Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Вы когда-нибудь встречали идеальную собаку? Динка Дома! Остается в России жить.
Добавлено: 25 мар 2010, 03:00
Свой на форуме
Автор темы
У меня под окном полузамершая стройка: охранники и горстка гастеров. Недели две назад там на территории появилась красивенная собака. Я была уверена, что чья-то: чистая, веселая, всегда за кем-то из людей бегала, ее пускали в домик охраны. Я любовалась на нее из окна, а вчера вдруг налетела на нее около подъезда, она стала под воротами пролезать и во дворы и на улицу бегать. Зрелище вблизи печальное. Уже грязноватая, худенькая, на морде есть шрамы. Адекватная, незнакомцев сторонится, может рыкнуть тихонечко. К неагрессивным сукам лояльна, кобелей любит. Я к охранникам. Они рассказали, что собаку зовут Дина Диана), была хозяйской, но когда хозяина - алкаша уволили со стройки, он привел туда Дину и бросил. Бросил на погибель.
Диана обладает необъяснимым магнетизмом, подкупает своей добротой и обаянием, поражает послушанием и адекватным поведением в любой ситуации. Она дружелюбна и неконфликтна по отношению к другим собакам: кобелям и сукам, большим и маленьким, но и в обиду себя не даст. Диана способна, не вступая в серьезный конфликт, не доводя дело до драки, поставить себя в «коллективе» себе подобных. Она никого не обидит просто так, но и не спустит злых нападок. Диана – исключительно уравновешенная собака, умная и послушная. Создается ощущение, что она понимает все до единого слова. С ней можно проводить бесконечное количество времени, она с удовольствием будет играть с собачьими игрушками, бегать или степенно ходить рядом на поводке на прогулке, лежать у ног, дремать под телевизор, составит компанию в поездке за город в автомобиле. Диана - исключительно нежная и благодарная собака. Она умеет ценить доброе отношение, быстро привязывается к человеку, хранит ему верность и отвечает безграничной любовью и преданностью. А еще она может защитить и неприменно сделает это.
Вот такая она собака Диана.
Диана стерилизована и чипирована 29.03 Помещена на платную передержку. Проглистогонена 8.04 Привита 23.04
Динка была выбрана в финскую семью, но осталась в России. Оказалась сильным аллергиком.
Расход: Миски, поводок - 390 р Корм 6 кг - 1190 р Передержка с 5.04 по 05.05 - 4500 р Вакцина (прививка) + паспорт - 750 р Корм 3 кг - 590 р Натуралка (крупы, сердце) - 430 р Отоназол - 170 р Передержка 5 и 6 мая - 300 р - подарок Дине от Маши Мари и собачки Настеньки! Передержка 7 мая - 20 мая - 1950 р Еда (натуралка) - 300 р Отоназол (еще 10 мл) - 170 р Передержка до 2 июня - 1950 р Корм 7.5 кг - 1300 р Передержка до 16 июня - 2100 р Натуралка (мясо, крупы) - 400 р Передержка до 29 июня - 1950 р Мясо - 265 р Передержка до 12 июля - 1950 р Мясо, крупы - 510 р Передержка до 22 июля - 1500 р Мясо - 310 р Передержка до 02 августа - 1500 р Мясо, крупа - 440 р Передержка до 16 августа - 2100 р Еда - 430 р
Итого 25130 р
Приход: 1000 p - Margokat 4000 p - Апельсинка 3000 р Апельсинка 4000 р - Sim Вика 5000 р - Апельсинка
Итого: 17000 р
Девочки, милые, СПАСИБО за помощь от меня и от Динки!
Дина остается в семье Ани87 навсегда! Динка - жесткий аллергик, ей требуется спенцифический уход, повышенное внимание и забота. Динку невозможно отдать в принципе, а при условии ее непростого здоровья и вовсе никак. Так что МЫ ВСЕ СЧАСТЛИВЫ!
8*921*402*71*07 Ольга
Последний раз редактировалось Baileys 07 дек 2010, 02:00, всего редактировалось 39 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хозяин приговорил к смерти добрейшую собаку Дину. Передержку нашли. Помогите оплатить! !
