, кот останется при хвосте и скоро шерсть там нарастит как следует.
уфф, бедняга, что же с хвостом, будем ждать известий. Хвостом он вроде оперирует нормально, и поднимает и размахивает... Надеюсь, все обойдется, кот останется при хвосте и скоро шерсть там нарастит как следует.
ну вот кончик хвоста уже шикарно выглядит. а вот основание
И_рина писал(а):
Sonya писал(а):
ну вот кончик хвоста уже шикарно выглядит. а вот основание
если беспокоит, то конечно надо проконсультироваться, иногда и не у одного специалиста. Это дело такое: сегодня все хорошо, а завтра как вылезло что-то... лучше на все возникающие проблемы реагировать, чем что-то пропустить.
Мое дилетантское мнение: если б основание хвоста гнило, то до кончика хвоста вряд ли нормально доходила бы кровь по сосудам, и вряд ли бы кончик мог выглядеть лучше, чем основание. У них хвосты если гниют, то провисают от места повреждения... но это так, только мое предположение. И потом, это может быть самое начало процесса, если еще совсем недавно хвост был подвижен и безболезненен.
а так - чувстьвует себя судя по всему неплохо. постоянно тарахтит как паровоз. Я вчера его расчесывала - достала, куснул (предупредительно. не зверски ), и до этого долго размахивал хвостом, но и мурчал при этом. А сегодня Оля выходила из комнаты - ее цапнул за ногу . Наверно еще гормоны играют, а котами от нее пахнет другими
у него на башке проблемы по-страшнее, что вы так по поводу хвоста распереживались? и шерсти нет на верхней части туловища
Просто на морде ранки почти зажили уже Девочки в клинике очень хорошо почистили и обработали эти ранки Он сам трётся башкой и даёт трогать эти места на голове. Значит, они не очень болезненные. И на спине, там где шерсть повылезла, там чистая кожа после помывки, розовая, без корост, здоровая. А на хвосте серая и какая-то подозрительная. И трогать не дает эту часть хвоста. Мы всё-таки съездим, посмотрим что там. Хуже ведь не будет.
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
Врач дерматолог Шкаренко Анна Вадимовна. пн и ср - с 10 до 15 на Черниговской, 5 (тел 3882235) чт - с 10 до 05 на Большой Подъяческой, 16 (тел 5719204; 3127747) вт и пт - с 10 до 15 на Жени Егоровой, 1 (5148108) Принимает по записи, надо звонить
Врач дерматолог Шкаренко Анна Вадимовна. пн и ср - с 10 до 15 на Черниговской, 5 (тел 3882235) чт - с 10 до 05 на Большой Подъяческой, 16 (тел 5719204; 3127747) вт и пт - с 10 до 15 на Жени Егоровой, 1 (5148108) Принимает по записи, надо звонить
ты ее советуешь?
И_рина писал(а):
Helga писал(а):
ты ее советуешь?
а вроде это доктор, которая кошвенцимского Веничка лечила
ты ее советуешь?
о! ну если Веничка вылечила, значит хороший доктор а по деньгам что берет?
мы поедем завтра на щербакова брать соскобы. зоодно может написает мальчик и мочу сдадим. Темная очень. Рекомедованный нам дерматолог принимает только завтра в 11:30, а потом только после 27апреля. Попадем к ней один раз и потом ждать ее придется - нам это не подходит. Да и по деньгам - нас там не знают. в долг лечить не станут. А у Мартина только 700р в конверте
Зарегистрирован: 11 июн 2008, 19:41 Сообщений: 7646 Откуда: город, которого нет
И_рина писал(а):
Sonya писал(а):
И_рина писал(а):
Helga писал(а):
ты ее советуешь?
о! ну если Веничка вылечила, значит хороший доктор а по деньгам что берет?
C бездомышей по божески я бы тебе рекомендовала все-таки к ней сходить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2