Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpg01-11-2015.jpgF.pngdpSqm1H0XIc.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
sobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpgR0J9zgmKo00.jpgpinchery4.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
palevyy_1.jpg12~0.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg0_IMG_20190623_082702.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_0639.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpgmikro~18.jpgHD7_6128.jpglyuter.jpg
01.jpg
_77A5218_1mb.jpg44.jpgHD7_9440.jpgryzhik.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
Gosha_1~0.jpgIMG_2086.JPGKot.jpgWXewfe55o94.jpg
5265fbec819f.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgPyosa___3.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Архив! Джек с обожженной спинкойСообщениеДобавлено: 25 мар 2010, 19:13 
Новичок

Автор темы

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

СРОЧНО НУЖНА МАШИНА ДЛЯ ПЕРЕВОЗКИ ДЖЕКА ИЗ КЛИНИКИ ФИЛМОРА В КИПЕНЬ!!!

Пса зовут ДЖЕК. Если кто-то его найдет, имейте в виду, что его НЕЛЬЗЯ БРАТЬ ЗА ОШЕЙНИК! У него на этой почве какой-то бзик, может цапнуть. Спокойно позволяет надеть на себя ошейник и прицепить поводок, на поводке хорошо ходит.Он к взрослым кобелям может агрессию проявлять. Мы когда таких на улице встречали, он начинал лаять и рваться с поводка, по если скажешь "пошли" или "домой" или "ко мне", то он успокаивался и мы уходили в сторону.

Если кто-то найдет, помогу деньгами на передержку!

У метро Новочеркасская 15.02.10 найдена средняя беспородная собака, кобель, похоже метис овчарки, в белом тканевом ошейнике, КАСТРИРОВАННЫЙ. Собака сильно пострадала, на спине и боках обширные ожеги, видимо пытались сжечь. Плюс ободранные уши и губа. Пес очень умный, знает все команды (явно прошел обучение у кинолога), контактный, ладит с детьми, хороший охранник, в еде неприхотлив. Сейчас уши и губа зажили, ожеги почти залечены. Срочно ищем старых или новых хозяев, или передержку. Можно в семью с детьми, можно загород. У себя держать больше не могу т.к. у ребенка аллергия (обструктивный бронхит)!!! Помогите пристроить! У себя оставить не могу и выбросить не могу! Номер в "Потеряшке" 79582.

Извиняюсь за дезинформацию, пес оказывается КАСТРИРОВАННЫЙ!

Последний раз редактировалось Alena-A 09 апр 2010, 12:39, всего редактировалось 15 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 09:49 
Старый знакомый

!Ольга! писал(а):
Cообщение от снусмумрик было позже (00.52), а когда видели – не знаю.
Говорят, на Планерной есть вет.лечебница. Можно с ними договориться о передержке на несколько часов, пока за собакой едут? Тогда надо будет это указывать в объявлениях? :hmmm:

Мысль хорошая про лечебницу.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 09:52 
Участник

Опять с ЛВ (ник elen p):
Цитата:
Сегодня в 8-8.30 эта собака бегала у нас возле дома по Камышовой 6 кор.4
пыталась дозвониться, но со мной не хотят разговаривать.

:(
Кто у нас куратор? :?

Последний раз редактировалось !Ольга! 02 апр 2010, 09:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 09:54 
Участник

На Планерной клиника Вега, Зооспаса там уже нет. Но наверное можно их попросить, если что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 09:55 
Участник

Кто на литлване зарегистрирован, свяжитесь с человеком, кто его видел, пожалуйста. Непонятно, куда звонили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 09:58 
Участник

svets писал(а):
Кто на литлване зарегистрирован, свяжитесь с человеком, кто его видел, пожалуйста. Непонятно, куда звонили.

У меня есть её телефон, он указан в профиле. Что ей сказать?

Позвонила. Говорит, что сейчас собаку не видит. Телефон Елены, утром видевшей собаку на Камышовой, 911-975-24-45.

