Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!
Добавлено: 25 мар 2010, 13:13
Новичок
Автор темы
две собаки (мальчик и девочка) 6-7 месяцев! среднего роста, достаточно крепкие!, веселые, игривые, добрые... ищут хозяев! им грозит отлов, где их усыпят ((( они с самого рождения жили под небольшим гаражом рядом со стоянкой, все дружно подкармливали...остальных щенков забрали. мы постоянно за ними присматриваем,но на днях нам сказали, они растут и мешают хозяевам стоянки, потому сдадут в отлов. находимся мы в лен.обл, кировского района пос.Приладожский, 60 км от СПб. к сожалению сама не в силах их взять... дома много животных..я не знаю как им помочь!
Заголовок сообщения: Re: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!!
Добавлено: 01 апр 2010, 14:31
Новичок
2 Maty-Lo
В моих вопросах приоритетным все-таки является слово "КТО"! Или раз девушка написала о щенятах, то пусть сама всем и занимается?
Раз все оказывается так просто и легко, возглавте же это дело. Возмите ГалинуТ себе в ученицы, уверен, что вы человек опытный в этом вопросе. И быть может через пару месяцев уже сама ГалинаТ будет давать такиеже наиценнейшие советы . Уважаемые любители животных, давайте будем честными, вся проблема в том, что практически никто не хочет брать на себя ответственность(создавать какие либо группы, як (с которого еще как то надо снять деньги), заниматься розыском машины). Одни пустые разговоры...
Заголовок сообщения: Re: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!!
Добавлено: 01 апр 2010, 16:52
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
У меня сегодня каникулы кончились......Я смотрю я тут много пропустила,Галина,на счёт перевозки я вам давала телефон,Наталия надеюсь согласится,она возит бесплатно Тогда деньги на перевозку не понадобятся
mussuc писал(а):
тел.8-962-685-69-98 Наталия
AlexX вы зачем на сайт пришли?Покритиковать?Вам поговорить дома не с кем?Это не место для АБСОЛЮТНО бесполезной болтовни!
Галина,ну сфоткайте мамку .
Если машину не найдёте,создавайте ОТДЕЛЬНУЮ тему+в своей пишите(в заголовке)
Галина, с газетой - отличная идея! Я еще слышала, что с объявлений в газете "Экстра-Балт" очень хорошо идут звонки. Надо разобраться, как туда подать объяву, попробую поискать координаты редакции.
Заголовок сообщения: Re: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!
Добавлено: 01 апр 2010, 22:29
Новичок
Автор темы
на передержку думаю надо начинать собираться деньги, когда уже точно все определится! в субботу-воскресенье... насчеты газеты Экстра-Балт завтра посмотрю во время работы...было бы хорошо и туда поместить)
Давайте конкретно,кто готов дать денег - Даю 500 рублей, на следующей неделе еще помогу.
Отпишитесь, кто сколько может помочь, посчитаем, что выходит. Все посты не осилила прочитать - собачки до сих пор на улице? Просто я боюсь, что мы опоздаем, если собакам грозит опасность,я следила за некоторыми темами, где тянули кота за хвост, а потом переносили тему в Мемориал.
_________________ Помогу с пиаром на сайте - В контакте
Заголовок сообщения: Re: Им нужен дом! Родной...любимый! обратной дороги не будет...так что нужно решать сразу и точно!
Добавлено: 01 апр 2010, 23:15
Новичок
Автор темы
нет, не игнорирую...приняла к сведению про Наталью! спасибо. насчет их мамки...сфоткать уже наерно не получится( она такая забавная))) глазастая! правда маленькая уж совсем...думаю папа тут решил все дело с размерами!) может только в воскресенье!
на выходных отлова не будет! так что есть пока время..
и насчет передержки...еща раз ввожу в такие сведения! если мы их куда-то устроим, то домой им дорога закрыта...обратно нам сказали даже не вздумайте привозить.
Добавлено: 01 апр 2010, 23:29
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
ГалинаТ писал(а):
нет, не игнорирую...приняла к сведению про Наталью! спасибо. насчет их мамки...сфоткать уже наерно не получится( она такая забавная))) глазастая! правда маленькая уж совсем...думаю папа тут решил все дело с размерами!) может только в воскресенье!
на выходных отлова не будет! так что есть пока время..
и насчет передержки...еща раз ввожу в такие сведения! если мы их куда-то устроим, то домой им дорога закрыта...обратно нам сказали даже не вздумайте привозить.
А мамке отлов грозит? Ей ведь тоже дом нужен! А если она маленькая,как вы говорите,то тем более проблем не должно быть! А она молодая?
Добавлено: 01 апр 2010, 23:38
Бан
Обратно даже думать не вздумайте. Теперь у них начинается новая хорошая жизнь с перспективой стать домашними любимцами. Это есть второй шанс, который вы лично с помощью форума им предоставляете. Ничего не бойтесь. Отвозите н передержку, 600 рублей или 500, не помню, уже есть, дальше будем кричать и просить. Мне вон женщина со двора, которая кормила моего опекаемого песку дала на лечение и стационар 3300 рублей, я даже не думала не чаяла, денег вообще не было. А Галина (Ладушка), она разве мечтала, что Вероника ей 10000 рублей заплатит долга за Малыша в Зооспасе? Так что не бойтесь ничего, хватайте детей, пока не поздно, отвозите на передержку, а там дело само пойдет, дальше будем разбираться по ходу дела. Надо сначала их с улицы забрать.
