Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: в АРХИВ,Травмированный щенок на Ленинском проспекте,новая тема viewtopic.php?f=2&t=40010
Добавлено: 26 мар 2010, 01:24
Участник
Автор темы
НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=40010
ТЕМУ СОЗДАЮ ПО ПРОСЬБЕ ЗНАКОМОЙ.ПОНИМАЮ, ЧТО ПРАКТИЧЕСКИ БЕЗ ШАНСОВ, НО ВДРУГ .... На Ленинском проспекте, в сторону Юго- Запада, третий день лежит щенок с травмированной лапой. Что с лапой не ясно, автотравма или "добрый люди" постарались. Щенок девочка,черного цвета, гладкошерстная, чистенькая, похоже что домашняя, 4-5 месяцев. Соня (знакомая) поставила малышке коробку, ( долго ли простоит...).Девочка от коробки далеко отползти не может, все свои делишки делает не подалеку. Знакомая ходит ее кормить. Куратором Соня не будет, хочет найти приют для собачки, готова отдать хоть куда - нибудь Денюжкой немного поможет. Вообщем, если кто- нибудь готов быть куратором звоните Соне тел.8-911-710-01-20.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Последний раз редактировалось Lakki 27 мар 2010, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Травмированный щенок на Ленинском проспекте, лежит в снегу третий день.
Добавлено: 27 мар 2010, 02:37
Участник
Автор темы
Анна Ов писал(а):
Lakki писал(а):
Девочки, дорогие, СПАСИБО, СПАСИБИЩЕ огромное! Спасибо всем кто поднимал тему, беспокоился о малышке. Юля-Юля, Анна Ов, отдельное большое СПАСИБО! С меня немного денюжки, кому передать?
Думаю, Юля придет и скажет как ей удобнее забрать денежку. Я сама ей передала сегодня денежку через Бренду. Спасибо вам большое!!!!!!
Завтра позвоню Юле Юле, договорюсь о встречи.
_________________ Мир дому, где собак и лошадей любят
Юля, Вы - просто молодец! Если собик в клинику поедет - напишите, пожалуйста - в какую. Постараюсь денюжкой хоть помочь на выходных
Фелина, не бросайте нас пожалуйста ( viewtopic.php?f=2&t=40010 ), мы сейчас отремонтируемся, а потом нам нужно будет пристраиваться!!!! В первый раз сложно, хоть и не одна, но все-таки!!! буду на вас тоже рассчитывать, совет пиар....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3