Последний раз редактировалось !Ольга! 02 апр 2010, 10:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:03 
Участник

Кто его собирался Лене перевозить, надо сейчас тему внимательно почитать. А этот человек не мсможет его подержать, пока за ним не приедут? Наверное, сначала надо об этом поговорить. Его же точно заберут. Только немного времени надо, чтоб это организовать. Главное, его взять и зафиксировать где-то. Только если согласятся, предупредите, чтоб не брали за ошейник, а то он цапнет. Его, наверное едой надо за собой увлекать, так спокойнее будет. Лично мне непонятны комментарии этой Алены, что за ошейник нельзя брать, а поводок пристегнуть можно. Но для этого поводок нужен. Может и можно аккуратно пристегнуть, не трогая за ошейник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:10 
Участник

Никто конкретно о перевозке не говорил. Незнайка готова была фиксировать, но домой не повела бы.

Кто не работает, свободен и может помочь??

А Вега по адресу Планерная, 48 кажется, это совсем недалеко. Но там договариваться бы лучше кому-то, кто с ними общался. Наверное, это лучший вариант-если найдется, чтоб там его подержали до вечера. Какая жалость, что Зооспаса там уже нет, проблем бы не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:13 
Участник

Про ошейник я как раз понимаю: мой аватар тоже не любит, только не кусается, а руку выворачивает.
Лена, которая видела собаку, с собаками обращаться не умеет. Может только сообщить. Надо искать в том районе собачника с поводком.

Что мне ответить на ЛВ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:17 
Участник

svets писал(а):
Кто не работает, свободен и может помочь??

:help: :help: :help:
Я не работаю, но я далеко и у меня дети...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:31 
Участник

Neznayka в том районе, но не знаю, работает или нет. Можно сейчас её телефон поискать. И Валерия Дебельбер тоже там. Сейчас если темы их есть, телефоны найду, надо тогда эти телефоны передать этой женщине, другого варианта нет пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожженный пес ищет старых или новых хозяев!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:31 
Новичок

Автор темы

cni писал(а):
Девочки могу помочь машиной и денежкой. Душа надрывается, глядя в эти глаза! мой. тел.8-962-685-69-98 Наталия или kosmey58@mail.ru

Вот в самом начале темы предлагали помощь машиной.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожженный пес снова на улице...СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:34 
Новичок

Автор темы

Olinaspb писал(а):
Собака не долечина, его надо спасать срочно! Если надо я машину найду для перевозки!

И вот еще машину предлагали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:38 
Участник

Телефон Ники-Незнайки нашла: 8-911-119-29-04.
Телефон Валерии пока нет.
Пока Никин дайте этой женщине. Может кто знает телефон Валерии?

Последний раз редактировалось svets 02 апр 2010, 10:39, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожженный пес снова на улице...СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:39 
Новичок

Автор темы

Olinaspb писал(а):
У меня на Пионерской друг живет, может посмотрит, у него и машина. Довезет куда надо если найдет.

И вот про машину

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:40 
Участник

Ищите телефон этой АлиныСПБ и Валерии Дебельбер по темам.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Обожженный пес снова на улице...СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 10:52 
Участник

Alena-A писал(а):
Olinaspb писал(а):
У меня на Пионерской друг живет, может посмотрит, у него и машина. Довезет куда надо если найдет.

И вот про машину

А может Вы все же хоть как-то исправите ситуацию сами?? Ваш муженек на погибель животное вывез, так могли бы поехать, да хоть взять его без проблем, а не цитаты тут выдавать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:06 
Участник

Кто из темы, кроме меня, есть на ЛВ? Повторю ссылку на тему, там может быть свежая информация.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2572587

Только имейте ввиду, что это родительский форум, и не все готовы, даже имея желание помочь, ловить и держать чужую (для них) собаку. Давайте просто будем благодарны людям за участие и за информацию.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:09 
Новичок

Автор темы

ОЙ, НУ МОЖЕТ ХВАТИТ УЖЕ!!! Все высказались?!

Можно подумать, это я ему уши обгрызла, спину подожгла и выгнала на улицу в 20-градусный мороз! Вообще-то это я его подобрала в таком состоянии и если бы не я он бы уже 100 раз умер! Сейчас он по крайней мере почти вылечен и смерть от мороза и ран ему уже не грозит!

А вы все если такие правильные и добросердечные, лучше помогите собаке вместо того чтобы людям кости перемывать!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:11 
Новичок

Автор темы

Собаку сама ловить не поеду. Во-первых чтобы ему душу не бередить, во-вторых потому что я на работе.