Только что создала группу в контакте: http://vkontakte.ru/club16754773 Первый раз создавала, поэтому Ваши замечания и предложения по группе пишите в ЛС. Ну и сами вступайте, и народ приглашайте. Наверное надо создать ЯК кошелек. Кто создаст, Галина? Может включить их еще в какую-нибудь большую группу в контакте? Кто посоветует? PS1\ Галина, наверное у Вас не получилось создать группу потому, что предлагаемые в контакте номера были для примера, а номер надо было получить с SMS-ки, пришедшей на телефон, там пошаговые интструкции. PS2\ Правда, сейчас в контакте разгул 1 апреля: фонетика странно-забавная... но разобраться можно.
Давайте конкретно,кто готов дать денег - Даю 500 рублей, на следующей неделе еще помогу.
Отпишитесь, кто сколько может помочь, посчитаем, что выходит. Все посты не осилила прочитать - собачки до сих пор на улице? Просто я боюсь, что мы опоздаем, если собакам грозит опасность,я следила за некоторыми темами, где тянули кота за хвост, а потом переносили тему в Мемориал.
Я даю 2 тыс. + оплата зоотакси (если не будет бесплатной, Галине вроде такую в теме предлагали).
Добавлено: 02 апр 2010, 10:48
Новичок
Автор темы
Марина, у меня просто когда просят ввести номер мобильного, чтобы мне смску отправить с кодом , пишется "данный номер уже был использован другим пользователем"...чепуха какая-то! спасибо, что Вы создали...я приглашала сейчас людей...правда оказывается это не так просто))) у всех ограничения(((
to mussuc) мамка маленькая не в плане возраста...а по размерам! габаритам...вот.
Добавлено: 02 апр 2010, 11:44
Новичок
Автор темы
нет, не звонил((
хотя...вчера мне два раза с неизвестного номера звонили около 4-х дня, я не могла ответить! а потом...честно забыла( может по поводу щенков? сейчас перезвоню!
Я смогу 500 р. на передержку. Должны пристроиться. Красивые детки.
_________________ Я человек сентиментальный, чуть что - сразу в слёзы, а знаете как трудно сквозь слёзы бить битой так, чтобы синяков не оставалось? (921) 952 22 47
Добавлено: 02 апр 2010, 16:35
Активист
Я поняла,что по размеру) А по возрасту то как? Хоть на вскидку? Ей 2 минимум наверно. Отпишитесь,кто вас довёз и как вам условия передержки.(когда отвезёте конечно)) И напишите в заголовке про деньги. Кстати,пора писать кто из них кто) А клички есть?
Добавлено: 02 апр 2010, 20:13
Бан
mar_ina_hvost писал(а):
Mos писал(а):
Я даю 2 тыс. + оплата зоотакси (если не будет бесплатной, Галине вроде такую в теме предлагали).
Я машину бесплатно найду. Не надо деньги отдавать на зоотакси.
Из этой темы: Сегодня были звоночки на щенов мужского пола. У нас мальчишек уже всех разобрали. Тема про подмостовят из Колпино: viewtopic.php?f=2&t=38996&p=1203229#p1203229 В разговоре приятные люди. Может кому пригодится... +7-985-920-69-34 и +7-911-090-55-14 Деревня, будка, цепь. - но может это луше, чем отстрел...
Добавлено: 03 апр 2010, 12:21
Новичок
Автор темы
завтра ко мне в поселок должна приехать женщина по поводу мальчика! страаашно... я боюсь, что не смогу его отловить! он как раз самый пугливый...на расстоянии руки прыгает, тявкает, но не дается в руки(( и боюсь, что она не имеет представления, какие трудности это...и что они все чумазые((( мне их помыть даже негде!! если бы она его взяла...ох как было бы хорошо! женщина вроде приятная в общении! веселая такая! и хочет домой взять...
Добавлено: 03 апр 2010, 13:19
Активист
Галина,что бы страшно не было,договоритесь,что через пару месяцев вы сможете его проведать, так же можно распечатать и соответственно запонить договор. Вот ссылка на него: http://2-chance.ru/contract.php Если женщина нормальная и ответственная,то проблем с этим не будет .
И может перейдём в потеряшке в раздел кавказких овчарок?)
Добавлено: 04 апр 2010, 00:43
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 мар 2009, 19:04 Сообщений: 13692 Откуда: Петербург, Кировский р-н
На кавказских они совсем не похожи, что-то от среднеазиатской есть, и то с натягом... Объявление активно просматривают, я думаю потому, что щенки отдаются в том числе и на охрану.
завтра ко мне в поселок должна приехать женщина по поводу мальчика! страаашно... я боюсь, что не смогу его отловить! он как раз самый пугливый...на расстоянии руки прыгает, тявкает, но не дается в руки(( и боюсь, что она не имеет представления, какие трудности это...и что они все чумазые((( мне их помыть даже негде! если бы она его взяла...ох как было бы хорошо! женщина вроде приятная в общении! веселая такая! и хочет домой взять...
Галина, удачи в отлове! Держим за вас кулачки! В Пасху все должно получиться! PS\ Если уж совсем не получится с отловом - можно будет попросить на форуме помощи в отлове, чтобы передать щена этой женщине.
Добавлено: 04 апр 2010, 11:57
Активист
Vasilisa писал(а):
На кавказских они совсем не похожи, что-то от среднеазиатской есть, и то с натягом... Объявление активно просматривают, я думаю потому, что щенки отдаются в том числе и на охрану.
Оксана,я не слишком в них разбираюсь,главное,что смысл вы поняли .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1