Добавлено: 04 апр 2010, 00:19
Свой на форуме
Автор темы
Сонечка, спасибо огромное! Даже не знаю какие фотки выбрать! Смотреть без слез невозможно. Как можно бросить такую собаку?
И еще я поняла одну вещь: не хочу я пристраивать Дину здесь, если только по железной рекомендации. Будем оформляться на Финский сайт. Предложите нас хорошим друзьм, плз!
Заголовок сообщения: Re: Хозяин приговорил к смерти добрейшую собаку Дину. Передержку нашли. Помогите оплатить! !
Добавлено: 04 апр 2010, 01:01
Свой на форуме
Автор темы
Я забыла написать. Купила миски и нейлоновый поводок 2.5 метра. Аида обещала передать плед. Корм куплю сама. Деньги еще остались. Передержка у нас 150 р в день + корм (хотела написать "и наполнитель").
Я забыла написать. Купила миски и нейлоновый поводок 2.5 метра. Аида обещала передать плед. Корм куплю сама. Деньги еще остались. Передержка у нас 150 р в день + корм (хотела написать "и наполнитель").
Итого в месяц шесть тысяч получится . Помогите денежкой !!!
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Добавлено: 04 апр 2010, 09:47
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Дина-просто красавица!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 05 апр 2010, 22:42
Свой на форуме
Автор темы
Переехали. Полчаса в машине с ней провела, а отдавала будто свою. Удивительным магнетизмом обладает эта собака, думаю, берет своей доверчивостью, а, может, еще чем-то, и это что-то существует на другом уровне восприятия. С собакой Настенькой все прошло хорошо. Аня говорит, что освоилась Динка почти.
Добавлено: 05 апр 2010, 23:04
Частый гость
Зарегистрирован: 16 фев 2009, 14:31 Сообщений: 3232 Откуда: м. Академическая Калининский р-н
А пиарить то красотку начали? Оля, у меня пока никаких мыслей нет, кому предложить (надежно). Но держу в голове. Мне кажется, что здесь, как с Катиным Малышом:увидел-полюбил. Она обаятельная.
Добавлено: 05 апр 2010, 23:29
Свой на форуме
Автор темы
ума писал(а):
А пиарить то красотку начали? Оля, у меня пока никаких мыслей нет, кому предложить (надежно). Но держу в голове. Мне кажется, что здесь, как с Катиным Малышом:увидел-полюбил. Она обаятельная.
Она потрясающая! Сегодня составляю рассказ - резюме в Финку, ищу переводчика и вперед. С пиаром здесь пока не определилась.
Потрясающие фотки, где головой в колени - просто "до печенок". Я не знаю, мне кажется не надо так зацикливаться на пристройстве в Финку. Оно хорошо, конечно, но и у нас есть замечательные люди. У меня несколько собак куда срашнее Дианы пристроились так, что только мечтать. Просто попридирчивей людей выбирать что ли. Она замечательная, да и гладкошерстных многие любят. Обязательно повезет девочке.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Сегодня 12.04.10... Передержка оплачена до 17.04.10! Люди у нас осталось меньше недели...потом Диане некуда идти! Помогите кто сколько может насобирать девочке на передержку! !!!ПОЖ-ТА!!!
_________________ +79214036043 Аида Просьба в выходные не звоните пож-та,если что то срочное пишите смс.
Заголовок сообщения: Re: Вы когда-нибудь встречали идеальную собаку? Диана на передержке. Помогите оплатить! !
Добавлено: 19 апр 2010, 01:24
Свой на форуме
Автор темы
Дину навещали в субботу. Выглядит хорошо, ребята ее намыли. Немного расчесала морду и уши, пока не можем понять почему. На аллергию, вроде, не похоже, ест Пронатюр "рис с индейкой". Уши грязноваты, может, клещ. От одной чистки ушей совсем чистыми они не стали. Почистим еще, посмотрим. А когти у нее длинные и очень острые. Только сама стричь я боюсь, не могу понять, где "мясо" начинается. Вот что значит первая собака на кураторстве, была же в клинике, можно было все это посмотреть и сделать. Не сообразила В любом случае планирую или в конце недели, или на следующих выходных отвезти ее в клинику на прививку (или вызвать доктора на дом), все покажем и сделаем. Передержка оплачена, месяц закрыли, благодаря Аиде Апельсинке
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1