Марина Ярославовна

Мы купили навигатор, для того чтобы машина могла быстро и максимально комфортно довозить животных. Это позволит нам выезжать и в пригород, где трудно ориентироваться на местности, особенно ночью.
Хочу добавить, что у нас будут работать 2 водителя и поэтому мы сможем выезжать по вызовам круглосуточно и без выходных.
Оба наши водители - Романы. Замечательные молодые ребята, которые любят животных и очень ответственны.
Так что прошу всех обращаться и вызывать наше "Благотворительное зоотакси".
Вы теперь сможете решить свои проблемы по доставке животных в любое время и при этом ваше пожертвование, которые вы сможете внести на помощь животным прямо в машине, где мы установим специальную кассу-копилку - прямо пойдут на помощь тем бесхозным животным, которые лежат сбитые и кричат от боли на дорогах города.
Выбор за вами - или вызывать обычное "Зоотакси", которое работает только на обогащение своих хозяев - или вызвать "Благотворительное зоотакси" и помочь самым несчастным животным города, так как они обычно находятся на грани жизни и смерти.
И кто знает, как сложится судьба. Может помогая сейчас таким несчастным животным вы проложите путь к спасению какого-то своего, если, не дай бог, оно потеряется.
Вызов "Благотворительного зоотакси "- 8-9516512701
8-951-651-2701

Затраты компенсирую.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:13 
Старый знакомый

Я ЛВ могу отслеживать.

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 02 апр 2010, 11:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:22 
Участник

Поздно о душе вспомнили, его спасать надо, а тут душа. Для такой ситуации можно было и с работы отпроситься. Просто не представляю, как можно после такого спокойно жить вообще. Ну да воздастся сполна и вероятнее не муженьку, а именно Вам. Очень тяжелый проступок с кармической точки зрения. Расплата придет обязательно, тем более что даже исправить не желаете то, что можно исправить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:25 
Участник

In_fanta писал(а):
Я ЛВ могу отслеживать.

Так отпишите там все телефоны тогда, пожалуйста: Незнайки Ники, благотворительного зоотакси пока.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:28 
Новичок

Автор темы

svets, прочтите зеленый текст в письмах In_fanta и подумайте лучше о своей душе и карме

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:33 
Друг хвостов

не хорошо так нападать на человека.
:ya protiv:
Алёна вообще могла написать каку-нибудь ерунду, типа "ура! пёсика пристроили в хорошие ручки! " и всё. тема бы перешла в хэппи, а пёс болтался бы себе дальше.
Алёна , молодчина не побоялась и написала всё , как есть. И получила свою порцию тухлых помидор, но по прежнему не слилась с темы, переживает за пса и делает, что в её силах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:35 
Старожил

Девушки, да что с Вами! не ругайтесь в теме ПОЖАЛУЙСТА! надо ПЕСКУ спасать, а Вы все утро отношения выясняете... :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:39 
Новичок

чипка писал(а):
Алёна вообще могла написать каку-нибудь ерунду, типа "ура! пёсика пристроили в хорошие ручки! " и всё. тема бы перешла в хэппи, а пёс болтался бы себе дальше.
Алёна , молодчина не побоялась и написала всё , как есть. И получила свою порцию тухлых помидор, но по прежнему не слилась с темы, переживает за пса и делает, что в её силах.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:42 
Участник

чипка писал(а):

Согласна. Да и собаке от этой ругани лучше не будет:(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:43 
Бан

Девочки, милые, я с ночи 6ыла не спамши-это почти 2-е суток и звонок сегодня в 8 утра меня совсем не вдохновил на подвиги. Руководить чем-то на расстоянии весьма сложно. Да еще не имея возможности сорваться и приехать.

Далее. С потеряшкинским такси я никогда не ра6отала, если честно, не знаю, чего от него ждать. Да и нет у них в навигаторе населенного пункта Кипень. (проверено)

Я со6ак, на которых наметилась, всегда отлавливала сама. На своей территории. Если я еще туда поеду-весь остальной форум 6удет искать уже меня с моим топографическим кретинизмом.
.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:49 
Друг хвостов

Ленок! :)
Там и почти весь форум потеряется, постольку поскольку у многих топографический кретинизм... И собашку не найдем! :(
Так что с песей? :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Джек с обожженной спинкой на Камышовой 6! Помогите найти!СообщениеДобавлено: 02 апр 2010, 11:54 
Бан

Дык, Ир, если я верно понимаю, то так песа и 6олтается в этом микрорайоне :(

Вот ну не поеду я туда. По честноку и 6ез о6ид.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 566 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]